МБХ
А Зяблек супер-мачо! И до КО у нево!
...висит что ли???? Да хоть до пола....но пользоваться огрегатом неумеет...вон и Табуретка всё время злая ходила....
CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Обсуждение шоу Дом-2 » "Пришествие блудного сВына!"
МБХ
А Зяблек супер-мачо! И до КО у нево!
...висит что ли???? Да хоть до пола....но пользоваться огрегатом неумеет...вон и Табуретка всё время злая ходила....
Он мой тайный кумир!
а Фонарики ебритыЯ, а ЯГодица МБХашечка, ты ужО определись
Дрась каво не видела
Гламусик
Отредактировано бабуля (2010-12-16 14:41:23)
Вчера Трулька отожгла - У меня наряды не для деревни!!!! Я, чЁЁЁЁ, на ДД пришла батрачить?!!!!
а то знаем мы Наташкину тяжелую руку!
Подождём, Мариш...Пока она за сердце и голову не жалуется..время есть
Кого залюблять-то будем?
Не понял!!!! Людочка,
потому как боюс от вида его фся моя любовь кончится одномоментно..
Это,что за пессимизьм?Вам кумира вернули! Милочка моя,
А он нынче хорош! Даж волос на голове как-то густенько! Прямо прынц! Так что гляди не бойся, так немношко зажмуривайся чтоп не ослепнуть от красоты! ))))))))
Мариш,не всё то масло,что не тонет!
а мой коллаж уже не высвечивается...
мну все видно - классссссссссссссс!
Вот он красавчеГ
Ой! Прильнула к монитору и излобызала всего Васятку!
Тайфушик чтоп я без тебя делала! Спасибо за аменины серца!
Отредактировано МБХ (2010-12-16 14:47:29)
Вчера Трулька отожгла - У меня наряды не для деревни!!!!
...аха...ещё мышами полянских назвать осталось...
Дрась каво не видела
Привет Гламусик!!!!!
Дрась каво не видела
Здорова будь ,боярыня Ассолька!!!!
Не понял!!!! Людочка,
Булечка. мы про фонарики помалкиваем.. пусть посветят..скоро ёлка.. У нас есть активистки, которые любят импульсы направлять... и на выход... А ты что к Дениске неровно дышишь? Тогда я его НЕ ЛЮБЛЮ...
..висит что ли???? Да хоть до пола....но пользоваться огрегатом неумеет...вон и Табуретка всё время злая ходила....
А вот и все наоборот Гала, эт Натаха им пользоваться не умеет, а Ритка с Яготкой моментом оживят! Опять же Осля взбодрится, он как-то давеча рассказывала что Жуль за ней убивался в пыль! ))))
Словом верните Зяблека!!!!!!!
Отредактировано МБХ (2010-12-16 14:54:29)
мну все видно - классссссссссссссс!
Бабулечка, специально вернулась на предыдущую страницу:
Вот так и мучаюсь.. с моим инетиком...
...аха...ещё мышами полянских назвать осталось...
Привет, Гала
Если скажет, то это будут её последние слова ... её и её недоумка после этого в бетон закатают.
Девочки. надеюсь. что пока я накормлю обедом мужа, инетик наберёт силу , и я пообщаюсь с вами.. попозже...
СЧАСТЛИВО!!!
У нас есть активистки, которые любят импульсы направлять
Кликуху ему дал ваш кумир-"Вялый"
Партия "Вялых" некомильфо как-то!!!
Вот надсмехались над Ольюшкой и ее красным дипломчиком а сейчас в дневном она и говорит - эскимо - это мороженное такое! Ну не здря выходит девка грызла гранит науки, вот какие у нее познания имеются!
Вот так и мучаюсь.. с моим инетиком...
у меня то же самоееееееееееееееееее
Людочка, МБХшечка, Булечка!!!
вот какие у нее познания имеются!
эт чЁ она надысь выдала - оральная область - во виТь шо делает общение в депутатских кругах
Людочка, МБХшечка, Булечка!
а я?
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Обсуждение шоу Дом-2 » "Пришествие блудного сВына!"