Вот знакомо мне её лицо и всё! Может в какой передаче видела...
я порыскала в сети. когда она появилась, ничего интересного не нашла. может, фамилия вымышленная
CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Обсуждение шоу Дом-2 » "Пришествие блудного сВына!"
Вот знакомо мне её лицо и всё! Может в какой передаче видела...
я порыскала в сети. когда она появилась, ничего интересного не нашла. может, фамилия вымышленная
Водянова развелась. ПОДРОБНОСТИ
Фото © ИТАР-ТАСС
Всемирно известная супермодель российского происхождения Наталья Водянова официально завершила свои отношения с супругом Джастином Портманом. Как стало известно СМИ, Водянова развелась с лордом, с которым прожила в браке более 10 лет.
Слухи о проблемах в семье модели ходили в течение всего этого года. Несмотря на то, что Водянова постоянно их опровергала, она все чаще приезжала в Москву без мужа и детей. Кроме того, несколько раз ее видели в ночных клубах столицы во время активного общения с другими мужчинами.
Официальной информации о разводе пары пока не поступало.
(По материалам сайта heat.ru)
Гламусь, мне ,аж, неловко.... Благодарю за заботу, извини за беспокойство
А кто это?
))))))))))))))
Это художник - Даниил Фёдоров, он часто мелькает на вечеринках, с Олюшкой тоже как-то сфоткался... и всегда с улыбкой на лице )))
Выяснилось, что на Ромашечку он тоже произвёл неизгладимое впечатление , вот и шучу )))
Может в какой передаче видела...
криминальная хроника? прямой репортаж с обочин шоссе?
Наставления мамани...Репепепетируют...
так вот какой ИАшка пидагоГ!
и всегда с улыбкой на лице )))
с одним и тем же выражением лица и в одном и том же ракурсе..позер! ..бррр..передернулась..
Лауреат
Бери выше - Человек года
Отредактировано Бурёнушка (2010-12-18 19:07:18)
http://savepic.ru/1707374.gif ))))))))))))))
Спасибочки за разъяснения... Что-то не запомнился он мне...Отстаю...
с кашек
Кого ж уберут, неужто Мага?...
криминальная хроника? прямой репортаж с обочин шоссе?
Теплее..теплее... Мой муж постоянно эти хроники смотрит...
Кого ж уберут, неужто Мага?.
Не верится мне, что они там могут выгнать кого-то без ведома руководства... НЕ ВЕРЮ!!!
Кого ж уберут, неужто Мага?...
Вроде бы выяснили, что это явный развод
Приветище, Ёжка )))
Бери выше - Человек года
Это выше только для нас,зрителей Дома 2, а там он об этом и не заикнётся...
Гламусь, мне ,аж, неловко.... Благодарю за заботу, извини за беспокойство
да что ты))))) мне самой интересно)))))а для вас так вообще хоть и-под земли бы нарыла чего-нить)))))))))))))
с одним и тем же выражением лица и в одном и том же ракурсе..позер!
Батюшки, да ты тоже на него глаз положила? Раз запомнила выражение лица и ракурс его фоток, то всматривалась.. А я могу сказать открыто: увидела впервые и завтра уже не вспомню его.. Завтра тоже буду удивляться,если Бурёнушка вновь его принесёт... неприметное лицо...
Кого ж уберут, неужто Мага?..
прюввветтт лапуля
а для вас так вообще хоть и-под земли бы нарыла чего-нить))
Как приятно...
с одним и тем же выражением лица и в одном и том же ракурсе..позер!
Тоже запала )))))
Батюшки, да ты тоже на него глаз положила? Раз запомнила выражение лица и ракурс его фоток, то всматривалась..
По поводу "на ушко".....
За это время:
Фух, нашла....
Ивановна, обязательно ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО!!!
Галочка, что же ты заставляешь меня нервничать.. Молчишь..молчишь, потом вставляешь пожелание Ивановне и уходишь...
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Обсуждение шоу Дом-2 » "Пришествие блудного сВына!"