Варвина почти всё время на поляне...
Она там не ночует, с тех пор, как у нее появилась машина - редкий гость там, несколько раз пытались новенькие переночевать на ее кровати - звонят ей и получают облом.
CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Обсуждение шоу Дом-2 » "Пришествие блудного сВына!"
Варвина почти всё время на поляне...
Она там не ночует, с тех пор, как у нее появилась машина - редкий гость там, несколько раз пытались новенькие переночевать на ее кровати - звонят ей и получают облом.
А может она гламурит всю ночь к клубах или...библиотеки штурмует...
И все эти клубы-библиотеки в сочно розовых тонах ... как и сама "подружка" Михайловская.
Если б ее не заставляли, пофиг ей это лопушок с его ухаживаниями.
Согласна... Изредка намекают ей, что это не коммунистическое общежитие и нужно, хоть как-то отрабатывать зарплату...
Хотя вчера она очень эмоциональна была, когда красовалась на камеры...Что-то её зацепило...
Мож в любимки его взять?
Привет, красотулечка моя любимая!!!
Мне он тоже нравится, но... если с Варвиной свяжется - уйдут его
Брошенкой она быть не пожелает, не по чину, а строить любоФ - нутро не позволит.
Вот теперь и я припомнила... Это не связано со съёмками? или съёмом?
И все эти клубы-библиотеки в сочно розовых тонах ... как и сама "подружка" Михайловская.
Девушки нашли новый вкус удовольствий? Ничему не удивлюсь...
Месть ЧебурМага.
Класс, Ёжичка!!!
Какой чебураха то злющий, а Шапокляк - красава получилась
Цуловаю тебя крепка-крепка!!!
Глашулик!
Мне он тоже нравится, но... если с Варвиной свяжется - уйдут его http://savepic.ru/1755448.gif
Брошенкой она быть не пожелает, не по чину, а строить любоФ - нутро не позволит.
А я всё надеюсь, что он преданно-верный однолюб и ждёт свою единственную, которая страдает за периметром... Думаю, что орги потреплют ей нервы, пока допустят до желанного тела...
ТАЙФУН, Людмила9, Гала, Глаша -
Тему просматривают (Гостей: 9, Пользователей: 7) Barashka missiya_nevipolnima бабуля Гала Людмила9
Привет))))))))
Что-то её зацепило..
Может именно то, что шёл к ней, а потом передумал....наверно и высказался как-то не лицеприятно...и получилось, что Надя лучше Варвы....
Вот она и не простила....
Привет)))))))
Гламусь, всегда балуешь нас красивыми приветствиями... Спасибо
А я ржалЪ, что Варва про чью-то несексуальность говорит - уж чья бы корова мычала
Людмила9 написал(а):
Что-то её зацепило..
Может именно то, что шёл к ней, а потом передумал....наверно и высказался как-то не лицеприятно...и получилось, что Надя лучше Варвы....
Вот она и не простила....
Как я поняла "Людмила9 "- моя подпольная кличка...
Согласна с тобой, Гала... Хочет она, чтобы он её добивался...
(Гостей: 7, Пользователей: 7) ksuta_kf missiya_nevipolnima Гала Глаша* Домашняя ТАЙФУН, до свидания...
Реал трубит во все горны!
Это не связано со съёмками? или съёмом?
Не думаю что там каждый день ночные съемки НГ. Этот праздник снимали 12 декабря - днем.
Если все свалить на репетиции - с кем тогда Варвуша их проводит? Хомяки то на поляне ночуют.
Живет Натаха сейчас как СолнУшка в свой последний год - появляется на поляне или в городских на несколько часов и опять "по делам" уезжает.
Отредактировано ТАЙФУН (2010-12-17 13:36:36)
"Людмила9 "- моя подпольная кличка...
Людмила9
"Людмила9 "- моя подпольная кличка...
При цитировании такая абракадабра получается....
Живет Натаха сейчас как СолнУшка в свой последний год - появляется на поляне или в городских на несколько часов и опять "по делам" уезжает.
Машину отработала,теперь на квартиру старается.
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Обсуждение шоу Дом-2 » "Пришествие блудного сВына!"