"ДОстояние РЕспублики": Константин Меладзе
Варвина
Отредактировано Бурёнушка (2010-11-22 18:53:26)
CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Обсуждение шоу Дом-2 » Андрей, вернись, я всё прощу!
"ДОстояние РЕспублики": Константин Меладзе
Варвина
Отредактировано Бурёнушка (2010-11-22 18:53:26)
Ксения Собчак и Николай Басков решили отдохнуть перед праздниками / Клео
Как встретить новогодние праздники во всеоружии? Начать подготовку к торжествам заранее. Именно так и решили поступить теледива Ксения Собчак и тенор Николай Басков. Звезды отправляются за границу, где пройдут различные курсы детокса и восстановления.
Николай Басков запланировал провести оздоровительный курс лечения в одной из известных немецких клиник. Регулярно проводить чистку организма очень полезно, по словам самого тенора: «Представляете, как человеческий организм устает от постоянной деятельности. А организм артиста тем более, ведь постоянные концерты, съемки и перелеты — это стресс для тела. Поэтому я периодически ложусь в клинику, чтобы пройти очистительные курсы».
Николай Басков признается, что предпочитает известную и хорошо зарекомендовавшую себя клинику в Германии. Стоимость такого реабилитационного лечения достаточно высока: «Каждый день мне придется выкладывать кругленькую сумму в 50 тысяч российских рублей, но зато в результате я полностью уверен», — цитируют СМИ тенора.
Тем временем Ксения Собчак проведет несколько недель на побережье Индийского океана. Такой милый подарок — поездку на Гоа — сделал знаменитости ее бойфренд Сергей Капков.
Ни для кого не секрет, что Ксения — давняя поклонница йоги, поэтому когда встал вопрос о том, куда направиться, чтобы восстановить нервы и снять напряжение после насыщенного трудового года, решение нашлось само собой, пишет lifeshowbiz.ru.
Издание отмечает, что романтические отношения с Капковым очень благоприятно влияют на теледиву — это успели заметить все ее знакомые. 38-летний бизнесмен задаривает 29-летнюю светскую львицу дорогими подарками и выполняет все ее желания, отчего всегда язвительный характер Ксюши заметно смягчился.
22.11.10
СКРЫТЫЙ ТЕКСТ
Людмидочка, выздоравливайте, здоровья вам
22/11/10 10:19 / Текст: Арина Яковлева
Битва платьев: Ксения Собчак против Мирославы Думы
Сегодня у нас битва двух светских львиц: с разницей в несколько месяцев Ксения Собчак и Мирослава Дума надели одинаковые сарафаны Alexander McQueen.
Нельзя не признать, что обыграли они их по разному. Так, на вручении премии "Серебряная калоша" Ксения Анатольевна появилась в образе этакой "гламурной сельчанки". Завершали образ теледивы многочисленные браслеты и коса, заплетенная на манер Юлии Тимошенко.
Совершенно иначе выглядела Мирослава Дума. На показ своей подруги, Вики Газинской, она пришла в том же сарафане, однако поверх него надела плотный джемпер, который перетянула на талии ремнем.
Кто выглядит лучше, решать по традиции, вам. ЗДЕСЬ
Варвина
фашистка танком прет
Бурешик
Соскучилас!!
Гламусеночек,
Гламусь, я тут кой чего нашла для тебя
спасибо, барашечка!!!!! [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Прелесть какая!!!!
Девочки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Че, правда Падлычи свалили?
Девочки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Че, правда Падлычи свалили? http://www.kolobok.us/smiles/artists/ju … C_pray.gif http://www.kolobok.us/smiles/artists/ju … C_pray.gif
Привет всем! Все затихли и зажали кулачки на руках и ногах.
Людмилочка! Хоть ты и без связи, все равно: желаю вам здоровья, всем. пусть все будет хорошо! ждем тебя только с хорошими новостями и настроеним!
Bessie
Водонаева пишет в комментах в посте о диете на вопрос о грудном вскармливании
Unhen
Unhen
Отредактировано Гламуся (2010-11-22 20:33:09)
Боня в твиттере:
Приехала на съемку календаря для Soho. Я В др. Греческом стиле. Гера жена Зевса
Bessie
Отредактировано Гламуся (2010-11-22 20:38:57)
Степан Меньщиков и Екатерина Крутилина
Unhen
еще Боня
Unhen
Толи ещё будет ой ё...- ёй!-). | Обсуждение шоу Дом-2 | 2010-11-17 |
Поговорим - 15 | БОЛТАЛКА | 2021-11-09 |
Новости о Доме-2, часть 14 | НОВОСТИ | 2011-01-22 |
Новости о Доме 2, часть2 | НОВОСТИ | 2007-09-01 |
Новости о Доме 2, часть 12 | НОВОСТИ | 2009-02-06 |
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Обсуждение шоу Дом-2 » Андрей, вернись, я всё прощу!