у Венца будет невеста, про Кадетова ничего не слышно
Меня муж сейчас взашей будет гнать на кухню...
CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Обсуждение шоу Дом-2 » Андрей, вернись, я всё прощу!
у Венца будет невеста, про Кадетова ничего не слышно
Меня муж сейчас взашей будет гнать на кухню...
А на 2-й с кем она?
Ведущие Алена Водонаева и Михаил Соболев
Кузина дисквалифицировали.
он им всем укажет своё место...
мне они надоели до ужаса, и Боня,и Алекс
ППКС ИкудапропалаМБХ )))
ИкудапропалаМБХ )))
волнуюс и скучаю
а из торта выпрыгнет Аленка))) самый лучший сУрприз для Бониты)))
Приветик,девулечки)))) с удовольствием вас читаю! спасеба)))
пироги?
ага( из купленного слоёного теста )и их любимая жареная картошка...
Всё....ааааааааааааааа...
Домик не смотрю, а общаться иногда нет сил, но я регулярно подсматриваю
и я так же.. Даже когда совсем нечем заняться, а на часах 23.00-телек включать совсем не хочется ...
так что шевели пальчиками и делай строгую мину лица...
нам ген.директор грозился камеры поставить))) пора подготовиться))
Кузина дисквалифицировали.
Ритка нарастила патлы и сиськи и поняла, что тКузя такой красоты недостоин? Будут искать достойную кандидатуру отца Мите? Позорище..
А сейчас убегаю...
с офа
Пускусита
Вы б такие надели с ростом 1,75?
всегда была уверена, что выбор туфель никак не связан с ростом.. видимо у Писюни другие критерии))))
Ксения Собчак получила кольцо от бойфренда
Если верить таблоидам, то новый роман теледивы Ксении Собчак вот-вот достигнет пиковой стадии. Как выяснилось, депутат Сергей Капков, которого прочат в женихи знаменитости, уже расстался ради Ксении с женой. На день рождения теледиве преподнес символичный подарок — кольцо с изумрудом в 30 карат.
Собчак и Капков уже не скрывают своих отношений. Говорят, выбор Ксении очень нравится ее маме, сенатору Людмиле Нарусовой. В Капкове она видит серьезного, представительного и, что немаловажно, состоятельного мужчину.
При этом ни Ксению, ни ее маму не смущает тот факт, что еще совсем недавно Сергей Александрович был женат и воспитывал двоих детей, пишет «Комсомольская правда».
«Мы расстались с женой по мировому соглашению. Об отношениях с Собчак я говорить не хочу, все и так понятно», — объяснил журналистам Капков.
Как пишет «КП», женой Капкова была хорошая знакомая Ксении Анатольевны и ее коллега — телеведущая канала «Вести-24» Екатерина Гринчевская. У уже бывших супругов растут 5-летняя дочка Софья и 7-летний сын Иван.
Напомним, в одном из недавних интервью сама теледива призналась, что у нее постепенно меняется отношение к представителям мужского пола. А также происходит переосмысление стиля жизни.
«Пару месяцев назад я поняла, что эта суперженщина, которая летает по Москве со скоростью электровеника, может быть главной героиней газеты "Жизнь", но она не может быть счастлива в семейной жизни. Поняла, что потеряла на этой своей войне человека действительно мне близкого и дорогого. Такого я, возможно, уже и не встречу, — рассказала Ксения в одном из интервью. — У меня были отношения, которые я оценила, только когда они закончились. И то не сразу. Через какое-то время почувствовала, что вакуум в душе разрастается, и что победы не то что не приносят удовольствия, а что это ужасная, порочная система взаимоотношений».
18.11.10
Отредактировано Бурёнушка (2010-11-20 11:14:03)
волнуюс и скучаю
и я(((
Приветик,девулечки)))) с удовольствием вас читаю! спасеба)))
Мариша приветик! Совсем редко ты нас балуешь своим появлением))))
ага( из купленного слоёного теста )и их любимая жареная картошка..
плакаю.. и оттираю слюни с клавы..аааааа(((
Жалко туфли красивущие не одела)))
я тут случайно на блог Малакеевой Алёнушки забрела, то есть ЖЖ...госпади! какая же она дуро! непроходимая! я надеялась,что замужество и ребёнок как-то улучшат ситуёвину....бесполезняк...это навсегда((( жалко деть(уже фотает для журналов,3 месяцев ишо даже нет) и мужа с нещастным вечно взглядом...ДД был в ней с рождения, а на проекте укоренился навечно! Беда!(с)
Бурёнушка!
с офа
во поле березка стояла
и мужа с нещастным вечно взглядом..
у меня такое ощущение, что ему не дают еды, секса, да и просто воздуха не хватает)))
Сейчас бабуля появится )))
Ольга Бузова: «Думаю стать актрисой» / 18.11.2010 Яна Клео-Яворская
«Мне нравится играть в спектакле»
Показ Ильи Шияна в Гостином дворе, Москва, 25 октября 2010. На фото — ведущая программы «Дом-2» Ольга Бузова.
Телеведущая Ольга Бузова недавно попробовала себя в роли актрисы. Ей пришлось заменить Марию Кожевникову в спектакле «Шикарная свадьба».
От этой затеи в восторге сама Ольга, но не в восторге зрители. Говорят, она ходит по сцене на негнущихся ногах, выкрикивает реплики как можно громче, в одной интонации, и неестественно изображает эмоции.
Роль у Ольги непростая — ей надо изображать невесту, чей жених после мальчишника проснулся в кровати с другой женщиной. Так что роль эмоциональная. Тем тяжелее зрителям, которые видят откровенно слабую и непрофессиональную игру.
Как ни странно, слабые актерские данные ведущей не помешали ей стать постоянной заменой Кожевниковой. Ольга говорит, что режиссеру-то она нравится, значит, все в порядке. А профессионализм приходит с опытом.
«Раз жизнь дала мне такой шанс и режиссеры говорят, что у меня неплохо получается, то я хочу развивать эту способность», — говорит Ольга в интервью «Комсомолке».
Ксения Собчак получила кольцо от бойфренда
у журналистов чо...разнарядка пришла всех окольцевать?
Олька Б. вроде в том году плакала на камеры по любви нещастной? или я ошибаюсь или журналюги пенопласту точно жевнули)))
Бурёнушка!
Привет
Да уж, Алёнушка неизлечима. Ей повезло с терпеливыми родственниками
Толи ещё будет ой ё...- ёй!-). | Обсуждение шоу Дом-2 | 2010-11-17 |
Поговорим - 15 | БОЛТАЛКА | 2021-11-09 |
Новости о Доме-2, часть 14 | НОВОСТИ | 2011-01-22 |
Новости о Доме 2, часть2 | НОВОСТИ | 2007-09-01 |
Новости о Доме 2, часть 12 | НОВОСТИ | 2009-02-06 |
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Обсуждение шоу Дом-2 » Андрей, вернись, я всё прощу!