Очен. похоже!!
я сходу поверила
CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Обсуждение шоу Дом-2 » "Пришествие блудного сВына!"
Очен. похоже!!
я сходу поверила
Варваина и под неё бы "подставилась" для пользы дела!!!!!
То и бесит...что Варва на особом положении, хотя...как они там все говоря ...для дома ничего не сделала...отношений полноценных мы так и не увидили...задержалась на ДД не сама по себе, а из-за покровительства...
Остальным приходится зарабатывать "место под солнцем"...а эта....
Вон на НГ...20 номеров поставила...(Нельку вон как изуродова...без слёз не взглянешь).....постановщик хренов, да и сама выряделась....
Почему бы Наде не дать поставить, ей как раз образование позволяет.....
Так нет...всё для Варвы...
А мне бы было интересно если бы номера распределили...и Наде и Кузе...вот бы и посмотрели...
На ЧГ, мне Надины номера понравились, а Варвинские нет...
И веченние платья и причёски у Нади очень элегантные...что на ЧГ, что на прошлый и нынешний НГ...
Отредактировано Гала (2010-12-16 16:16:43)
Жень если хочешь договориться по хорошему найди меня ! а то все узнают )
А если все захотят с Женей договориться?
Она, конечно, человек самодостаточный,но не на столько же!!!!!!!
Жень если хочешь договориться по хорошему найди меня ! а то все узнают )
...аха...Женя сама продасться за зелёный в базарный день...а тут с неё хотят поиметь....он чё??? опупел????
Unhen
Спал с Женей !
ой, невидаль. Ты очередь-то занял на передачу инфы
Ааааа... http://savepic.ru/1745189.gif хочу конфликта.... http://savepic.ru/1710359.gif ....и пусть фсе парами поменяются..... http://savepic.ru/1750369.gif
А голой мамаше по разнорядке выдать Клубня!!! Клубню, как анастезию, ящик водки!!! И пущай наслаждаюца друг другом!!!
nikul
Даша не беременна. Нелли: А чего тебя так долго не было? Две недели. Даша: Щитовидка
А голой мамаше по разнорядке выдать Клубня!!!
А маман может и в группе работать...вон она всё время намекает, что оооочень страстная, да и слаба на передок...
Так что...одного Клубня маловато будет....
Отредактировано Гала (2010-12-16 16:29:55)
Очень переживает, что фильм заморозили
а чЁ скорая ужО отказывается ездить в дурку? и САМА мадам Михайловская ухаживаитЬ за фашисткой, неужто из продюссеров да в прислуги! Табуретка теперь переходящий вымпел - от Бородуры к Михайловской и тут задумалась Хто следующий - веТь ужо на Федеральный пролезла
ипанушка пишет в ЖЖ
четверг четвергович четвергов
16 Дек, 2010 at 1:49 PMСегодня мы нашей командой полным ходом творим наши коварные, творческие дела!И о,Боже, как круто, когда вай фай летает в воздухе )
Я на связи )Сплю о три часа. Ночью очень тяжело, но днем я "держимся бодрячком, пацанчики!"
Ребенок, не смотря ни на что, дает очень много сил, заряжает невероятной энергией и вдохновляет на все мои свершения!В Москве ужас ужасный! Ну как после всех наших родимых событий, можно не хотеть срулить отсюда к чертовой бабушке в тихую Европу, жить там, работать, рожать и воспитывать детей! (((
Грустно за все это. И страшно за наше будущее (((
все, ушла в работу! Нырнула! Уплыла!
Tags:
Я, жизнь, мыс, работа
Unhen
Bessie
ипанушка пишет в ЖЖ
Пися что ли????
Bessie
Вдохновлённая твоими чудесными работами, смастерила на скорую руку коллажик:
Потрясающе!!!!!!!!! Как всегда,работа просто великолепна!
Пися что ли????
ну а хтош еще
Привет,крейзики!
Галочка
Маришка,дай крепко расцелую тебя!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Скучала.....
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Обсуждение шоу Дом-2 » "Пришествие блудного сВына!"