С ПИПКИЛелёка
А вот я смотрю щас... Олька на позитиве.. А когда такая- из неё- так и претЪ! Грит, что хочит Деду Морозу много че заказать... домик на побережьи.. Владик уточняет- на каком побережьи???
Оленька- на Лазурном...
Владик- вот гаТТТ- все мчеты девочки обломал- грит, - Нарол, а ничего, что Деда Мороза нет??? Аха! Заказывают они!
Ну вот чё он гад мечты розовые разбил, сцуко!
Оленька тетит другу Оленьку.. и грит- мол, проблема может встать РЕБРОМ!- это она насчет того, что рэпер боится зайти в логово зверя-0 в ВИП.. А ведь маменька- вся такая старательная - и катлеты готовит для зятя, и супчик...
Аголя возражает, что САМА не хочет, штап её семейка вмешивалась в из семью! (праивльно!!! жаль только, что Ритка не берет пример с неё!)
Собчак на тете с Ильей и маменькой допрашивает о том, почему Илья такой тухлый стал??? Он ломает себя??? Ведь она помнит, какой Илья был заводной с Феей!
Он отвечтает, что в разных отношениях- он разный!
Но Собчак- как опытный психолог- доказывает, что Илья перестал быть мужиком!
Затронули вопрос отдыха Нади и Оли- вдалеке от Ильи.. он выкручивается, что раньше он был совсем не против.. а вот сейчас- сам бы хотел поехать вместо Нади..но все равно дает отдохнуть Оле... Маменька вставляет свои пять копеек ( странно, и почему Илюха шарахается от любого посещения ВИПа????
Так это и анонсом на вечер показали... Сидит Фея на фоне обшарпанных стен и изрекает, что Сашка- далеко не её будущий муШШ!
,,,,седни славная жатва по её перлам!
Проблема ребром!
Правильно засовывайте!
...
Бля... но слушать бубнеж Ермаковой... всю, блин малину испортилаМля-я-я-я... тет Собчак с Денисом... Она инкриминирует ему влюбленность в Варвину- и то, что на кастинге он заявлял, что идет он к "этой сучке"...и сейчас- КАК ТОЛЬКО ВАРВИНА НАЧИНАЕТ переодеваться- он тут как тут- и никакими батогами его из ж/с не выгонишь! И Наташка ему какие-то трусики обещала...
(это чистый плагиат- помниЦЦо, Обод тоже тырил трусы у Инки!)
Да забыла же о этом.. Но там было сказано так- Ты бы еще РОТ приложила!!!!
У меня же богатое воображение- ну вы это знаете... Но при всем моем старании... это КАК??????
ИА зараза- жалиЦЦо Ольке, что та совсем не заходит в ВИП.. они все изработались- Митяй совсем всех утомил! ... а Оля не идет и не идет... А ведь могла бы и Илью привести..Некуй там в ОТДЕЛЬНОЙ семье жить...Маменька хочет, штап все жили под её крылом!
Оля спрашивает- А не хочет ли она Женю позвать на помощь... Маменька - глаз в пол...мол, ему же некогда- он работает!
Ольга- как кремень- они отдельная ячейка- она не собирается прогибаться под свою мать, и Илью не собирается заставлять плясать под её дудку!
Ну-у-у-у... многим не догнать Агибаловых по вкусу.. нам с тобой еще расти и расти...
У них же что ни наряд- так произведение искусств! Причем- идейная вдохновительница- маменька... Вспоминаю её платьице на Днюхе- в стиле Золушки... Правда талия у той Золушки была , что у мачехи... Но это же все фигня перед лицом всемирного финансового кризиса!
Уверена, что и одежды них на многие тыЩЩи... Погляди на их вешалку в прихожей! Там одних курток, пальто, шубеек- скока... А вот скока платьев в доме с фонтаном- мы вообще только догадываться можем! и завидывать...
И все-таки я хочу, штап Дениску прибило к Элькиному берегу...Все ж она нам- не чужая... Уж лучше, чем к Варвинскому..все равно- у него ничего с Варвиной не выйдет! Она и сейчас его постоянно оскорбляет...Хотя если вспомнить, она и нашего мальчика постоянно забижала.. а все же была к нему неравнодушна..Так может она и бесится оттого, что Дениска никак не решится.. и не ...овладеет ею???
krista