"Пришествие блудного сВына!"
Сообщений 321 страница 340 из 1000
Поделиться3222010-12-16 18:12:13
лучше б шуганули Варву которя уверена что неотразима в своих труселях! Во тошнина!
Правильно Иннка написала - Варву, Алину, близнях, Трулезадов, Агибаловых надо гнать Иннка не самый отстойный хомяк была...
Поделиться3232010-12-16 18:16:31
люблю Надькину поэззию а кушать не могу пока стишок не прочту
Маришка, у меня есть один в кладовочке -
Поделиться3242010-12-16 18:29:18
Варвина ОЧЕНЬ радовалась Инкиному уходу, но радоваться, думаю, ей пока рано. не случилось бы так же, как с фильмом: там тоже было много преждевременной радости.
А что там с фильмом? Я пропустила такую инфу...Решили закрыть проект?
Отредактировано Ёжка (2010-12-16 18:29:38)
Поделиться3252010-12-16 18:42:51
Венцешка дурачок проголосовал тоже против,а в ночном горько плакал закрывшись в туалете.
Славиком Йух как марионеткой управляет - легко и непринужденно...
Поделиться3262010-12-16 18:44:40
Бабуль, а, как поипатель,он никудышный оказался (зуп даю,Риткин).
Мого вы в ипателях понимаете!
Усе правда, не сумневайси. Кроме Ритуси свидетели имеются, Иннан знает
АчО? Мне понравилось....
Ох Бабулик, рискуешь! Хорошо Инначик не видит что ты пишешь а то топорика не избежать! Ничо, Жулька другим возьмет! Будет Ритке романтики бабахать! Песни заспивать! А уж Ритка с Маман докумекают как ево использовать, как пару сантиметриков в хозяйстве пристроить! ))))
Все вижу, Маришечка! Чуть отвернись - тут же Зяблика обидят чем-нибудь!
На Ритке женить надумали? Зачем нам эта силиконовая кукла б/у?
Мы себе посвежей найдем! И - сироту...
Поделиться3272010-12-16 18:47:21
Сегодня 18:11:30
Поделиться3282010-12-16 18:51:15
И - сироту...
Ура! Всё прочитала!
Людмила, Кабачок, Опушечка - всем огромное спасибо за творчество!
Поделиться3292010-12-16 18:55:08
, у меня есть один в кладовочке -
Браво, Ежка! Пошло наденькино творчество в широкую аудиторию!
Поделиться3312010-12-16 19:08:00
Браво, Ежка! Пошло наденькино творчество в широкую аудиторию!
Присоединяюсь, браво! Надо бы наладить производство...
Поделиться3322010-12-16 19:13:23
Галочка, Булечка. любое ваше слово что называется не в бровь, а в глаз) восхищаюс!
никого не обидела?)) всехлю)
Поделиться3332010-12-16 19:18:12
Уважение: +387
Позитив: +387
[взломанный сайт] [взломанный сайт]
Поделиться3342010-12-16 19:19:23
Весна покажет кто где срал!
Поделиться3352010-12-16 19:22:07
Мы себе посвежей найдем! И - сироту...
Зачем нам эта силиконовая кукла б/у?
плавать удобно
Поделиться3362010-12-16 19:28:20
Дневной от Крольчи в тапках (17.12.2010)
В дневном Нелька рыдает Кузякину - Никита ей сказал, что она ему надоела. Она его достала и он с ней даже не разговаривает. Только в компе и только орет на нее. Она его раздражает!!!
Кузин Нельке - Ему на работе интереснее, чем тут. И второе - ты здесь сидишь целый день. Тебе заняться нечем!
Бузиха сегодня мерзкая... Зовет собаку на стройке - Джикия, ко мне! Гена, на-на-на! Да он такой же глупый, как и собственно.. А может это Кадони? Кадони!
ВладеГ что-то ей там загнул, огрызнулся. ОлькО сразу заткнулась и стала вести стройку
Варва сегодня жрёть и с набитым ртом - Денис вчера опять приходил на меня посмотреть в трусиках! И я уверена - если бы я поманила его пальчиком, то он был бы моим. Но я ему сказала твердое НЕТ!
Владег хочет Ынну выгнать. Так как она создает на лобном массу неприятных ситуаций. А Ынна ему - Меня нельзя выгнать на женском! Потому что я живу в мужской спальне! Так что - подожди, малыш!
Кадоша возмущаеЦЦо и ругаеЦЦо с Ритузиной. Потому что она не хочет поддержать заговор! А ИА за Кадошу и его заговоры против Ынки. И тоже Ритузу стыдит и ругает!
Дашка вся исколотая капельницами. куртку не снимает. И что-то вроде как и животик у нее есть
Ритуза таскает Митю подмышкой.
Блядняхи и Кадя обрабатывают Алину - что будут голосовать против нее. И что ей надо найти того, кто сможет собрать голосов бОЛЬШЕ, чем она. И все кандидатуры, предлагаемый Алиной - это не то! Кадони шипит ей в ухо - Вововичева (гнусаво так и тихо-тихо)
Кадя уже покупает голоса. Вериго спрашивает - Что ты хочешь за голос?
Верига потребовала заселения. С ВладеГом. Но кто должен с ним - я не поняла...
Гадя очканула голосить против Ынки. Она не может лишиЦЦа шеф-редактора сайта! (А почему ОНА? Это ее сайт?)
Кадя говорит, что тогда он будет еще жестче пресовать ее с заселением в город и с Глебом. И тогда ее деятельность с Глебом обостриЦЦа!!! А если проголосует - то отступит!
Гадя сказала - что это их личное! И пусть разбирается сам, а не за счет коллектива!
Блядняхи завыли опять!
И все говорят, что Ыннка сегодня вылетит. Блядняхи как тот осминог Пауль или как его? Про кого споют, что выгонят - тот и уходит!
Ыннка Каде - Когда меня сегодня выгонят и я пойду к воротам - ты за мной не беги! Потому что уж за воротами ты мне точно не нужен!!!
Владега аж подкинуло!!!
и последнее - в випе ИА Ритузе рассказывала, как Ынка в доме по разным углам замирает с невидящим стекляным взглядом и стонет - ООооооооххххх!!!!!! До чего же хорррррошоооооо то мне было с тем мужиком на курорте!!!!!
ИА возмущенно и сдикой завистью - Да у нее МУЖИК за воротами есть!!!
Эфир закончился грустно..... Под завывания Бляднях. они мне напомнили плакальщиц на похоронах в деревне
Мила248
Поделиться3372010-12-16 19:28:22
Весна покажет кто где срал!
Буля
Поделиться3382010-12-16 19:28:43
Ночной от Берты (16.12.2010)
Близняхи успокаивают Элю,потом Вериго, чтоб они не переживали по поводу выгона Инны. Та за периметром много чего нехорошего говорила и про Элю, и про близнях.
Кадони пьет чай у Агибаловой. Рита поздравляет Влада с выгоном Инны. ИА добавила, что Инна его унизила, растоптала и наплевала на всё хорошее что Влад для нее сделал. Влад рассказывает как он покупал голоса Вериго, Эли и других. ИА нервничает что Кузин в городе расслабляется и совершенно не создает впечатление человека, который переживает.
Рита звонит Инне, Кадони рядом, Инна не хочет с ним говорить. Он всё-равно забирает у Риты трубку. Говорит что удовлетворен. Говорит напутственные слова. Инна через силу с ним разговаривает.
Ермакова считает, что Кадони надо проучить на муж. голосовании за то, как он поимел многих ребят сегодня.
Никита обиделся, что он вернулся с работы, а Нелли его не встретила и не подошла, а продолжала общаться с ребятами. Ругаются на эту тему.
Инна приехала собирать вещи. Труля плачет, выясняют как так получилось. Инна всех успокаивает, она не пропадет.
Венц в ванной типа переживает, плачет и под шумок зевает.
Мила248
Поделиться3392010-12-16 19:31:06
Мого вы в ипателях понимаете!
дык скока дурка идет ? вон ужО и с пипскоудлиннителем ознакомили
Поделиться3402010-12-16 19:31:38
Вечерний (кратко) от Daimus:
Ну седня ржач сплошной,начиная с Лобного. Стадо хомякофф сбилось в горестную кучу,недоумевая,как эт они умудрились проголосовать против Монумента....Та уже идет по мосту,а они все у костра сидят в ступоре... Потом Венца загнали в ванную плашакать,он тама рыдачет и зевает одновременно....Ну-полный отпад))) А Зая сказала,что Пудэль ее "забрасывает соринками,которые он собирает"...Ну ЧТО бы это значило?...Кароч-смейтесь,люди!
в ночном убогий энтот работал раскаяние...Ну ржач)))После выгона Инуськи,послали его в ванную плакать...сидит,плачет добросовестно...и ЗЕВАЕТ!
Sensual