Гламусь, спасибо...
http://www.dacha.tv/bs/statty/cxavg9qup … 1/logo.jpg
Началось слюноотделение...
CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Обсуждение шоу Дом-2 » Андрей, вернись, я всё прощу!
Гламусь, спасибо...
http://www.dacha.tv/bs/statty/cxavg9qup … 1/logo.jpg
И я тоже!Второй день у компа жру!Не ем,а именно свинячу!
Не мудрено после таких постов-то... Я с утра, пока читала, принесла бутер, чтобы клаву не портить
Вот только вряд ли бы он столько зарабатывал на сцене,сколько сейчас имеет
Это точно!"Кривое зеркало" очень часто смотрю..
Какая Ритатусик была молодая, вечелая и зхадорная, а щас в кого себя превратила?
это всё шоу с ней сотворило.. Бегала бы сейчас по кабакам и горя не знала.. А сейчас нужно вживаться в роль любящей матери. жены и дочки... Срывается она иногда.. трудно ей...
Картофель используем нечищенный( хорошенько моем щёткой или плотной губкой)
я читала, что надо подержать в растворе марганцовки
Я бы тоже с удовольствием поела овощной, но муж признаёт только с мясом... Сегодня делаю с окорочком... Рецепт чудесный и в конце есть час отдыха...
я тоже мясной люблю.
рецепт в студию!
И я тоже!Второй день у компа жру!Не ем,а именно свинячу!
Не мудрено после таких постов-то... Я с утра, пока читала, принесла бутер, чтобы клаву не портить
во-во
Нелечка спросила-если ей понадобится корректировка,сможет ли мастер(директор т.е.)приехать в Москву на ДД.Та ответила что конечно
Вот это обслуживание!!!
я тоже мясной люблю.
рецепт в студию!
Как-то боязно связываться с марганцовкой.. на природе едим печёную в костре и в микроволновке сойдёт...
А по поводу рецепта плова.. Сейчас быстренько изображу...
Спасибо Людмила!
Так,если мы и дальше будем про вкусняшки болтать,то мне придется на НГ костюм Карлсона шить.Или его жены.А чо,он мужчина в самом соку,как без бабы то.Или он по малышам с ума сходил?Фу,какое чудо я опошлила.Пойду картошечки наверну и пропеллер сделаю!Пока,всем счастливо оставаться!
пошла на хуйкню за чем-нибудь.
Лет 20 назад вычитала в "Крестьянке" или "Работнице" и с тех пор готовлю только так и невестки мои тоже...
В утятницу наливаю подсолнечное масло( на 1 кг риса почти стакан, на полкило- полстакана). Когда нагреется, кладу туда нарезанное мясо( любое). Обжариваю минут 10 и добавляю нарезанную соломкой морковь и побольше лука( если морковь на тёрке, то всыпать её попозже. чтобы не подгорела). Всё обжариваем ещё минут 10. Если говядина или баранина, то в общей сложности до получаса... Рис в это время промываем в проточной воде, потом воду сливаем...
В утятницу или казанок добавляем воду( количество:3 части воды на 2 части риса), поперчить и круто посолить.Включить большой газ.Как закипит, кладём промытый рис и на большом огне. помешивая, ждём. пока закипит и вода чуть впитается(рис должен появиться сверху) Сразу накрываем крышкой, подкладываем под казан рассеиватель пламени и делаем самый слабый огонь... Ровно через час открываем крышку и пробуем.. Если внизу ещё есть жидкость, или верхний рис сыроват,то перемешать, закрыть и крышкой и подержать на огне ещё несколько минут...
Нам всем очень нравится...
Мой час прошёл и муж требует плова!!!
то мне придется на НГ костюм Карлсона шить.Или его жены
и мне
Нам всем очень нравится...
Спасибо большущее!
СЛУХИ
написал bisbis Сегодня, 12:50
Обод и близня Юля расстались уже !На проект пришел Петя гибддешник, и слабая на передок близня Юля уже к нему в постель лезет.
Мила248
Сегодня, 14:27
Блоги героев (Влад Кадони) / Мне очень грустно и тоскливо, но...
Так получается порой, что нам приходиться расставаться с тему, кто нам очень дорог и к кому мы привыкли, а может испытываем какие-то очень теплые чувства. Это всегда очень больно. Обидно и временами это причиняет жуткий дискомфорт в моральном плане. Но если уж так получается, что разум выигрывает в битве с эмоциями, то деваться уже некуда. Так и в моей жизни: разум победил эмоции, хотя горечь от принятого решения стоит в горле комком. И мне нужна помощь. Ваша помощь.Я понимаю, что больше так не может продолжаться и не на кого мне положиться в этом вопросе, поэтому я решил отдать в хорошие руки своего кота. Я регулярно езжу на работу, иногда по делам сайта или другим вопросам вынужден отлучаться, а то, что скоро грядет сессия, на которую я буду вынужден отлучиться, далеко не все я смогу сдать дистанционно, толкает меня на принятие этого решения. Не могу я положиться на Инну.
Поэтому если есть здесь приличные люди, которые любят животных и готовы взять на воспитание, имеют такую возможность, скажем так, то прошу писать мне в личку с заголовком "возьму кота". На недели мы с вами встретимся в городских квартирах и я его вам отдам.
Кот хороший, чистоплотный, очень активный и игривый, а главное приучен к туалету и очень чистоплотный. Характер молодой - боевой))) Главное, ему нужно повышенное внимание. По ночам и вечерам он лезет ласкаться, а утром и днем требует, чтобы с ним играли. Может даже начать грызть пальцы на ногах или тыкаться мордочкой в лицо. Он очень хороший!!! Не породистый, но ведь не это главное...зато душевный и очень умный!
Жду Ваших писем.
Заранее благодарен....
суки пидаристические все в Доме два
Я знаю участника! / Видела в среду в метро Руслана Проскурова.
написал natalita777 Вчера, 22:49
Значит еду я по серой веточке ,собираюсь выходить на Серпуховской, встаю подхожу к дверям, а на платформе стоит родименький, личико свое прикрывает,подумать можно на него ща все метро набросится автографы просить ахахах)) Смешно так смотрится, мелкий такой и морщинистый,вообщем выглядит значительно старше своего возраста) Было это где то в 14 часов.
Мила248
готовлю только так
и я так готовлю
Муж возвращается с работы. Жена всматривается:
- Что это у тебя на лбу? Губная помада?!
- Да что ты! Посмотри - это же кровь! На меня в подъезде напали, железной трубой по голове ударили!
- Твое счастье...
Толи ещё будет ой ё...- ёй!-). | Обсуждение шоу Дом-2 | 2010-11-17 |
Поговорим - 15 | БОЛТАЛКА | 2021-11-09 |
Новости о Доме-2, часть 14 | НОВОСТИ | 2011-01-22 |
Новости о Доме 2, часть2 | НОВОСТИ | 2007-09-01 |
Новости о Доме 2, часть 12 | НОВОСТИ | 2009-02-06 |
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Обсуждение шоу Дом-2 » Андрей, вернись, я всё прощу!