Серию до приезда гостей успела посмотреть и впечатление осталось очень нехорошее...
ИА сама нарвалась на ответные оскорбления. Вот кого жаль. так это Ольгу... Всю жизнь(ну, то время. когда мать с ними была) она жила под руководством матери и психотерапевт попытался ей внушить. что она должна жить своим умом... Теперь Ольга пытается сопротивляться влиянию матери и это ей очень дорого обходится...
Не понравилось поведение Ильи, который и спровоцировал весь скандал... Ну решили подружки уйти на часок. чтобы обсудить проблемы.. Я их понимаю.. У Надежды на носу заселение, а заселяться-то хочется с Глебкой... Разреши им такое удовольствие.. Вон Бородина и от грудничка бегала к девчатам на встречу... А он упёрся рогом и ещё стращает, что в отпуск не пустит.. Некоронованный муж!
"Пришествие блудного сВына!"
Сообщений 821 страница 840 из 1000
Поделиться8212010-12-18 15:59:44
Поделиться8222010-12-18 16:02:53
Мне вот что интересно, а что он будет делать???? http://savepic.ru/1758716.gif ...с кем строить???? или будет как ...Ельшин ...за место мебели??? Я не представляю с кем он может быть...
Галочка, только со своей половинкой, которая на воле... Не впустят её, уйдёт очень скоро... Думаю, что орги,не смотря на нежелание Нади, запустят на проект половинку... Запустят, опустят их по полной программе и выгонят...
Поделиться8232010-12-18 16:04:44
Плохо то, что по приходу как повесят ярлык, так и будут показывать один образ....
Согласна...
Поделиться8242010-12-18 16:07:08
А Кузины помирились и решили пока не разводиться.
Комедия продолжается... Надолго ли? Пора менять сценариста шоу....
Поделиться8252010-12-18 16:11:32
Гала, киски подняли настроение! Спасибо!
Гламусь, а какой инфе верить-то? Столько разного ...
Поделиться8262010-12-18 16:21:12
Кобра с Пипки...
Вечерний 1 часть. Обсуждают вчерашнюю ссору ИА и Натьки. В городе _ Надюфка, Кадони, Фея. На поляне - сначала АгОля с ребятами на кухне, потом ИА. Ермаков за ИА, оправдывает ее во всем. ИА очень агрессивно себя ведет, орет, что даже от своей дочери такого не слышала, называет Надюфку ".ука"
2 часть. Тет АгОли и Бороды. АгОля, что надя не права, обещала извиниться перед ИА.
Тет Собчак, Нади и Ильи. Илья - не отпущу Олю с тобой в отпуск.
Стройка, ведет Бузова. ИА изображает униженную, оскорбленную и больную. Денис - что он полностью на стороне ИА, Надя поступила подло.
Ссора Трулезадов из-за денег, Фея предъявляеь, что Задик много тратит.
Ермаков грубо зажимает Вику в какой то раздевалке, та возмущена
3 часть. Лобное. Ермаков дарит цветы Вике, она простила.
Трулезады ругаются, оказывается Сашкины деньги истратили на наряды Трульке, а с ее карты он посмел взять тыщу.
Борода говорит АгОле, что в отпуск она не едет. Та в истерике, что уходит с проекта, отношения с Ильей закончены. Борода аж глаза выпучила, так за ИА впрягается.
4 часть. ИА выступает на Надю, та не хочет извиняться, ИА - что не примет ее извинения. АгОля - ИА: что, мне надо от тебя отказаться, чтоб ты меня оставила в покое? в истерике убегает с лобного. Глеб дает советы Наде помириться с ИА, Ильей... Борода: главное - что Оля не едет в отпуск!
Ночной. 1 часть. АгОля - Илье: между нами все кончено, я завтра покидаю проект и не хочу, чтоб ты за мной уходил, рыдает. Илья - а с чего ты взяла, что я за тобой уйду? Не уйду я!
ИА изливает душу Вике и находит полную поддержку. Вика- вы достойны уважения, не поменяли, как некоторые, четырех мужей. (Аха, только трех!
2 часть. Элька успокаивает Ольгу в ее комнате. ИА пришла в ВИП, говорит Ритке, что Ольга хочет уйти. Та - пусть валит!
В городе Глеб - Денис поставил на себе крест, сказал, что " мне стыдно за мою девушку" кто с ним будет после этого!
Денис и Надя в МС. Он совсем другой!!! Осуждает Надю, разговаривает вызывающе.
Надя успокаивает Олю в ее комнате, уговаривает помириться с Ильей и ИА, мам не выбирают. Если Олю не отпускают, пусть едет вместо нее, а она останется, Оле отпуск нужнее. Оля - у меня нервы не выдерживают, пусть мама остается тут и наводит движуху!
3 часть. АгОля в своей комнате плачет опять, Надя успокаивает. АгОля просит уйти, она одна быстрее успокоится. Надя вышла из комнаты, на лестнице заплакала, отвернувшись к стене.
В городе Нелли и Никита обсуждают Натьку, что она наслаждается своей властью над Ольгой.
В Натькином шкафу, Денис говорит Наде, что принял решение расстаться, что в отношениях с ней был искренен.
Все!
Отредактировано Гала (2010-12-18 17:38:19)
Поделиться8272010-12-18 16:30:25
Заноза с Пипки...
вобщем - то стройку ведет бузова с выпученными глазами, кроме того теты ведет Собчак и Бородина Все в сборе
Аги мама - просто святыня
Бородина тетит Ольгу Агибалову......
Выясняет на чьей она стороне, Оля говорит, что Надя обещала извиниться, а на маму она обижена
Бородина обвиняет во всем Натьку.
Собчак вызывает Надю, Илья через плазму, объявляет, что он никуда Ольгу не пустит
На стройке ИА со скорбным лицом объявляет, что она перестанет лезть к Ольге, но во всем виновата Надя, и что она, именно Надя, вчера могла разрешить ентот конфликт, но не стала, а потому виновата Натька
Склизняк чета феерили с рыжей телкой, вобчем он дарит ей цвяты
Дальше Трулька с Задоем разбирается из-за 300 рублей одолженых Кузину
Цитата:Сообщение от ШапоКляк
Трулька еще и жадная что ли?
Не то слово, 20 минут из-за 300 рубле
Бородина - мы поддерживаем Илью и ты, Оля, не едешь в отпуск
Ольга, или я еду в отпуск или я ухожу
Ольга говорит, что она тогда уходит, и разбираться в этом г****не не будет, в угоду шоу
Бородина: - Нать , ну вот ты сегодня весь день ждешь извинения от ИА, ты нормальная?
Надя: - Нормальная! Справку предоставить?
Бородина отчитывает Надю, показывают Илью с Ольгой, Ольга говорит, что они расстаются!!! Бородина опять отчитывает Ольгу!!!
Пипец Бородина чего курит???
ИА - у Оли бардак в голове, и не понимает что Я ее МАМА
Показывают кусок вырваный из контекста ругани, ИА во всем обвиняет Надьку
ИА - неужели ты меня не слышишь??? Ты должна отойти от Ольги.....
Бородина: - Надя ты считаешь что ты права?
Надя: - Да!
Оля: -Мама! Отойди от нее, не лезь, мама мне от вас всех отказаться, от тебя мама и от Ильи?
ИА уверяет что она на кухне Надю вообще не оскарбляла
Мудрый Глеб лезет с психологическими советами, вобщем только Надя виновата в ссоре все семьи Агибаловых
Ольга ушла с лобного
Ермакова виновата во всем
Бородина: Я повторюсь Оля в отпуск не едет, Надя едет одна
Гажиенко поперся добивать Ольгу
Бедная девченка, у нее нервный срыв скоро будет
Это ночной:
Рыжая диктует правила ИАшке, учит ее жизни
Кто такая эта рыжая курица???
Рыжая очень хорошо понимает ИАшку, говорит ей кучу комплиментов......
Рыжая лижет задницу ИА:- вы из показательной семьи, вы не поменяли как некоторые, четверых мужей, тут ИА скорбно вздыхает (видимо маман не хотела с ней делиться своей бурной молодостью
Вобщем меня немного отвлекли, вобщем в конце Натька с Ольгой лежат в кровати, и Натька уговаривает Ольгу остаться на проекте
В конце показали Нелли с Никитой, которые обсуждали Надю с Ольгой, все обсуждение не отличалось от предыдущих, ничего нового, Натька плохая рулит Ольгой, бедная мамка ИА
Отредактировано Гала (2010-12-18 17:36:18)
Поделиться8282010-12-18 16:34:02
А Кузины помирились и решили пока не разводиться.
Спектакля окончилась. Зрители счастливы. Артистам - премию!!!!
Вечерний 1 часть. Обсуждают вчерашнюю ссору ИА и Натьки.
Спектакля на другую тему. Действующие лица - те же и Надюха.
А вы говорите пора ИА домой - фигушки, еще не во всей красе себя показала
называет Надюфку ".ука"
О, вот это по Агибаловски!
Всем любимым крейзикам приветы!!!!
Отредактировано ТАЙФУН (2010-12-18 16:34:38)
Поделиться8292010-12-18 16:39:08
Тет АгОли и Бороды. АгОля, что надя не права, обещала извиниться перед ИА.
Тет Собчак, Нади и Ильи. Илья - не отпущу Олю с тобой в отпуск.
Стройка, ведет Бузова. ИА изображает униженную, оскорбленную и больную. Денис - что он полностью на стороне ИА, Надя поступила подло
Забегаю вперед - по окончании спектакля - Наде двойной отпуск и тройную премию за прекрасную игру. ИА - новый дом с фонтанами... нет с двумя фонтанами и всемирная слава
Ермакова - кАрАлева шоу!!!!
Поделиться8302010-12-18 17:08:57
Ну така красотулечка Собчулечка
Поделиться8312010-12-18 17:10:26
Дрась кого не видела))
Поделиться8322010-12-18 17:11:27
вы достойны уважения, не поменяли, как некоторые, четырех мужей.
Не поняла???? Это она на маму Нади намекает???? Пипец...
Поделиться8332010-12-18 17:16:51
Ну така красотулечка Собчулечка
Ну и чем Собчак краше Нади?????
Отредактировано Гала (2010-12-18 17:17:51)
Поделиться8342010-12-18 17:27:44
Ына
А если попросят вернуться,попозже,вернешься?
от яЛюбушка, Сегодня, 14:29
Инна Воловичева
Сегодня, 14:39
почему нет? вернусь. в периметре у меня тоже полно незавершенных дел)
Поделиться8362010-12-18 17:31:39
РЕПОРТЫ В 2-Х Экземплярах в постах 826 и 827
Поделиться8372010-12-18 17:34:00
РЕПОРТЫ В 2-Х Экземплярах в постах 826 и 827
Поделиться8392010-12-18 17:37:52
Всем доброго вечера )))))
Поделиться8402010-12-18 17:40:40
Бурёнушка
привет!!!