просто жмешь редактировать, выделяешь картнку в теге (img) - и все вместе вставляешь в посйлер
каки-таки теги?...ни знаю я...
я эти картинки вставляю с жесткого диска через "прикрепить изображения", а по другому не умею
CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Обсуждение шоу Дом-2 » Андрей, вернись, я всё прощу!
просто жмешь редактировать, выделяешь картнку в теге (img) - и все вместе вставляешь в посйлер
каки-таки теги?...ни знаю я...
я эти картинки вставляю с жесткого диска через "прикрепить изображения", а по другому не умею
ааааааааааааа
Семен Семеныч))))
посйлер.
Гламуся написал(а):
посйлер.
мне что посйлер, что спойлер- монопенисуально
И де все?...Ну и я туда пойду...Всем сладких снов.
Afanassy | Дом 2 Шевчука слушать интереснее, чем про дом2 смотреть
http://www.kommentator.info/шевчука-слушать-интереснее-чем-про-до/2352/
Утром Комиссаров позвал к себе в кусты Илюшу, посмотрел на него внимательно и говорит: э-э-э, простите, не знаю вашего отчества, но не продадите ли вы мне Калашникова? Чего? совершенно не удивился Илюша, какой Калашников, я что, похож на торговца оружием Бута? Комиссаров посмотрел на Илюшу еще внимательнее и говорит: ну, на Бута ты не похож, это да, ты ведь с Сечиным не служил? Или служил? Но у вас э-э-э, ну пусть, допустим, Петя, у вас такое лицо, что, посмотрев на него, каждый скажет: у этого человека можно купить Калашникова. Илюша спорить не стал, а спросил: но зачем вам Калашников? Как зачем? удивился Комиссаров, скоро ледниковый период начнется, а в ледниковый период без Калашникова не прожить. Какой ледниковый период? теперь удивился Илюша, вроде глобальное потепление неотвратимо. Нет, печально сказал Комиссаров, будет ледниковое похолодание, это потому, что на солнышке пятна исчезли, а это грозит катаклизмом. На солнышке исчезли, задумчиво сказали телезрители, а на роже фашистки Наташи появились, вчера по телеку сами видели. А к чему это – не знаем, скорее всего ни к чему, так же как сама фашистка нам ни к чему. Короче, Илюша отказался Калашникова продавать, ссылаясь на то, что якобы является рэпером-пацифистом.
Но это всё вчера было, а сегодня я с половины стал передачку смотреть, т.к. мы тут коллективно сходили в филармонию на Шевчука. Оказалось, что там не один Шевчук оказался, как известили на афише, а всё ДДТ. Концерт получился прекрасный. Всё-таки именно Шевчук сейчас у нас единственный, у кого замечательные тексты и соответствующая им музыка. Вернее, у него не тексты, а стихи, он из всех рокеров единственный настоящий поэт. Сегодня он читал несколько своих стихотворений под музыку, получилось целое представление, соответствие было идеальное.
Вначале публика сидела чинно, но быстро разошлась, много песен зал пел хором, свистели, орали. Исполнил Шевчук свои самые известные песни и несколько новых. Одна называется Серый боров и посвящена 1-му каналу. Очень здорово играли труба и тромбон, были чисто джазовые моменты. Шевчук даже сказал, что они сегодня много импровизируют.
Концерт состоял из двух отделений, первое он закончил моей самой любимой Весной, а всё выступление – Родиной, весь зал пел. Народу было битком. Так что можете мне завидовать. А когда все расходились, Шевчук обнял и поцеловал мою маму.
Но вернемся к передачке. Вчера, сказал Кондрат, Сережа Ермаков был больше чем друг одной близнецу, а сегодня ей ближе, чем друг, Обод. Сам Сережа имеет ключи от комнаты, чтоб место не пропадало, он пригласил к себе жить Веригу, та, вроде, не возражает.
Дальше начались выбор невест, где Надька между делом сказала: вам, дуракам, объяснять не буду. Сама дура, обиделись телезрители. Это я не вам, сказала Надька.
Когда вышел Обод с близнецой, то они подтвердили свои намерения крепким поцелуем. При этом оба открыли рты, как чемоданы и стали целоваться. Так даже Ромка с Оленькой не делали, просто нечеловеческий поцелуй у ребят получился. Ермаков по просьбе прораба так прокомментировал происходящее: это Обод раскрылся, он очень долго всех обманывал, что голубой, а вон как целуется. Обманщик.
Когда вышла Инна, то она сказала: Владик, жду. Опять назвала Вонючего странным именем. Кстати, мне Сережа Ермаков и Инна нравятся, они просто кайфуют на проекте и не скрывают этого. Еще у Сережи улыбка хорошая, нормальный парень.
Когда вышла Нелька, то с гордостью сообщила, что её политрук как всегда на работе, про которую никто ничего не в курсе. За ней вышла Женя и тоже с непонятной гордостью рассказала, что её болван Задойный как всегда не на работе, т.к. человек без среднего образования никому нигде на работе не нужен, даже вышибалой. Верно, сказали телезрители, зачем Либермана поперли? Лучше б этого болвана выгнали, надоела нам эта дубина.
Ну а дальше долго выясняли, что интереснее для зазаборной: дружба с Надькой или любовь с Илюшей. Вроде, на Надьке сошлись. Но это всё неинтересно.
А под конец попытались обосновать, что близнец с голубым решила строить. Мы с Ободом, сказала близнец, давно нравимся другдругу, но с другдругом трудно перейти планку, а теперь я перешла, и он теперь не совсем друг. А товарищ, подсказали телезрители. Вовсе нет, сказала Женя, я тут подслушала, что Ермаков не сексуальный, а из голубого Обода секс прет, как нефть в нашей Родине.
Кстати, с нефтью дело плохо, падает нефть. А как совсем упадет – то пиздец всем нам. И с газом плохо, не зря Шевчук поет про когда кончится газ. Газ-то не кончится, а вот покупать его у нас перестанут. На сегодня 30% своих покупателей в Европе Газпром потерял, и Китай теряет, китайцы у Туркмении дешевый газ покупают. А Америка вообще перестала газ покупать. Она теперь самый крупный производитель газа в мире, они из сланцев газ гонят, и скоро продавать его начнут. А весь бывший для Америки сжиженный газ теперь в Европу рванул, и нам теперь европейцев кроме ракет пугать нечем. Зато Зенит чемпион, спасибо Газпрому. Да только Зенитом печку не растопишь, когда ледниковый период начнется.
Отредактировано Пуська (2010-11-19 01:33:58)
Еще оттуда же из комментариев pan sysi
Дорогая передача!
Пишет вам солдат-срочник Сергей Б. Давно смотрю вашу пердачу, но последнее время у меня вышло несколько от этого неприятностей.
Вы рекомендовали как средство от прыщей скенорен-гель. У меня прыщи с 15 лет, и я с радостью приобрёл две (как вы советовали) упаковки, но после одноразового использования меня увезли по скорой с отравлением, и потом еще пол-года два раза в неделю ставил клизму.
Затем было средство БАД «Эрегатор» для повышения потенции, я , естественно, по рекомендации Черкасова Андрея в вашей передаче использовал строго по инструкции. У меня было прощальное перед армией свидание с моей девушкой Светой, я принял, как рекомендовано, за 3 часа. Через три часа, как говорится, мосты не развело. И через четыре, и через пять. Зато на следующий день, когда я стоял на медосмотре перед строем призывников в одних трусах, неожиданно все сработало. Теперь я посмешище моего взвода.
И наконец о приятном. Я давно копил средства на увеличение мужского достоинства. Но глядя на передачу Дом2, я понял, что операция может осуществиться, только если ты пенсионер или участник Дом2, потому что кто же на службе в армии или на работе сможет ходить несколько месяцев со стартовой установкой для ракет дальнего действия? Так что благодаря вам сэкономил как раз требуемую сумму на стиральную машинку или холодильник – опять же спасибо, те, что стоят у вас в передаче, брать не буду.И последнее. В ближайшее время мне нужно приобрести несколько вещей. Чтобы не выбрасывать деньги на ветер, не могли бы вы отрекламировать:
шампунь против перхоти
презервативы
клинику для пересадки волос
заранее благодарен,
Сергей Б.
32 в-с часть, п-нск, с-ская обл.
Отредактировано Пуська (2010-11-19 01:37:12)
добрая ты
Да, я такая!!!
Доброго всем, пятничного утра!!!
Крейзики, я вас лю!!!
Всем-ЗДРАВСТВОВАТЬ!!!
Благодарю за информацию и позитив!
Убегаю... Сегодня я в разъездах...
Новенькие
Светланка
Sensual
Отредактировано Гламуся (2010-11-19 11:33:34)
Новенькие
Ох ё.....!Где оне их берут????
Стоило ли Верлё выгонять?
Гламусик!
Отредактировано Буля (2010-11-19 11:38:28)
Девочки, красотки
Новенькие
чума на оба ваши дома....
бабуля!
Всем привет!
Новенькие
Комуж така красота достанется????
Привет ВСЕМ!!!!
можете забросать меня тапками, но мне вчера понравилась парочка Ермаковых..Очень мило они в ночном общались, как-то по доброму..
Наверное, я привыкла к Сереге- уже не кажется таким противным, как в начале. кароч, пора Надьке перестать носом ворочать забыть свои "страдания" по Глебищу и строить с Серегой.
Наверное, я привыкла к Сереге- уже не кажется таким противным, как в начале. кароч, пора Надьке перестать носом ворочать
Пусь,видать и Надьке он по нраву.Дура будет если кобениться начнёт.Ей надоть,чтоб он денно и ношно у её пяток валялса.
Каралева жы!
Отредактировано Буля (2010-11-19 13:09:43)
Новенькие
От первой содрогнулсО....
Привет, крейзики! С пятницей!
*** ЕРМАКОВЫ ***
В одну телегу впрячь возможно
Коня в пальто и племенную,
Здесь ведь различие ничтожно !
Одна фамилия ! Вслепую !
Две пОхоти слились в экстазе,
И говорят, что "на недельку".
Сергей застал Марфушку в фазе,
Когда готова за копейку !
Мораль двух Особей похожа -
Покрыть кого-нибудь от скуки.
Хоть лысый, хоть чужое ложе,
Как в течку бешеные sуки.
Свободны нУмера в "VIP" ДОМе,
Заселят всех под гром оваций !
И даже множатся в неволе
Под камерами "папарацци".
Две крёстных мамочки на троне,
Совет дают и обсуждают,
Как удержать коня в загоне,
Но о любви не вспоминают !
Толи ещё будет ой ё...- ёй!-). | Обсуждение шоу Дом-2 | 2010-11-17 |
Поговорим - 15 | БОЛТАЛКА | 2021-11-09 |
Новости о Доме-2, часть 14 | НОВОСТИ | 2011-01-22 |
Новости о Доме 2, часть2 | НОВОСТИ | 2007-09-01 |
Новости о Доме 2, часть 12 | НОВОСТИ | 2009-02-06 |
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Обсуждение шоу Дом-2 » Андрей, вернись, я всё прощу!