чёт вспомнила.
совсем недавно на Стебке озвучивали стенания Бони по поводу того, что влюбиться хочется, а рядом человек, к которому ниче не испытвает...вот нещастье то
CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Обсуждение шоу Дом-2 » "Пришествие блудного сВына!"
чёт вспомнила.
совсем недавно на Стебке озвучивали стенания Бони по поводу того, что влюбиться хочется, а рядом человек, к которому ниче не испытвает...вот нещастье то
1. Я выиграла суд с долбанной системой ЖКХ... (уроды....они подали и проиграли)...
2. Получила деньги за свою разбитую машину.... полюбовно...
3. А вот ситуация с сыном... еще решаем... (потом расскажу)...
за первые 2 пункта радуюсь вместе с тобой, а третий.. не переживай, ведь знаешь- ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО!!!! только так и думай!
Иванна, пусть всё образуется, а мы за тебя будем кулочки держать!!! http://savepic.ru/1756512.gif http://savepic.ru/1756512.gif http://savepic.ru/1756512.gif http://savepic.org/770712.gif
Глашуня! Большое спасибо!!! ...
а в Москве до фига нищих, и народ не шибко радуется своей жизни
Гламусь, а у нас даже помойки бомжи на аукционах выкупают...на днях увидела на бочке листовку...Это моё...купил за валюту, кто сомневается-жду.. живу на свалке, первый поворот с трассы М53 Московского направления, ярко-красная палатка...стучать не обязательно, почти всегда сплю...лучше будить ближе к вечеру или кидать письма в ящик...мой третий с права на Главпочтамте!!
Вика Боня нарядилась на вечеринку, как на похороны
Сексапильная телеведущая продемонстрировала странную шляпку и нового бойфренда
Опубликовано 16 Декабря 2010 г. / Наталья ПЬЕТРА
Накануне в ресторане Nooning Bar&Restaurant прошла предновогодняя вечеринка журнала «Playboy». О наступающем годе Кролика гостям напоминал знаменитый логотип журнала - длинноухий силуэт с бабочкой.
На мероприятии, помимо "девочек-зайчиков", присутствовали и соблазнительные героини издания. Викторию Боню, роскошное тело которой украсило собой обложку первого номера 2011-го года, этим вечером было просто не узнать. На тусовке она появилась в сопровождении своего нынешнего бойфренда, состоятельного плейбоя из Монако Алекса Смарфита, и очень волновалась, перманентно накручивая на палец галстук молодого человека. В ресторане было несколько душновато, а образ "итальянской вдовы", в котором Боня предстала перед публикой, не совсем соответствовал стилю мероприятия. Да и в фетровой шляпке было наверняка жарковато.
Как рассказала Виктория, предложение сняться в популярном мужском издании к ней поступило давно, но она никак не могла решиться. Но, видимо, автор фотосесии помог Вике сбросить оковы девичей скромности. Причем настолько, что, по ее признанию, в конце съёмки она уже не обращала никакого внимания на камеру и творила, что хотела (подробности и фото ЗДЕСЬ ).
Боня нарядилась на вечеринку, как на похороны
Сексапильная телеведущая продемонстрировала странную шляпку и нового бойфренда
жалко всех. и боню, и шляпку, и залысину Алекса....
жалко всех. и боню, и шляпку, и залысину Алекса....
Привет, Гламусь )))
а у нас даже помойки бомжи на аукционах выкупают..
А у нас бывший мэр все помойки бомжам распродал .... на многих ща их вилы стоят.
Бурёнушка
привет, Буреш!
Как выжила?
залысину Алекса....
если честно, то ее - больше всех
за первые 2 пункта радуюсь вместе с тобой, а третий.. не переживай, ведь знаешь- ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО!!!! только так и думай!
Лорик!!! ... Я - ЗНАЮ!!! Я - РЕШАЮ!!!...Я - ПОБЕдю!
Спасибо за поддержку ВСЕМ ДЕВЧАТАМ - КРЕЙЗИКАМ!!!! Я вас очень люблю!!!
Как выжила?
с трудом )))
Я - ЗНАЮ!!! Я - РЕШАЮ!!!...Я - ПОБЕдю!
Ивановна
А еще хотела поделиться вот чем..... Сегодня заметила парочку "Рыжая и Сквозя".... В столовке дома хомячились, разговоры вели.... Так вот... Сквозя, этот противный, гундосый тип.... как засосал Вику.... та аж изо рта сыр уронила...покраснела, смутилась....
Вот эта была страсть, вот эта была экспрессия!!! (И почему он не Бред Пит?)... И все это на фоне унылой истории симпатии
НаТьки и Дениса!!!!
Девчатки.... муж на пороге копытом бъет.... ухожу.... всем пока.... целую!!!!
Мохсен победитель
Я - ПОБЕдю!
Умница! Так и надо!
Она здесь на Дашку Черных похожа )))
Нелли на обложке журнала с контрастного
Она здесь на Дашку Черных похожа )))
а шо это за трансвестит?
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Обсуждение шоу Дом-2 » "Пришествие блудного сВына!"