И не потому что у народа нет денег.. совсем наоборот
ммммм
надо же...
может, кто-то даже позавидует
а в Москве до фига нищих, и народ не шибко радуется своей жизни
Отредактировано Гламуся (2010-12-17 20:21:44)
CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Обсуждение шоу Дом-2 » "Пришествие блудного сВына!"
И не потому что у народа нет денег.. совсем наоборот
ммммм
надо же...
может, кто-то даже позавидует
а в Москве до фига нищих, и народ не шибко радуется своей жизни
Отредактировано Гламуся (2010-12-17 20:21:44)
Томусь, чё на самом деле так? чем ИА их подкупила- голубцами и котлетами?
Привет любимочка!
Эта толстушка нынешняя Славикова нянька.
А семейка эта , вернее мамашка ИАшка, совсем там распоясалась, возомнили себя неприкосновенными, их же много, следовательно и голосов много для голосования, вот все новенькие им и лижут одно место, вон уже себе и уборщицу-няню определили. А Надюха наша им как ком в горле, старшенькая сама к ней тянется, они дружат давно и Осля всегда против их мнения идет, потому что обижена она на маманю с детств. Вот все свои грехи маманя на НаТьку и сваливает.
А чО - вот эта новенькая уже ушла, чО ли? А если не ушла - скажите, плииииз, как имя-фамилия ее? На оф. сайте среди участников ее нет
хм...а у меня ощущение, что оф давно умер
Надя Ермакова ВКонтакте
Мила248
а вот у тебя мама полно сочувствующих.. Томусь, чё на самом деле так? чем ИА их подкупила- голубцами и котлетами?
Лор, сейчас зазырила знаменитую сцену!!1 Ну что сказать...Надька-кремень!! Я бы етой марозматичке таких куёв напихала, что она бы не советовалась валить её за ворота или нет?! Это горе-мамаша, всё пытается нам доказать, что Осле она подруга..да только дочушку колотит от мамашки..реально!! У ней бзик на фоне запретов кем-то её желаний.. Этот обосраный плакса пытался её там остановить, но Осля бы разрушила весь дом, если бы нужно было.. Мама идиётка...реальная дура и вражина своим дочкам.. От её советов никакой пользы, только неадэкват и развод... Уберите ИАшку....ПОЖАЛУЙСТААААА
Временно поменяла папу Юру Агибалова на Рубцова - скорей всего на три года. Оля так же не видела как Рита росла, ИА в это время жила с Генкой Скрипкой три года - это Иришка сама сказала.
Приветик, Ивановна!!!
Тайфушик - Томочкин! Приветик! ....
Нифигась!..... А Олежка тоже, наверное, неЮрикович? (*подозревает*)
Воловичёва на оф.сайте Дома 2 под ником Кадони.
Лиза Пейчева
Мила248
Вчера, 16:30
Видео героев (Ермакова) / Первый развод в реалити-шоу.
Мила248
Вчера, 17:00
Видео героев (Инна Воловичева) / Я ушла...
Несправедливо ушла... Так считают очень многие, в том числе и те люди, которые меня недолюбливали. А близняшки счастливы. Влад, конечно, поступил некрасиво. Но сейчас я не держу ни на кого зла и желаю всем счастья... даже Владу.
Знаю, что Алёнку никто не читает, пусть всё равно будет )))))))
ЖЖ Водонаевой
Пусть сбываются все ваши желания!!! / 15 Дек, 2010 at 11:27 PM
Пусть сбывается все, чем вы живете! Все, о чем вы думаете и все, к чему стремитесь!!!
Я вас люблю!!!
Сказкина Зайка! Зайкина Сказка! / 16 Дек, 2010 at 12:43 AM
Девочки! Ну и мальчики, конечно, если вам это интересно
Я тут наткнулась, буквально запрыгнула, а потом еще и накинулась на такую круть крутецкую!
Смотрите какой зайчий костюм я нашла!А я если честно, уже облазила всевозможные интернет сайты с карнавальными костюмами. И кроме банальных пиратов-медведей-пчел ничего толкового не нашла. Да еще и кучи секс-нарядов, тоже типа карнавальных, повыскакивали в надежде, видимо, что они тоже срочно нужны )))
Я сбилась с ног искать сыну КРАСИВЫЙ костюм зайки! Но! Я всегда говорю о том, что сбывается все, чего мы по настоящему хотим!
Я нашла костюм! Нашла у дизайнера Ольги Сказкиной. Я наткнулась на салочку на Ольгин сайт у Мили Вишневкой на блоге и сейчас считаю своим долгом, поделиться ей с другими родителями!Вот оно счастье: http://www.skazkina.com/zayac1.html
Просто я сама, как сумасшедшая мама, хорошо понимаю, как хочется сделать праздник своего чуда незабываемым, ярким и волшебным! И хоть, мой деть вряд ли вспомнит первый в своей жизни Новый Год, но зато повзрослев полюбуется фотографиями и улыбнется!
Обязательно нафотографирую своего зайчугана под елкой, в этом костюме, с подарками, конфетами, мандаринами и игрушками.
Еще решила пофотать его в этом костюме в куче моркови и капусты ))) Символично по всем фронтам!
Ольга Сказкина оказалась волшебной девушкой, полностью оправдывающей свою фамилию! Она красивая, добрая и очень талантливая! Я с ней уже познакомилась, надеюсь подружиться и каждый новый год заказывать ей детские костюмы, для своего чада, может быть и не только на новый год.
П.С. Ребя, и что немаловажно! В интернете стандартные костюмы из синтетики и искуственных чебурашек стоят дороже, чем у Ольги. А она, между прочим, сошьет качественный костюм именно для вашего детя, учитывая его в сантиметрах и миллиметрах. Моему 70-сантиметровому младенцу я заказала 74 )))
А уши-то, уши-то какие длинные )))
(потом расскажу)....
Всё ОК будет...мы с тобой, Ивановна!!!
Мила248
А если серьезно, то Степку сина жалко, собсно. как и Боньку.
Бонька по уссурийскам не мотается)) у неё не всё так плачевно.. я до сих пор в полном .... ( нецензурно) почему именно это кафе? У нас есть очень приличные заведения, а это.. да в таком месте.. да ещё 3 дня((
Ни фига эта Жужа и не собирается на проект, и ни фига она там не была в качестве участницы. Все - сказки северного народа...
кто б сомневался
Видео героев (Ольга Бузова) / "Зимняя сказка" для детей
Впервые БузProjekt побывал на такого рода мероприятии. И, честно сказать, столько доброты не было еще не в одном нашем выпуске. Этот благотворительный вечер для детишек задумал известный певец Иракли. Он молодец! Это прекрасно, дарить доброту, тепло и хорошее настроение тем, кому этого так не хватает... Получилась действительно добрая и искренняя "Зимняя сказка"))
ЖЖ Водонаевой
"Прощальное письмо" / 16 Дек, 2010 at 9:32 PM
Если бы на одно мгновение Бог забыл, что я всего лишь тряпичная марионетка, и подарил бы мне кусочек жизни, я бы тогда, наверно, не говорил все, что думаю, но точно бы думал, что говорю. Я бы ценил вещи, не за то, сколько они стоят, но за то, сколько они значат.
Я бы спал меньше, больше бы мечтал, понимая, что каждую минуту, когда мы закрываем глаза, мы теряем шестьдесят секунд света.Я бы шел, пока все остальные стоят, не спал, пока другие спят.
Я бы слушал, когда другие говорят, и как бы я наслаждался чудесным вкусом шоколадного мороженого.
Если бы Бог одарил меня еще одним мгновением жизни, я бы одевался скромнее, валялся бы на солнце, подставив теплым лучам не только мое тело, но и душу.
Господи, если бы у меня было сердце, я бы написал всю свою ненависть на льду и ждал пока выйдет солнце.
Я бы нарисовал сном/мечтой Ван Гога на звездах поэму Бенедетти, и песня Серрат стала бы серенадой, которую я бы подарил луне.
Я бы полил слезами розы, чтобы почувствовать боль их шипов и алый поцелуй их лепестков. Господь, если бы у меня еще оставался кусочек жизни, я бы НЕ ПРОВЕЛ НИ ОДНОГО ДНЯ, НЕ СКАЗАВ ЛЮДЯМ, КОТОРЫХ Я ЛЮБЛЮ, ЧТО Я ИХ ЛЮБЛЮ.
Я бы убедил каждого дорогого мне человека в моей любви и жил бы влюбленный в любовь. Я бы объяснил тем, которые заблуждаются, считая, что перестают влюбляться, когда с90?ареют, не понимая, что стареют, когда перестают влюбляться!
Ребенку я бы подарил крылья, но позволил ему самому научиться летать.
Стариков я бы убедил в том, что смерть приходит не со старостью, но с забвением.Я столькому научился у вас, люди, я понял, что весь мир хочет жить в горах , не понимая, что настоящее счастье в том, как мы поднимаемся в гору.
Я понял, что с того момента, когда впервые новорожденный младенец сожмет в своем маленьком кулачке палец отца, он его больше никогда его не отпустит.
Я понял, что один человек имеет право СМОТРЕТЬ НА ДРУГОГО С ВЫСОКА только тогда, когда он ПОМОГАЕТ ЕМУ ПОДНЯТЬСЯ. Есть столько вещей, которым я бы мог еще научиться у вас, люди, но, на самом-то деле, они вряд ли пригодятся, потому что, когда меня положат в этот чемодан, я, к сожалению, уже буду мертв.
Всегда говори то, что чувствуешь, и делай, то, что думаешь.
Если бы я знал, что сегодня я в последний раз вижу тебя спящей, я бы крепко обнял тебя и молился Богу, что бы он сделал меня твоим ангелом-хранителем.Если бы я знал, что сегодня вижу в последний раз, как ты выходишь из дверей, я бы обнял, поцеловал бы тебя и позвал бы снова, чтобы дать тебе больше.
Если бы я знал, что слышу твой голос в последний раз, я бы записал на пленку все, что ты скажешь, чтобы слушать это еще и еще, бесконечно.
Если бы я знал, что это последние минуты, когда я вижу тебя, я бы сказал: Я люблю тебя, и не предполагал, глупец, что ты это и так знаешь.
Всегда есть завтра, и жизнь предоставляет нам еще одну возможность, что бы все исправить, но если я ошибаюсь и сегодня это все, что нам осталось, я бы хотел сказать тебе, как сильно я тебя люблю, и что никогда тебя не забуду.Ни юноша, ни старик не может быть уверен, что для него наступит завтра.
Сегодня, может быть, последний раз, когда ты видишь тех, кого любишь.
Поэтому не жди чего-то, сделай это сегодня, так как если завтра не придет никогда, ты будешь сожалеть о том дне, когда у тебя не нашлось времени для одной улыбки, одного объятия, одного поцелуя, и когда ты был слишком занят, чтобы выполнить последнее желание.
Поддерживай близких тебе людей, шепчи им на ухо, как они тебе нужны, люби их и обращайся с ними бережно, найди время для того, чтобы сказать:"мне жаль", "прости меня", "пожалуйста, и спасибо" и все те слова любви, которые ты знаешь.НИКТО НЕ ЗАПОМНИТ ТЕБЯ ЗА ТВОИ МЫСЛИ.
Проси у Господа мудрости и силы, чтобы говорить о том, что чувствуешь.
Покажи твоим друзьям, как они важны для тебя. Если ты не скажешь этого сегодня, завтра будет таким же, как вчера.И если ты этого не сделаешь никогда, ничто не будет иметь значения.Воплоти свои мечты. Это мгновение пришло.
Габриель Гарсия Маркес
Tags: гении, мысли
Олежка тоже, наверное, неЮрикович?
У Олежки фамилия Рубцов
Бонька по уссурийскам не мотается))
мне ровно.
если у человека зарплата 20 тысяч, он в одном месте одевается.
200 тысяч - в другом, лейблы другие.
кто-то по Уссурийскам, а для кого-то Лондон и проч. города- скука и ежедневный быт.
кто щасливее- это вопрос философский
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Обсуждение шоу Дом-2 » "Пришествие блудного сВына!"