Пришлем хуй Вонючему старичку смской за 100 руб!
Afanassy | Дом 2 | Ноябрь 16, 2010 h ttp://www.kommentator.info/пришлем-хуй-вонючему-старичку-смской/2350/
Вонючий старичок гулял с голой мамой Огибаловой и Митенькой. Разговаривали о любви. Не слышит Инна меня, жаловался Вонючий, сути не видит.Она как ребенок, сказала мудрая старая голая блядь, похудание оказало пагубное воздействие на её разум, этот её доступ к телу просто жесть. Блядь! воскликнули телезрители, так вот почему эта голая сволочь не худеет, она хочет сохранить остатки разума! А вот про доступ к телу она со знанием дела говорит, это да, у этой голой мамы доступ доступный.
После гулянки с голой мамой Огибаловой Вонючий старичок пошел в комнату к Инне и говорит: я теперь новую фамилию хочу. Будешь Вонючий по паспорту? поразилась Инна. Гитлером хочу, ответил Вонючий старичок. А что, оригинально, сказал Растопыров. Подождем пока, нерешительно сказал из кустов Комиссаров, я вот с товарищами в думке посоветуюсь, а потом решение оглашу.
Тут Инна, перепуганная Гитлером, решила успокоить возлюбленного и прилегла ему на руку. Ты чего на меня легла? Глухим голосом спросил придавленный Вонючий старичок, я не из тех, на кого можно лечь. Вот мудак! сказали телезрители.
Потом с Инной стала разговаривать близнец. Я немного в растерянности, сказала Инна и чуть не засмеялась. Ты представляешь себе жизнь без Вонючего? спросила близнец. Нет, конечно, ответила Инна и в этот раз уже не смогла удержаться, засмеялась. Сам же вонючий на тетатете с Собчак, которая специально для этого приехала, заявил: никаких свадьб, никаких семейных отношений, я разочаровался. А раньше значит, очаровался, кивнули головами телезрители, понимаем.
После этого Вонючий пошел и провел напоследок беседу со Славиком и безымянной блядью, работал без огонька, быстро разговор свернул и ушел.
Тут же его встретила Инна с заявлением. Надо, говорит, или прекращать совместную работу, или жениться. Это меня не устраивает, ответим Вонючий, а вот ты представь: ты от меня забеременела. Это представить невозможно, сказали телезрители мысль Инны. И вот ты ходишь гипотетически беременная, а я тебе говорю: мы с Надькой целовались и нам было очень хорошо. Это нельзя назвать даже гипотезой, заметили телезрители, это просто типа лженауки, да только чего еще ждать от шарлатана без высшего образования? Но Инна не стала усугублять, а просто сказала: ты сгущаешь краски.
Тогда усугублять стал Вонючий. Ты, говорит, мой вечный балласт. Гири у тебя на бывшем хую балласт, заорали телезрители. Я тебя на плечах ношу, продолжил Вонючий старичок. Не пизди, удивились телезрители, тебе даже лежа её веса не выдержать, а девушка-то похудела, в кондицию вошла, так что не пизди, придурок. А ты, сделал вид, что ничего не слышит, Вонючий, даже ножкой мне помочь не хочешь, и бубнишь еще, что я медленно хожу. А как с гирей на хую быстро ходить? удивились телезрители. Да у него хуй вместе с гирькой снялся, заметили телезрители из медицинских санитаров, он теперь может стремительно перемещаться.
А дальше Вонючий понес уже совершенную ахинею, вроде все слова понятны по отдельности, а вместе нет. Инна стала улыбаться уже без перерыва.
А на лобном и говорит: а мы с Вонючим в тупике, надо что-то новое придумать. Вонючий сидел с мрачным видом, сидел, сидел, а потом и говорит: я тут потерял себя. Хуй ты свой потерял, возразили телезрители, а сам тут сидишь, мы тебя нашли, вот ты. Нет, твердо сказал Вонючий старичок, потерял, а найти себя я смогу только за забором, тут меня подменить могут. Встал и ушел за ворота. Ишь, в позу встал и вышел, засмеялись телезрители, куда денется, шарлатан, сейчас вернется, вещей-то с собой не взял!
Инна пошла за ним согласно своих служебных обязанностей. Не трогай меня, сказал ей Вонючий. Инна с радостью не стала трогать, а закричала: на кого ты меня оставляешь! Стой, сволочь, будем работать дальше! Но Вонючий отошел еще шага на три и скрылся в темноте куста, под которым уже заснул Комиссаров, время было позднее.
Инна вернулась на лобное, и там к ней пристала какая-то старушка. Говори, что будешь делать, с напором спросила эта старушка. Кто это? удивились телезрители, к Палычу бабушка приехала? Блядь! Да это фашистка Наташа! Покраситься не успела, открыла свое истинное лицо. Нечестно! стала орать фашистка, давай рассказывай, чего теперь делать будешь! Давай звони Вонючему! А чего ему звонить, вон он за забором стоит, и так слышно, удивились телезрители. Но Инна позвонила. Говори, говори, стала требовать фашистка, а с завода это повторять стала Нелька. Скажи ему, что поженимся! подсказала Нелька, мне самой так политрук предложил! Инна засмеялась и говорит в трубку: Владик, давай поженимся. Блядь, удивились телезрители, где Владик, это кто? Вонючий же не удивился а сразу сказал: подумаю. И триумфально вернулся на лобное, за ним Инна сбегала. Недалеко ушел, расстроились телезрители. Тут Нелька стала хохотать, все ребята тоже. Я не дал еще согласия, сказал Вонючий, рано радуетесь. Дадим ребятам время, огласила фашистка, а пока переходим к следующему вопросу.
Но следующий вопрос был совсем неинтересный, так что я заканчиваю.