Глаша, у нас мысли сходны.. Только ты выражаешь их лучше...
Людмила [взломанный сайт]
CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Обсуждение шоу Дом-2 » "Пришествие блудного сВына!"
Глаша, у нас мысли сходны.. Только ты выражаешь их лучше...
Людмила [взломанный сайт]
Жаль что ее так быстро вернут буквально в две недели
На сегодняшний день ее пока не вернули.
Думаю отсутствовать будет месяца два-три, может больше. Возможно собралась замуШ, поэтому ушли ее.
Мое ИМХО - очередная операция у Инки - долгсрочная,просто так отпустить не могли, вот и разыграли спектаклЮ! Сняли заранее лобное - 8 декабря, а показали все тока вчера. А на запись НГ она пришла - почему?
А Славик что, три дня в городских обитал со своей кралей? В одной и той же одЁжке? Что он там делал?
У Васи вкус конечно кошмарный - то Солнуфка то Варва ((((
любовь зла - полюбишь и козла козлиху
Маришка
А Варва-то чего так на Инку злобится, как-будто это Воловичева у нее машину из-под носа увела.
Йожа, у меня складывается впечатление, что Варва получает сексуальное удовлетворение плюнув яду вслед уходящему участнику. Её это заводит.
В одной и той же одЁжке?
ой, чай не прЫнц, переодеваЦа кажный день. Он отходил от побоев "мамки"
Тайфуша
Думаю отсутствовать будет месяца два-три, может больше. Возможно собралась замуШ, поэтому ушли ее.
Мое ИМХО - очередная операция у Инки - долгсрочная,просто так отпустить не могли, вот и разыграли спектаклЮ! Сняли заранее лобное - 8 декабря, а показали все тока вчера. А на запись НГ она пришла - почему?
А Славик что, три дня в городских обитал со своей кралей? В одной и той же одЁжке? Что он там делал?
Тайфуш,согласна с тобой.. не думаю, что Инну так быстро вернут...А со съмками они нас постоянно дурят... Бушину два дня показывали с одном и том же костюме.. Вроде как она в городе и ночевала...
А в дневном Владег ну вот ооочень активно оправдывается перед всеми и всем внушает, что это не он!
А орги его руками...
Он. возможно, был уверен в том, что ей будет иммун.
чёт у мНу цитируется странно...но я на раборе, может поэтому...
Так вот...мне показалось...что хомяки малость испугались...когда говорили про то, что Инку жалко, а мне виделось, что в это время каждый себя видел...
Вот они очконули....им полезно..
А если ещё и Влад не знал....так вообще супер. ..натянули его...
Тайфуша
Приветик, бабулечка!
Славик то ладно, привычный, а остальные периметровые прЫнцессы тоже не переодевались три дня в моем телевизоре. Особенно на лобных.
а мне виделось, что в это время каждый себя видел...
Галочка, согласна...
Самодостаточная Трулька аж расплакалась - больше всех испугалась.
периметровые прЫнцессы тоже не переодевались три дня в моем телевизоре
а табуретка - вон как одежку меняет, аж Кузькин отметил я вчера, впервые за полгода, наверно смотрела дурку
Приветик, бабулечка! http://savepic.ru/1711417.gif
Славик то ладно, привычный, а остальные периметровые прЫнцессы тоже не переодевались три дня в моем телевизоре. Особенно на лобных.
Любимка моя!!!
Собчак ярчила в телике 3 дня подряд в одном наряде и с одной и той же "причёской". З дня подряд на проекте, один прикид, одна и та же копна на голове - для Собчак вещи несовместимые.
Надя опять в шкафу с Денисом. Звуки такие недвусмысленные
Вот эти звуки и вынудили оргов привести Глеба... Они очень соскучились по слезам Надежды.. Образ героини второго плана из "Морозко" им покоя не даёт...
а табуретка - вон как одежку меняет, аж Кузькин отметил http://savepic.ru/1751546.gif я вчера, впервые за полгода, наверно смотрела дурку
Бабулечка, а мне уже кажется, что ей хочется ухаживаний от Дениса.. Хочется побаловать своё самолюбие и показать своё превосходство..
для Собчак вещи несовместимые.
Точно подмечено.. Она постоянно разная и повторялась (рабочая)курточка лишь несколько раз, когда проходила рекламная акция от Саваш...
Самодостаточная Трулька аж расплакалась - больше всех испугалась.
Может и это, а может было жаль по-настоящему.. Пришли с одного кастинга, да и рассчитывала на поддержку Инны на поляне...
Всем приветище!
Мне выгон Воловичевой напомнил как ушли Биби и Пипи накануне свадьбы. Здесь -за три дня до выхода книги. Кароч, система наказания в действии. За что? Можно только догадываться. А монумент как странно существовала на проекте, так странно и ушла. Не верила она до конца, что ее вытурили. Мож на мосту только дошло.
Хочется побаловать своё самолюбие и показать своё превосходство..
Привет, Людмилочка!
Я так не думаю. Обрати внимание сколько СМС с вопросом - что там делает Варвина? Сколько постов на офф.сайте с этими вопросами к ОРГам. А вчера просто чат завален такими сообщениями про Кадони - ну тут понятно, и про Варвину. Отрабатывать надо свое нахождение.
Вот и Дениску оттащили от Надюхи, теперь его будут к Варвуше толкать, как пить дать - отдадут мальца на растерзание.... и ... прощай красавчеГ
Отредактировано ТАЙФУН (2010-12-17 12:46:32)
Последние новости с поляны:
-Ермакова рассталась с Денисом,они больше не пара!
-Женя и Саша Задойнов опять живут в городских квартирах!
-Кузины не разводятся!!!
Выгоняли Трулей только для того, чтобы любой ценой заселить Надежду поближе к Глебу... Облом получился, и всё вернулось на круги своя... Дарье нужна сейчас поддержка...
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Обсуждение шоу Дом-2 » "Пришествие блудного сВына!"