Анонс на завтра от Лелёки
На стройке прораб Владик..- говорит про "подругу" Кузина..которая будет "всегда рада" любым косякам Кузи на...
Аголя сидит- кривится...
Мила248
CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Обсуждение шоу Дом-2 » Андрей, вернись, я всё прощу!
Анонс на завтра от Лелёки
На стройке прораб Владик..- говорит про "подругу" Кузина..которая будет "всегда рада" любым косякам Кузи на...
Аголя сидит- кривится...
Мила248
krista
Посмотрела вечерний. Палычей почему-то совсем не жалко : Машка сидит рыдает, а бухой Палыч фиглярствует - ну что, я им петуха, что ли, должен пустить?
В своё время Третьякова убрали с проета только за то, что он, ВОЗМОЖНО, курил травку, и доказано это не было, а ролик, выложенный в интернете быстренько убрали. Кузю же, почему-то, за действия, доказанные документально милицией, только дисквалифицировали на время
Нелечка в программе "Ешь и худей" в очередной раз порадовала своими изысканными манерами : о Никитосе - "Эта дрянь лежит на диване и ничего не делает!", " да пошёл он ...в баню!"; про Воловичеву - "да она по ночам майонез ЖРЁТ ложками!!" Про гороховый суп тоже здоровско: Лера спросила её,чем этот суп ей нравится, Неля ответила :"Тем, что он музыкальный!!" Получила истинное удовольствие!! Никитосу, думаю, тоже должно понравиться
кукарача
Ну что, посмотрела эфиры. Близняхи и Юрец - мерзость, на месте Палычей выгнала бы их значительно раньше.
Вынести на обсуждение лишение прав Кузиным сугубо инициатива "семьи", а потому и говорить про них не интересно.
О какой трансформации шоу в семейный формат можно вести речь, если приезду к паре мамы одного из участников уделено в эфире меньше минуты?
Близняхи уже наметили новую жертву, НН, т.к. они видите ли предпочли остаться дома с мамой Никиты, а не выйти посмотреть на цирк у Палычей
Ну и немного на злобу дня.... "Ешь и худей"
Думаю, у этой утренней передачки никогда такого рейтинга не будет, как в этом раз. Молодец, Нелька! А еще говорят стухла, не умеет делать шоу Ага, все разговоры только о тебе, дорогая
Ну и я всегда стараюсь смотреть немного дальше или пристальнее что ли..
Подводочка у передачи была - Нелли стремительно худеет из-за постоянных ссор и конфликтов с Никитой. И тут, приходит она вся такая красивая, и начинает рассказывать как у них всё классно А чего худеешь то? Ну дэк.. потому, что всё классно, зачем ей правильное питание, всё ж классно!
Нет, все таки, Нелька находка для шоу, чего бы не сказала, все сразу запишут и обсудят.
Вон Натаха с Инкой были на передаче, ну хоть кто-нить слово то молвил?
И так сказать, постскриптум - о фиктивности пары, и бедной маме Никиты. Ну видать не такая фиктивная, если сами НН уже несколько раз были и у тех, и у др родственников, а мама видать не такая "бедная", если Нелька для нее такой стол сегодня в эфире накрыла, ну и Никита не такой несчастный, если всё таки до сих пор, мучается, терпит, но любит НелькуОй, и совсем постскриптум - до Инки тоже наконец-то дошла мода на меховые жилетки, ну как говорится как до утки, на вторые сутки, однако лучше поздно, чем никогда. А с майонезом ложками надо завязывать, и правда поправляться снова начала, так ни одной книги не продаст
ШапоКляк
Попес Лопес
Неуж-то правда такой целлюлитище? бееееее... где ты их отрыла, Гламуся?
Приветище всем!
гляжу- вчера пили, сегодня закусываем Вы бы поосторожней с кулинарными изысками? а то тут некоторые могут и с катушек слететь...уж в который раз
Близняхи и Юрец - мерзость, на месте Палычей выгнала бы их значительно раньше.
Не люблю я Палычей, но эти орговские наймиты еще хуже... будут рвать кого угодно,лишь бы жопу свою прикрыть. Ведь очевидно, что не самим им мысль пришла на Палычей наехать. Противнаааа
Ведь очевидно, что не самим им мысль пришла на Палычей наехать
Я думаю, Палыч активно попивать начал и орги срочно решили их на поляну возвернуть, для контроля, так сказать
как это ИЛИ?))) это вещи неразделимые)
Ну вот, пошла, селедка не понравилась, свежесть ее меня не впечатлила,пришлось купить тортик
пришлось купить тортик
я два дня хочу) и печенья песочного лимонного)
думаю, Палыч активно попивать начал и орги срочно решили их на поляну возвернуть, для контроля, так сказать
поверю
Палыч активно попивать начал
мне сегодня показалось, что там как минимум грибы...
а визит близнях с Юрцом в ГК напомнил сцену с ряженным из фильма "Как царь Петр арапа женил"- такое же свинство. Ну а Маха-истеричка опять себя во всей красе показала. смешно было, что когда она метелкой махала- на полу был реальный мусор могла бы под это дело и подмести в квартирке-то
а визит близнях с Юрцом в ГК напомнил сцену с ряженным из фильма "Как царь Петр арапа женил"- такое же свинство. Ну а Маха-истеричка опять себя во всей красе показала. смешно было, что когда она метелкой махала
ага.
я считаю, с обеих сторон была мерзость и свинство. смотреть стыдно, бррр............гадость
на полу был реальный мусор
Хорошо что девки к ним пришли, Маха хоть подмела в доме
Маха хоть подмела в доме
в том-то и дело, что НЕТ! она даже то,что под дверью лежало не домела
обеих сторон была мерзость и свинство
но крайними остались заказанные оргами Палычи, а близняхи белые и пуфыстые
а Волочева прям вершитель судеб- убирать говорит их надо...ну-ну
Отредактировано Пуська (2010-11-21 00:24:41)
Меня выморозили Варвины ноги в красных колготках.........что с ними всеми там не так?
Она ж все время перед зеркалом там крутится. Ослепла?
Меня выморозили Варвины ноги в красных колготках.........что с ними всеми там не так?
Не знаю я...проглядела колготы. видать на кухню бегала- все ваши кулинарные посиделки виноваты
Ослепла?
в связи с тяжелой работой, у неё остался только один орган чувств - жопа! а там глаз нет
Толи ещё будет ой ё...- ёй!-). | Обсуждение шоу Дом-2 | 2010-11-17 |
Поговорим - 15 | БОЛТАЛКА | 2021-11-09 |
Новости о Доме-2, часть 14 | НОВОСТИ | 2011-01-22 |
Новости о Доме 2, часть2 | НОВОСТИ | 2007-09-01 |
Новости о Доме 2, часть 12 | НОВОСТИ | 2009-02-06 |
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Обсуждение шоу Дом-2 » Андрей, вернись, я всё прощу!