ярпива и водки в подарок
литр пивка за 7 бутылок водочки Вопрос - скока буим водяры брать
CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Обсуждение шоу Дом-2 » Андрей, вернись, я всё прощу!
ярпива и водки в подарок
литр пивка за 7 бутылок водочки Вопрос - скока буим водяры брать
вношу свою толику
А сколько нам ярпива и водки в подарок?
НЕ могу сосчитать
ты это...не считай уже...не нада...
Гламусяяяяяяяя
сколько же моей любимой селедочки
сколько же моей любимой селедочки
и моей)
Отредактировано Гламуся (2010-11-19 20:41:30)
Сегодня 20:35:13
ой, селедочкааааааааааааааааааааа, а я вчерась селедочку под шубкой сделала
это с первой ходки
а я вчерась селедочку под шубкой сделала
у меня тожеееееееееееееееееее
у меня тожееееее
это с первой ходки
фанадам
это с первой ходки
хорошоооооооооооооооооооооооо
Инспектор останавливает машину. Из машины выходит подвыпившая девушка.
- Так, езда в нетрезвом состоянии...
Девушка:
- Сам ты езда! . .
- Сам ты езда! . .
Вовочка приходит домой. Мама спрашивает:
- Вовочка, ты пьяненький?
- В жопочку
Из школьного сочинения: "медведи увидели, что постель медвежонка измята и поняли - здесь была Маша"
- Я свою верность мужу блюла, блюду и блюдь буду.
Послание от Золушки фее: "время проибала, сижу в тыкве, пью водку с крысами".
Если вы боитесь поправиться, выпейте перед едой 50 грамм коньяка. Коньяк притупляет чувство страха.
Объявление: "Потерялся мальчик с самокатом. Особые приметы - перекачана правая нога."
Примета: Если свет в туалете выключается со звуком "эээээ!", значит в туалете кто-то есть.
Скажи мне, Вова. Уже семь лет тебя знаю, все никак не могу понять, кто носит твои рубашки когда они чистые?
Утро у цыган: кто раньше встал, тот красивей всех оделся.
- Вовочка, ты пьяненький?
- В жопочку
время проибала, сижу в тыкве, пью водку с крысами
ыыыы
больше не могууууууууу...иккккккккккккккккккк
Вечерний от кукарачи
В ВЕЧЕРНЕМ Маха полянским : мы красивы, где-то успешны, поэтому таких людей хотят затоптать! Маха Владу: ты принял сторону демона и обделён мужским вниманием, мне тебя жаль.
Кадони Махе: успешными - это когда 30-летний альфонс сидит у тебя на шее? Я тобой даже восхищаюсь - тебе удаётся жить в образе лицемерия безгранично и чувствовать себя комфортно!!
В красной комнате, Кадони Инке : жениться на тебе я хочу, а говорить о любви не буду - её нет, и появится или нет, неизвестно. Мама в правильности выбора сомневается, но она в таких делах сомневается ВСЕГДА.Кадони свадьбу хочет на 13 января, четверг, Инка в четверг не хочет - в этот день голосование
На ЛОБНОМ : на вопрос ведущего Кадони, почему Палыч сегодня слился и не приехал Машке помочь, подвыпивший Палыч ответил :"Я хотел твой же прибор-наконечник на тебя же и положить!!" Машка считает, что их место не среди этих людей, кот. их не понимают и с проекта они пока никуда не уходят.
Кузя поехал с ИА на двух машинах выписываться из дома ИА и потерял паспорт, а восстанавливать его не спешит - а вдруг найдется?Аголя считает,что выписываться он и не собирался, и его желание выписаться было очередными понтами.
Кадони объявляет о свадьбе, послезавтра приедет ювелир по-поводу колец. Инку он не любит, но без неё не может, и от этой женщины хочет детей.Хочет "всё сделать быстро, но это не значит, что в первую брачную ночь 8 часов мы потратим на то, чтобы утром отнести тест на беременность". Инка согласна, но всё не совсем так, как говорит Влад. Инка - Космос : я в этих отношениях себя чувствую хорошо, я без него не могу,с ним не пропаду - он человек ответственный.
Машка на лобном : из святого слова "свадьба", что вы делаете, два придурка, две шоколихи?!
Нелька без желчи обойтись, конечно, не смогла :"Инке уже 30 лет, а претендентов нет.Кадони в своё время сделал из говна конфетку, такие браки бывают крепкими".
Серджо Сквозито и Ермачелло ссорятся, синьорита хочет остаться ночевать в ЖС. Кадони обьясняет Серджо, что деушке нужны эмоции
Палыч напился вдрызг, собирается приготовить ведро помоев для желающих посягнуть на их комнату
Утро у цыган: кто раньше встал, тот красивей всех оделся.
ойййййййй слезы льют
- Вовочка, ты пьяненький? - В жопочку
"время проибала, сижу в тыкве, пью водку с крысами".
Как жалко,
что Палычей не хватило мужества выгнать..Было бы весело
Толи ещё будет ой ё...- ёй!-). | Обсуждение шоу Дом-2 | 2010-11-17 |
Поговорим - 15 | БОЛТАЛКА | 2021-11-09 |
Новости о Доме-2, часть 14 | НОВОСТИ | 2011-01-22 |
Новости о Доме 2, часть2 | НОВОСТИ | 2007-09-01 |
Новости о Доме 2, часть 12 | НОВОСТИ | 2009-02-06 |
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Обсуждение шоу Дом-2 » Андрей, вернись, я всё прощу!