тут коняка нашелсИ Глебкин - поди на нем поедИт к Надюфке, а то все верблюдОв ей посылают
Бабулик так и хотся процитировать - вот стою на асфальте крепко в лыжи обутый то ли лыжи не едут то ли я ..... Надькин прынц!
CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Обсуждение шоу Дом-2 » "Пришествие блудного сВына!"
тут коняка нашелсИ Глебкин - поди на нем поедИт к Надюфке, а то все верблюдОв ей посылают
Бабулик так и хотся процитировать - вот стою на асфальте крепко в лыжи обутый то ли лыжи не едут то ли я ..... Надькин прынц!
Черкас потихоньку постукивает с поляны Габозу. Дятел Хандехох, ети его в печёнку!!
Глааааааш,уписалас!!!
девочки привет!
Признайса на Онотоле клюнула???
Маришенька,
Глааааааш,уписалас!!!
И я и я!
Верните ЗЯБЛЕКА!!!!!!!!!! Пусть жонится на Ритке!!!!!!
И ваще после того как Кадетова выгнали изверги - Яготка осталась без предмета для воздыханий, орки совсем о деушке не думают!
Привет Булечка!
Пусть жонится на Ритке!!
он чЁ дурак, чай поди не весь ум с волосьями выпал. Тама скока звЯздей! Вон Вырва бесхозная шароепится по федеральным каналам, к тому ж актрЫса. Да и маманька дискУ записывает - мы, кстати с Людмилой ужО очередь заняли А Ритузи эт так поипаться
Надькин прынц!
кАнеШнА, Надькин. Вон ужО Булечка доказательство принесла - токА вишь побоялись настоящего привести, а то вдруХ обосрется обкакается коняка от таковА кАличества звЯздОв
он чЁ дурак, чай поди не весь ум с волосьями выпал. Тама скока звЯздей! Вон Вырва бесхозная шароепится по федеральным каналам, к тому ж актрЫса. Да и маманька дискУ записывает - мы, кстати с Людмилой ужО очередь заняли А Ритузи эт так поипаться
Бабулик, не любишь ты Зяблека! Да Яготка с Варвой от нево камня на камне не оставят, волосы поди и в подмышках рости перестанут пусть уш лучче с Ритузой пошоркивается - целее будет!
А Ритузи эт так поипаться
Бабуль, а, как поипатель,он никудышный оказался (зуп даю,Риткин).
Отредактировано Буля (2010-12-16 14:05:19)
наиумнейшая Женя тоже никак не врубится, что они никто и звать их никак
Марусь Женя не врубится, а Задой по скудоумию и такому вниманию радуется..
Рита на съемках новогодней тусовки была в нижнем белье?
Тай пошла вразнос девочка..
? Ему брутальности не хватает,
Миечка ну сладеньких мальчиков многие любят.. еще пару лет Жулька сможет вписываться в этот образ..
Бабуль, а как поипатель он никудышный оказался (зуп даю,Риткин).
Буль а чо Риткин-то? Всёж шанец оставляешь пацанчику?
тут коняка нашелсИ Глебкин - поди на нем поедИт к Надюфке
Бабулик ты Глебку видала? какой ему коняка? Ему на носороге надо ехать..или на бегемоте..
Уже-е-е?!?.
не ужееее! я удивлена, что так долго тянули.. Ежичка
с Ритузой пошоркивается - целее будет!
она ж не постоянная - придет Адеюшка - и прощай Жульберто вишь чО Буля написала - ипаришко он фуевенькой
ты Глебку видала? какой ему коняка?
дык ужО запечатлен для истории на коняке
Голубка
Голубушка радость моя! Ну ты как отнеслась к возвращению нашева беспутного кумира? залюбляешь али каг? Я вроде как благосклонно приняла сей факт! ))Смотрю как Надька сразу зашевелилась, копытами застучала, скоро глядишь и стишки писать начнет а я так люблю Надькину поэззию а кушать не могу пока стишок не прочту )))))))
а чо Риткин-то? Всёж шанец оставляешь пацанчику
Бык мне самой не случилос проверить,а Ритка,проверив,не заставила меня томиться в неизвестности
Отредактировано Буля (2010-12-16 14:14:23)
она ж не постоянная - придет Адеюшка - и прощай Жульберто вишь чО Буля написала - ипаришко он фуевенькой
Ох Бабулик, рискуешь! Хорошо Инначик не видит что ты пишешь а то топорика не избежать! Ничо, Жулька другим возьмет! Будет Ритке романтики бабахать! Песни заспивать! А уж Ритка с Маман докумекают как ево использовать, как пару сантиметриков в хозяйстве пристроить! ))))
Отредактировано МБХ (2010-12-16 14:16:05)
Ритузой пошоркивается - целее будет!
не факт пусена, не факт.. не забувай, что к Ритузе маман в нагрузку идет.. а уж она то истомилась без мужского внимания..
Бык мне самой не случилос проверить,а Ритка,проверив,не заставила меня томиться в неизвестности
Оговор, навет и клевета! Однозначно! )))))
Отредактировано МБХ (2010-12-16 14:21:53)
Девочки, здравствуйте!
Наконец-то ,заработал мой инет, а муж уже намякивает об обеде...
Я ненадолго...
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Обсуждение шоу Дом-2 » "Пришествие блудного сВына!"