Алекс
стебка
Отредактировано Гламуся (2010-11-21 13:45:27)
CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Обсуждение шоу Дом-2 » Андрей, вернись, я всё прощу!
Алекс
стебка
Отредактировано Гламуся (2010-11-21 13:45:27)
такой предки - точно природа отдохнула на Кузьке
Привет,бабуля!
Согласна.Амбиций до хрени,а особого таланта и нет.Я,конечно,не критик,не деятель искусств,но и Степу,и Мая и Кузю никакие Музы в темечко не целовали.На общем фоне может и таланты,а так.А Бузовой и Варвиной просто повезло.
Хотя,если представить что последних 20 лет вроде как не было,то для Кузи все по-другому могло пойти.
Может и стал бы звездой Таджикистана.И еще вспомнила сейчас про сына Мордюковой и Тихонова.Ведь тоже и сам не без таланта,а уж родители какие.
Зажалела я Эльку.Вот ведь точно девка не ко двору ДД.Переоценила она себя.Но мне что-то кажется,что не без покровителя она там оказалась.ИМХО.
Аккордочка!
Поздравляю с Днём рождения!!!
Желаю всего-всего, о чём очень сильно тебе мечтается...
Но мне что-то кажется,что не без покровителя она там оказалась.ИМХО.
Ланусь, держат её, как наживку для Кадетова...Чуть подождут и. если тот не явится, то отправят за ворота. Впрочем, ей этого будет трудно избежать и после его появления...
И еще вспомнила сейчас про сына Мордюковой и Тихонова.Ведь тоже и сам не без таланта,а уж родители какие.
Мне кажется,он погиб...
Девочки, а кто послушал Кузина? Че он там?
и мне интересно... Вчера и сегодня даже не пытаюсь смотреть видео-ролики...
Кузин осознал свою вину, признался, что был не прав.
Как часто он это делает.. чуть ли не через день...
Я вышла из душа и спать совсем не хочется, в Доме ни мне одной не спиться
бедненькая, помогите ей сообразить на троих...Может полегчает...
,он погиб...
наркота. Людмилка
Мне кажется,он погиб...
Привет,Людочка!!!
Вроде умер он .Наркоаном был.
Я вот хочу спросить-какое соотношение сала в рецепте запекания в микроволновке.Скоко сантиметров и на какой температуре.
Ну и посолить, поперчить можно рыбу и заливку.
Это мы могём! Пошла плов доделывать...Счастливо!
наркота. Людмилка
Неужели? А я помню передачу с Нонной и она так по нему тосковала... Я думала, что несчастный случай... Как жаль.. Я его помню по фильму "Материнское поле"
Пошла плов доделывать..
сегодня смотрела по телеку, как готовили овощной, с тыквой, нутом, слюной вся изошла
нашла
http://www.dacha.tv/iskustva_i_remesla/kazan_mangal/
Отредактировано Гламуся (2010-11-21 15:00:56)
Я опять про талант.На коллаже где аленушка-доярка,Новые русские бабки.Чванов и Касилов.Касилов это который интеллегентная бабушка,Цветочек.Он ведь очень талантливый актер и режиссер.Ролей у него много было,без работы не сидел.Да и как человек в общении приятный.Вроде как о театре жалеет,вернется когда-нибудь(так говорит).Вот только вряд ли бы он столько зарабатывал на сцене,сколько сейчас имеет.Вот ведь поганый шоу-бизнес.Надо ли хомяков то осуждать.
Вроде умер он .Наркоаном был.
Я вот хочу спросить-какое соотношение сала в рецепте запекания в микроволновке.Скоко сантиметров и на какой температуре.
Значит, точно...Жаль его...
Ланусь. если ты по поводу половинок картофелин с сальцем, то мы отрезаем полоску по высоте сала(меньше клубня)и шириной поменьше картошки (толщина около 7 мм)и нанизываем на зубочистку( можно несколько кубиков нанизать (потом получится мини-шашлычок) и ставим на максимум приблизительно минут на 10... Всё зависит от сорта картофеля. посматривай.. как сальцо красивое, а картошечка мягкая, то можно выключать.. Картофель используем нечищенный( хорошенько моем щёткой или плотной губкой)
Привет,Людочка!!!
Приветик, дорогая!
Я сразу о насущном...
сегодня смотрела по телеку, как готовили овощной, с тыквой, нутом, слюной вся изошла
Привет!!!
И я тоже!Второй день у компа жру!Не ем,а именно свинячу!
Я бы тоже с удовольствием поела овощной, но муж признаёт только с мясом... Сегодня делаю с окорочком... Рецепт чудесный и в конце есть час отдыха...
Толи ещё будет ой ё...- ёй!-). | Обсуждение шоу Дом-2 | 2010-11-17 |
Поговорим - 15 | БОЛТАЛКА | 2021-11-09 |
Новости о Доме-2, часть 14 | НОВОСТИ | 2011-01-22 |
Новости о Доме 2, часть2 | НОВОСТИ | 2007-09-01 |
Новости о Доме 2, часть 12 | НОВОСТИ | 2009-02-06 |
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Обсуждение шоу Дом-2 » Андрей, вернись, я всё прощу!