Live after Dom2: Скоро я буду петь RnB! /Инна Воловичева
Вчера, 16:00
Видео героев (Инна Воловичева) / Live after Dom2: Любовь и танцы.
Отредактировано Ёжка (2010-11-19 13:15:20)
CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Обсуждение шоу Дом-2 » Андрей, вернись, я всё прощу!
Live after Dom2: Скоро я буду петь RnB! /Инна Воловичева
Вчера, 16:00
Видео героев (Инна Воловичева) / Live after Dom2: Любовь и танцы.
Отредактировано Ёжка (2010-11-19 13:15:20)
ЭТО случилось со мной первый раз... Было очень приятно:)/Элина Либерман
Подруги, держитесь подальше!/Илья Гажиенко
Сегодня, 00:26
Блоги героев (Инна Воловичева) / Кузин потерял паспорт, а мы с Владом решили пожениться
Сегодня Кузин и Ирина Александровна взяли выходной и поехали выписывать Женю из дома Агибаловых. Как вы помните, Женя заявил, что выпишется по собственному желанию. Так вот, возле паспортного стола Кузин сидел в машине вместе с тещей, держал в руках свой паспорт и диктовал по телефону свои паспортные данные их знакомой сотруднице паспортного стола, чтобы оформить все без очередей. Затем ему нужно было лишь выйти из машины и оформить выписку в здании, но через десять минут выяснилось, что Женя потерял документ. Обыскали все: и машину, и вокруг нее. Кузина, правда, не обыскивали, так как Ирина Александровна постеснялась такое предложить. Влад Кадони впоследствии предположил, что Женя съел свой паспорт… Так как паспорт был потерян, выписать Кузина из дома Агибаловых не смогли. Ирина Александровна предложила зятю заняться восстановлением паспорта, но Женя сказал, что не нужно спешить, вдруг все-таки документ найдется.
Когда ребята на поляне узнали эту новость, никто не поверил Женьке, все стали смеяться над ним. А Надя Ермакова заявила о том, что теперь она сильно сомневается в благородстве Кузина, который так спокойно заявил, что без проблем выпишется из дома сам. Многие участники сделали вывод, что прописка Жене все-таки нужна, раз паспорт так быстро потерялся.
Влад Кадони сегодня вернулся в периметр и сообщил мне, что хочет на мне жениться. Все-таки поездки в Новосибирск идут ему на пользу… Я согласилась. Единственное, что меня пугает – это сроки. Влад хочет организовать свадьбу как можно быстрее: в конце января – начале февраля. Мы сообщили эту новость на лобном. Ребята встретили наш разговор о свадьбе в штыки. Сказали, что не верят нам. Ну, и ладно… Нам же не с ними жить, а вдвоем. Пусть думают, что хотят.
И еще: после вчерашнего голосования к нам на поляну пожаловала Мария Адоевцева, как мы предполагали, с целью помириться. Но нет! Маша приехала и заявила, что мы им с Палычем завидуем , потому что они «красивые и успешные». Мы посмеялись, конечно, как и положено «страшным неудачникам». Жаль, что Маша не захотела свернуть конфликт, а, напротив, стала его обострять. Все могло бы закончиться меньшими потерями для этой пары… Кстати, Сергей Палыч в этот день отсиделся дома, так как у него были важные дела. Все нормальные мужики так и поступают обычно: посылают свою женщину решать проблемы, а сами дома остаются…
Вчера, 02:05
Блоги героев (Инна Воловичева) / Мы выгоняем Палычей, а Ермаков возжелал Ермакову
Интрига каждого четверга, несомненно, - голосование. Сегодня оно будет женским. И жестким. Наша ОПГ "Красные фонари" (в составе меня, близняшек, Юры, Вериго и новеньких) выдвинула на рассмотрение свою кандидатуру на выгон - Марию Адоевцеву, которая уже давно заскучала с Палычем в городских квартирах. Хотя не только в своем уголке можно найти Марию, они с Сережей частенько отсутствуют, успевая кататься по круизам и выходным... Плюс, многих раздражает лицемерие Марии, когда на лобном месте она в лицо улыбается, а потом идет в свой уголок и засаживает всех по полной, даже приятелей. Кстати, сегодня Палыча и Маши нет в квартирах: они находятся в очередном круизе... Хоть бы успели к лобному вернуться, а то голосов против них собралось немало. И даже Рита Кузина, несмотря на то, что сама находится в семейной паре, собралась голосовать против Адоевцевой. Просто она не особо радуется тому, что за спиной Маша называет ее любительницей выпить и погулять... А в квартиру Палычей мечтает въехать новая пара - Юля Колисниченко и Юра Обод. Кстати, члены нашей группировки поклялись друг другу, что даже если сегодня голосов против Палычей будет недостаточно, на этом мы не остановимся. Будем выгонять их на всех последующих голосованиях: мужских, женских и за вселение в городские квартиры. Авось, на каком-нибудь и выгоним. Вода камень точит...
А Сережа Ермаков сегодня отказался от Лены Вериго, зря мы их только заселяли вчера. Ленка же была готова мириться даже с наличием в жизни своего мужчины другой женщины, грубо говоря, "любовницы"... Это я про Надю Ермакову, которая сегодня поманила пальчиком к себе Сережу, и он повелся. А когда хитрая Ермакова пообещала с ним переночевать, он тут же выставил из зеленой комнаты Космос со всеми ее вещами. И ведь не обманула Надька, пришла и переночевала с Ермаковым в его зеленой комнате. А теперь мы все дружно ждем, когда же Надежда кинет Сергея, в очередной раз сделав его лохом... Как скоро это случится? Думаю, Ермакова управится с Ермаковым за пару дней! А вы как считаете? И еще такой вопрос: жалко вам будет Палычей, если мы их выгоним? Много ли без них потеряет проект? Считаете ли вы их гениальными людьми, каковыми они сами себя считают?
Вчера, 01:18
Блоги героев (Влад Кадони) / Ермаков: "Меня считают лохом" Оля Агибалова: "Надя думает об уходе" \откровения участников!
Две пОхоти слились в экстазе,
И говорят, что "на недельку".
Опушка!
Ёжечка,спасибо!
Мечта с влечением сойдутся,
Тела клубком одним сольются.....
Да и без ЗАЗСа разойдутся.
О дневном -
Крольча в тапках :
Для начала - анонс на 23-00!!!
Владег на лобном про свадьбу - Мы потратим на первую брачную ночь 8 часов! Чтобы утром Ынна вышла и побежала сразу за тестом на беременность!
На стройке Ермакова Сквозю заставила отжимаЦЦо! Типа кастинг проводит - что он может.Ынну спросили и она объяснила. Что Владег сделал ей предложение и свадьба будет через полтора-2 месяца. Сначала - тишина. Потом - все ржут!
Венц про свадьбу несостоявшуюся с Ынной свою - Это была моя большая ошибка!
Никто не верит. Все просто издеваюЦЦа над Ынной.
Маха готова поспорить на оч большую сумму - что свадьбы не будет. Гадя говорит, что будет! Только из-за спора. Вернее - из-за суммы большой
Тет ВладеГа и Вериго. Вериго стебет его про то, что он поехал плакаЦЦа к маме на грудь. А ВладеГ - что не каждый мальчЕГ может похвастаЦЦа тем, что может поплакаЦЦа у мамы на груди!И говорит - что свадьбы - не будет! Пока он не увидит нормальных тетов и нормального отношения народа к свадьбе их.
У меня лично вопрос - ДЛЯ КОГО должна быть эта свадьба?
Далее - ВладеГ опустил по полной на тете НыНышек. Что Нельки в его жизни больше нет. Что они - пи-пи-пи.... И отношений у них нет. И кроме скандалов и склок - нет у них ничего. И вообще - не надо его - ВЛАДЕГА - опускать до уровня Никиты! Это он про предложение женщины мужчине.На стройке Ынна фейерит - что Падлычей гнать надо! Потому как они - памятники на проекте! И не больше! Ой... Кто бы говорил!
Канарейки лежат в постели и едят какой-то суп!Канарейки - про то, что Маха одна поехала разбираЦЦо на поляну. А у Палыча - как всегда - дела. Обещал попозже приехать. Но вот все уверены - будут просто нереааааальные проББки!
Маха на стройке выступает. Ынна не затыкается. Бубнит фоном.
Так его Верига эта выводила все время на НыНышек. А ВладеГ сказал - что не будет опускаЦЦа до уровня Нельки и говорить гадости за спиной в каждом эфире!!!
Дашка - Воловичева сейчас - Королева Лягушек! Как раньше Рустам был Лягушачий Король!Труля - Она как некая субстанция - переползет в кресло. РасплывеЦЦа там и все!
Оказывается СП поехал провожать маму.Гадя - Мама сама знает дорогу на вокзал. Не так уж это важно! Он мог бы и приехать с тобой! Он на тебя наплевал и его ничего не интересует!
Бля... Страшно слышать! Это нам типа показывают, чтобы мы ИА не забывали? Вот бы ИАшке такую дочку! Вот где бы пипец был
Маха всех послала - что есть у них с СП дата их ухода. И чтобы оставили их в покое.Гадя не может угомониЦЦо - Какая дата? Ну когда? Ну скажи? на НГ? А весну вы тут встретите? Ну тогда - все скажут, что это блеф! Ну когда?
Труля пытает Зада - смогут ли они к весне купить ей машину. Она то не умеет. Поэтому крутую ей не надо машину. Но она научится!!! Чесслово!
Труля только к машине хочет еще и шубу!Зад возмущаеЦЦа - Какая шуба!!! Мы пошли и купили тебе одежды на 15 тысяч!!!
Что там за шуба? Или тогда - что там за одежда?
Задой правильно говорит - Ты хочешь машину, шубу, одежду. Но ты не пускаешь меня на работу! Говоришь, чтобы я сидел с тобой рядом! И хочешь, чтобы я давал тебе бабло! Тогда отпусти меня на работу. А если нет - то я могу дать тебе только то, что могу.
Труля - Всё! У меня нет к тебе доверия!
Владег уговаривает Ыннку на черверг.Ы - Представляешь, сколько геморроя? Платье... все такое... Давай ПРОСТО РАСПИШЕМСЯ!
В - Просто распишемся? Это чё за собачья свадьба???
Отредактировано Ёжка (2010-11-19 14:50:21)
Буленеька -
"Надя думает об уходе"
Думает на протяжении трёх лет.Интересно,сколько ещё думать будет?
,сколько ещё думать будет?
Пока орги не выгонят, так и будет сидеть. Давно уж нет тех хомяков, которые могли САМИ уйти от дармовой кормушки.
*** ПЛАЧУТ ПОД КАМЕРОЙ ДВА ОДИНОЧЕСТВА ***
И Ермаков не возбудился,
Приватный танец пролетел!
В лице Илья не изменился -
Таков у Наденьки удел !
Но до конца пошла Надежда -
Залезла в Космоса постель !
"Крутого бабника", невежду,
В свою вкрутила карусель.
Ведь только так её заметят
Под чередою серых дней !
Отметила своё столетье,
И позабыли все о ней !
Тогда, в мечтах о жизни яркой,
Пришла на ДОМ , свела веснушки...
Бесцветный лютик стал фиалкой,
А роль досталась потаскушки.
Под боком верная подруга -
Психолог с розовым дипломом!
Мадам с психическим недугом -
Конфликты с мамой, ссоры с ДОМом !
Плачут под камерой два одиночества,
Скачут для кайфа с постели в постель,
Вот и сбывается Влада пророчество -
Ночь, улица, фонарь, аптека и ... отель !
жалко вам будет Палычей, если мы их выгоним?
Флаг вам в руки, краснофонарники, лично я порадуюсь, если у вас выгорит! Общаю даже шампанское откупорить в честь такого события!
Где оне их берут????Стоило ли Верлё выгонять?Гламусик!
во-во. мои мысли дословно озвучила)
В «Дом-2» заселят двух ростовчанок
Вот жеж засада...опять для Славика неликвид прислали... В статье обеих новеньких Иринами назвали, но, подозреваю, что любитель тату - это Алина, а вот к Славику ... Хотя нечто хорошее есть в ней - близость к банку!...
Отредактировано Ёжка (2010-11-19 14:18:35)
Владег сделал ей предложение и свадьба будет через полтора-2 месяца.
Тоска...не сбылись мои мечты о расставании Кадеинок (у кого-то стащила-понравилось ) А так хотелось глянуть,что Волочква будет делать, если Кадони даст ей пинка... у него-то все в поряде, а у монумента ключевая фраза во время ссоры-что же мне теперь с проекта уходить?
не пойму - все на производстве полегли чтоль?
Толи ещё будет ой ё...- ёй!-). | Обсуждение шоу Дом-2 | 2010-11-17 |
Поговорим - 15 | БОЛТАЛКА | 2021-11-09 |
Новости о Доме-2, часть 14 | НОВОСТИ | 2011-01-22 |
Новости о Доме 2, часть2 | НОВОСТИ | 2007-09-01 |
Новости о Доме 2, часть 12 | НОВОСТИ | 2009-02-06 |
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Обсуждение шоу Дом-2 » Андрей, вернись, я всё прощу!