красуличка
со стебки
CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Обсуждение шоу Дом-2 » Андрей, вернись, я всё прощу!
красуличка
со стебки
Хрюзин
ляля pravda ili shytka????
Евгения Кузина пригласили на главную роль в новом художественном фильме!
Новости кино. "Киностудия "Таджикфильм" пригласила популярного участника телепроекта "Дом-2" Евгения Кузина на главную роль в новом художественном фильме "Душанбинский роман". Вот что сказал творческий директор киностудии Дамир Дошаев.
- Наша киностудия выходит их кризиса и впервые с 1992 года приступает к съемкам полнометражного художественного фильма "Душанбинский роман". Фильм рассказывает о простом таджикском парне из горного аула - Маруфе, который влюбился в девушку из города - Зухру. Родители против их брака, ввиду разного социального статуса персонажей. О том, как молодые справятся со своими проблемами и расскажет фильм.
На главную роль - таджикского парня Маруфа мы пригласили участника телепроекта ДОМ-2 - Евгения Кузина, поскольку у него несомненный актерский талант и типичная таджикская фактура. Его возлюбленную Зухру будет играть начинающая звезда таджикского кино - Сабира Рухшонова. Сейчас мы ожидаем согласия от Евгения."
Интересно, какую цену запросит кузин на роль Маруфа? Пишут, что у кузина хорошая таджикская внешность. Плюс говорит без акцента, дуб*яж не нужен.
ляля Дом 2 Новости слухи
красуличка
моя ж радость)))) ура!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!скоро ее грудь перекроет линию передницы
Отредактировано Гламуся (2010-11-18 15:19:55)
моя ж радость)))) ура!!!!!!
и я о том жа. ну не дает нам скучать Аленушка
у мну странное твОрится - мужа второй день дурку посматриваИть - дневной
!скоро ее грудь перекроет линию передницы
и чтоб заняться секисом бедный муж будет приподнимать этот фартук?)))
ляля pravda ili shytka????
ой, а я верю))) У него же по моему прадед в Алма-Ате был каким то телевизионным начальником)))
прадед в Алма-Ате был каким то телевизионным начальником)
дык вся семья сплошь театральная. ЧЁ вот сидит в дурке? Его б давно пристроили в областной театр, пусть сначала на вторые роли (все не статистом) .тем паче в таких театрах любят династии
Аномальная страсть к пакетикам
Пускусита
Жоржетта
у кузина хорошая таджикская внешность. Плюс говорит без акцента,
Не понял Кузин таджик?!? На каком он говорит без акцента, на таджикском?!?
Отредактировано Ёжка (2010-11-18 15:44:06)
вечеринка в кафе = покажут во вторник
из контакта...
похоже у них один костюм на всех....и еще про костюм...
Д_ы_м_к_а
no photoshop
АЗБУКА
Бабуль, ну так то периферия! А тут Москва-столица! У Кузи очень развито чувство собственной неполноценности из за непринадлежности к москвичам.. именно такие кричат на всех углах потом-понаехали тут!!!
Гламусик, пасибо за фотки.))) Мальчишки все мне понравились, такие забюавные, даже Венцешка))) Девочки к сожалению далеко не дотягивают..просто верх пошлости и вульгарности(((
no photoshop
хорошааааааааааааааааааааа
Здрасти, девочки!!!
Прочла про Кузина-Таджика хочу услышать его говор безакцентный ...я по Таджикски шпрехаю
вечеринка в кафе = покажут во вторник
Гламусичка Трулька вроде в этом наряде уже светилась, а Сквозя отпадный!!!...и Венц, и Маг!!! Девок не всех признала, тока Каралеву узнаю по походке!!!
.я по Таджикски шпрехаю
Марусичка,
Евгения Кузина пригласили на главную роль в новом художественном фильме!
Моя задняя правая нога подсказывает, что это очередной развод...особенно про таджикский в совершенстве
Всем привет!
Пойду дальше комп мучить...третий день с ним бодаюсь Вернусь,когда добью...
вечеринка в кафе
ай, Нелли-то пакли тож наростила значится писнес ногтевой в гору пошел, а мы злорадствовали, пистаболки
а еще у них на дурке новЫя эпидемия - жилетки мехуевые - моя, однако, блюваит от их моде инкубаторской
Толи ещё будет ой ё...- ёй!-). | Обсуждение шоу Дом-2 | 2010-11-17 |
Поговорим - 15 | БОЛТАЛКА | 2021-11-09 |
Новости о Доме-2, часть 14 | НОВОСТИ | 2011-01-22 |
Новости о Доме 2, часть2 | НОВОСТИ | 2007-09-01 |
Новости о Доме 2, часть 12 | НОВОСТИ | 2009-02-06 |
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Обсуждение шоу Дом-2 » Андрей, вернись, я всё прощу!