Опять у него истерика....
скоро это будет его постоянным состоянием...
CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Обсуждение шоу Дом-2 » Андрей, вернись, я всё прощу!
Опять у него истерика....
скоро это будет его постоянным состоянием...
Успокойся, дорогая, и пожуй чего-нибудь
щас слюной захлебнусььььььььььььь, обажаю
у меня уже такое ощущение, что я обожаю все, лишь бы съедобное было
Трулезады я поняла теперь чем питаются.Булкой с вареньем и чаем... мда....
из вечернего наметанным глазом выцепила эту фразу
кульками по нескольку штук
дык на время трансляции дурки хватит
ага печет http://savepic.ru/1751546.gif ... в соседнем магазине "дружок-пирожок" и на работе в кафетерии... кульками по нескольку штук
Ясно... А мой меня частенько блинами балует.. А ещё в молодости сказала, что у него они получаются лучше, чем у меня.. так он, родненький, старается...
Скриншоты вечернего эфира от 21.11.10
Shestal
..Сеяла семенами.. Нужно было рассадой..
скока еще открытий мне предстоит..
Кузя купил автомобиль-купе
вот это новость! ТТшку?
Подвинься.. рядышком сяду и собеседники к нам подсядут...
собеседники к нам подсядут..
я тута
и тока это на тему Дома, остальное опять про еду ИМХО может и скучноват он был для Римки, но для семейной жизни мне кажется самый что ни на есть подходящий тип.. Тот же Палыч, тока внешне побрутальнее, и не любитель выпить.. С ркуами такого рвать надо было..а ей все быдлятину подавай
Голуба!!!
С Женькой тоже не все так просто.Первая семья,двое детей,которых не видит(не помню уже по чьей вине или просто так сложилось).Такому надо женщину старше себя.С характером Римки,чтоб пробивная была.Она б корм добывала,а он ее дома б ждал да холил и лелеял.Стенка из него бетонная не получиться,зато мягкая и уютная.Прям тк и вижу.Дородная брюнетка,ИП,с магазином,ломбардом,шашлычкой или долей в оптовке.Приходит домой,вся издерганная,психованная.А тут Женечка ее усадил,апожки снял,тапочки обул,приобнял ,плечики помял,в чувство привел и ужином накормил.Ну а в обратку ему машинешка достойная да рабртенка непыльная.В Выходные шашлыки,в отпуск в Турцию и далее по схеме.И дети у каждого свои.
из вечернего наметанным глазом выцепила эту фразу
уржацца с вас (нас)
неё муж такой же спокойный как он
читай подкаблучник и тряпка))
А мой меня частенько блинами балует.. А ещё в молодости сказала, что у него они получаются лучше, чем у меня.. так он, родненький, старается...
Не, мой максимум яйца сварит, или поджарит...какие там блины?
Сегодня 20:50:22
Ланусь, не поверишь-та же картина перед глазами.. тока бестолковая Римка пыталась афериста Даню в эту раскаддровку впихнуть..а он скользкий, не поддался..
уржацца с вас (нас)
а уж я то тебя ты меньше всех про еду сегодня говорила -моя любовь усилилась многократно))
Застряла я на скриншотах.....так хочется все посмотреть. а они частично открываются... Хорошо видна задняя часть репера.. У него постоянно штаны спущены..как бы где не потерял...
Русе тогда какое амплуа? Ивана Дулина?
"Таджикфильм" с "Туркенфильмом" до победы за него бились бы.Бай-феодал его амплуа.Лучшая его роль уже сыграна -"Любовь в гречихе".А сцена на качелях это феерия!!!!
а уж я то тебя ты меньше всех про еду сегодня говорила -моя любовь усилилась многократно))
Значит, делая выводы из вышесказанного, меня ты уже почти ненавидишь...
Привет, слатенькие!!!!!
С ума сойтить,вы всё про еду беседуете?!!!!
Надоть делать ноги!!!!Я после вчерашней картошки со скумбрией х/к есчё не отошла!
Это всё выыыы!
Отредактировано Буля (2010-11-21 20:57:43)
Бай-феодал его амплуа.Лучшая его роль уже сыграна -"Любовь в гречихе".А сцена на качелях это феерия!!!!
Ланусяяяя.... Любовь бая Рустама и крестьянского паренька Тараски
Отредактировано Голубушка (2010-11-21 20:58:20)
Значит, делая выводы из вышесказанного, меня ты уже почти ненавидишь..
ну что ты ,дорогая.. Мусяяяяяя, дай секретный смайлик потаскать, ну который в *опу целует? Буду применять усиленнно)))
Привет, слатенькие!!!!!
Надоть делать ноги!!!
Душа моя тебе ли быть в печали?
Отредактировано Голубушка (2010-11-21 21:00:37)
Толи ещё будет ой ё...- ёй!-). | Обсуждение шоу Дом-2 | 2010-11-17 |
Поговорим - 15 | БОЛТАЛКА | 2021-11-09 |
Новости о Доме-2, часть 14 | НОВОСТИ | 2011-01-22 |
Новости о Доме 2, часть2 | НОВОСТИ | 2007-09-01 |
Новости о Доме 2, часть 12 | НОВОСТИ | 2009-02-06 |
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Обсуждение шоу Дом-2 » Андрей, вернись, я всё прощу!