..так хочется все посмотреть. а они частично открываются... Хорошо видна задняя часть репера.. У него постоянно штаны спущены..как бы где не потерял...
нету силов у мну разбивать........
CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Обсуждение шоу Дом-2 » Андрей, вернись, я всё прощу!
..так хочется все посмотреть. а они частично открываются... Хорошо видна задняя часть репера.. У него постоянно штаны спущены..как бы где не потерял...
нету силов у мну разбивать........
С ума сойтить,вы всё про еду беседуете?!!!!
Приветик!
как говорится, у кого чё болит, тот о том и говорит... Мечтаем о похудении и, соответственно. говорим о еде...
.так хочется все посмотреть. а они частично открываются... Хорошо видна задняя часть репера..
видно главное в этом выпуске)))
Любовь бая Рустама и крестьянского паренька Тараски
Ага ,на последние гроши,заказавшего лимузин,для своего любимого.
Голуба
Отредактировано Буля (2010-11-21 21:53:32)
У него постоянно штаны спущены..как бы где не потерял...
потеряет ладно, а ежели провоняет - во угроза. А мы всеж с едой
Надоть делать ноги!
своих бросатьььььььььььььььььь
Надоть делать ноги!!!!Я после вчерашней картошки со скумбрией х/к есчё не отошла!
Это всё выыыы!
а пиво?[взломанный сайт]
Мусяяяяяя, дай секретный смайлик потаскать, ну который в *опу целует? Буду применять усиленнно)))
[взломанный сайт]
Буду применять усиленнно)))
представила.. Это уже перебор... Зря ты начиталась про Рустама ...
тока бестолковая Римка пыталась афериста Даню в эту раскаддровку впихнуть..а он скользкий, не поддался..
Молодая ишшо она!Евойная должна быть мужем битая,начальством уволенная,подругами преданная.Хлебнувшая дерьмеца хорошенько.Потому и ценящая не 30 см ,а обладателя ,пусть и гораздо меньшего.
Девки ддешные хочут тока "абрамовичей".Вот выгонят счас все пары-Пынзари до дому вместе,Палычи тоже,НН на некоторое время запросто продержаться.А Задои только до ворот.Потому как там уже Женьку хрен какой-нибудь ждать будет.
А Римка вон как жизни московской наелась.Теперь родину воспевает.А Женька ведь тоже из Украины.
потеряет ладно, а ежели провоняет - во угроза. А мы всеж с едой
Звучит заманчиво.. может нам от этого польза будет?
подсказка-не за кефиром
Однозначно за огурцом.
Это уже перебор...
явно не доела
Любовь бая Рустама и крестьянского паренька Тараски
Тараска оказался заколдованным принцем.Его потом один чародей приморский,дальневосточный при помощи волшебного порошка расколдовал.А до этого его корейская Сейлормун девственности в помывочной лишила.
может нам от этого польза будет?
чЁ тазики закупать?
Мечтаем о похудении и, соответственно. говорим о еде...
своих бросатьььььььььььььььььь
Пусть лучше пупок развяжетсо!!!!
а пиво?
Девушки, наговорилась и с хорошим настроением и сытым желудком буду уходить в реал...
Спокойной вам ночи!
Всем привет! Не бейте сильно, я тоже соблазнять вас буду едой. Но мне можно, у меня праздник, я бухгалтер.
В честь этого события я напекла творожного печенья и не могу оторваться. Весь вечер комплексовала по поводу обжорства, а вас почитала и сразу легче стало.Я не одна такая.
корейская Сейлормун девственности в помывочной лишила
что-то не припоминаю кто это? Шульга чтоль корейка была7
редставила.. Это уже перебор... Зря ты начиталась про Рустама ..
нее.. ну посмотри какой он холесенький)))) ну ладна..такой? [взломанный сайт]
Отредактировано Голубушка (2010-11-21 21:14:50)
Тараска оказался заколдованным принцем.Его потом один чародей приморский,дальневосточный при помощи волшебного порошка расколдовал.А до этого его корейская Сейлормун девственности в помывочной лишила.
Ланусь, так всё описываешь чудесно... Давай пиши сказки вместе с Нюшей...
Толи ещё будет ой ё...- ёй!-). | Обсуждение шоу Дом-2 | 2010-11-17 |
Поговорим - 15 | БОЛТАЛКА | 2021-11-09 |
Новости о Доме-2, часть 14 | НОВОСТИ | 2011-01-22 |
Новости о Доме 2, часть2 | НОВОСТИ | 2007-09-01 |
Новости о Доме 2, часть 12 | НОВОСТИ | 2009-02-06 |
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Обсуждение шоу Дом-2 » Андрей, вернись, я всё прощу!