Даша Пынзарь. Фото с новогодних съемок
Анна Шуклина
Sensual
CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Обсуждение шоу Дом-2 » "Пришествие блудного сВына!"
Даша Пынзарь. Фото с новогодних съемок
Анна Шуклина
Sensual
Знаю, что Алёнку никто не читает, пусть всё равно будет )))))))
Чёй-то?
Так это....туфта????
Объясняю: на одном из форумов любят сочинять сказки. Информаторы с других форумов покупаются на ложную инфу и разносят по всему тырнету. Естественно, что когда гуглишь - тебе и сыпется эта ложная инфа.
даже и добавить нечего)))) инфу оттуда стали называть сказками северного народа)
привет, Галь)
Господин Михайловский в прямом эфире пояснил ,что это произошло без его ведома,чем он крайне недоволен.Воловичева будет возвращена на проект уже в эти выходные дни а все учавствовавшие в этом разгильдяйствебудут строго наказаны а кое кто покинет проект.Кто именно г-н Михайловский не уточнил.
Нууу...это сразу понятно, что лажа.....я её не стала нести.....а вот коменты к иркиному "блоку"...как-то пропустила....
МОЙ ХОЗЯИН ИДИОТ....
http://www.babyplan.ru/forums/viewtopic … amp;t=1730
Отредактировано Гала (2010-12-18 11:38:28)
Драсти всем!!!
Мдяяя, позырила вчерашний концерт...Прям стыдно за себя нисколько ИАщку не было жалко, а наоборот..хотелось ещё услышать *комплиментов* в её адрес)) ДурО дурное!!! Сидит эта старая плесень, опозорилась по самые помидоры и ей всё мало!!! Осле она вообще никуда не упёрлась, думаю она ей и стакан воды потом не подаст, а наоборот все краны перекроет, как сейчас это делает МАТЬ проэктная по отношению к своей дочушке!!! Надеюсь народ ей объяснит отчего в хлебе дырочки...Мерзкая и тупая бабища..хоть о сыне подумала, он ещё в школу ходит, как там к нему относятся???
С Юрой. А вот чей он папашка или вообще папашка-ли? Одной голой Ире известно.
Не факт, что и ей известно.
.Мерзкая и тупая бабища..
Вот что она к Осле привязалась???? К Ритузе она более лояльна...А этот дЭбил Репер ещё и доказывает Осле, что мама всегда права...бред какой-то.
Вот что она к Осле привязалась???? К Ритузе она более лояльна...А этот дЭбил Репер http://savepic.ru/1725948.gif ещё и доказывает Осле, что мама всегда права...бред какой-то.
Гала, я не могу смотреть на этого гамадрила волосатого...они нашли с ИАшкой друг друга..нудят в голос!! Бабка надеется завоевать любовь своей дочушки, я так думаю. Надьке она не простит, что Осля выбирает подругу, а понять не может, что раньше нужно было дочу любить, а сейчас Осле её советы никуда не упёрлись..Она реально вчера истерила, а эти два дебила ещё и усугбляли. Неужели есть люди, которые оправдывают ИАшку...меня она просто раздражает, прям очень
770Сегодня 11:49:21
и то приятней) силов уже нету про Дом два что-то "высасывать"
Я пока фоту не увеличила, думала, что это Инка справа!
корюзлая безвкусная Ритка....брррррррррр
Привет!
Труляля
Юляшка
корюзлая безвкусная Ритка....брррррррррр
Привет!
Привеееет))) Я уж врываюсь без здрасти, некада мне) каждая секунда дорога
Не, ну напялить комбинашку эту при ее бедрыЖках))) капец) Куды редакторы смотрят?
Куды редакторы смотрят?
оне тока сизьки уважают
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Обсуждение шоу Дом-2 » "Пришествие блудного сВына!"