Сегодня 22:21:34
Эксклюзив от Дрюни.За 1414-00.
CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Обсуждение шоу Дом-2 » "Пришествие блудного сВына!"
Редактор,сцука,запил после удаления Инки и раздал не тот текст.
У меня такое ощушение, что те кого выперли с битвы экстрасенсов, идут на ДД сценаристами-редакторами подрабатывать. В последнее время прям зомбируют меня с экрана. То Денису нравится Табуретка, то Марфа просто пищит -хочет к Клубню. ПОКАЖИТЕ! зачем так много слов? если это очевидно- покажите пару моментов и я поверю. От слова халва во рту слаще не станет.
Привет! Ланусь- согласна полностью, запах Черкизона сквозь экран нюхался.
Мама дорогая! неужто правда? Ленка и правда хорошо замуж вышла
То Денису нравится Табуретка
Хоть какой то повод нашли про нее поговорить.Многие зрители ,у кого память похуже,считают ее за новенькую.Причем иностранку .С таким странным и непонятным древнем именем-Варва.И удивляются ее хорошему произношению .
запах Черкизона сквозь экран нюхался.
Вот какие вы недоверчивые! Ленка только у дольчегабаны одевается
Мари!!
Лануся---
Вот какие вы недоверчивые! Ленка только у дольчегабаны одевается
Она счас замужняя и одевается завсегда дома.Эх,прежняя Натька после отпуска на Родине тоже бы чего новогоднего,блескучего привезла.Теперя не дождессси...
Может Нелечка чем порадует.Тоже ведь,королева цемента на первых порах "блистала".
Отредактировано Лануся (2010-12-18 22:51:34)
Послушала ГМО в праведном гневе и компанию- да Ермачиха просто монстр! По ночам наверное младенцев жрет Натьке впору спросить- "а часовню тоже я разрушил?"
Послушала ГМО в праведном гневе и компанию- да Ермачиха просто монстр! По ночам наверное младенцев жрет Натьке впору спросить- "а часовню тоже я разрушил?"
Противно. Ловлю себя на мысли, что не могу себя заставить по этому поводу эмоционировать и обсуждать эту ситуацию. Вижу, что роли всем розданы, слова расписаны, от сценария шаг влево, шаг вправо - расстрел.
Больше всего возмущает то, что Олю лишили отпуска.
ИАшка фальшивая насквозь, глазки бегают.....
В жизни мне такие не встречаются, благодарю своих ангелов и бога за это.
Спасибо!!!!!!!!!
точно)
и ваще, если что - это спортивный костюм, горнолыжный типо
Повеселили Труляля с задоем болваном
Пара года! Однозначно!!!!!! Не дай бог им детишек побольше
Хорошо рыжая про четырех мужей сказала видать не в курсе еще про похождения ГМО
Люди, а с какого перепугу Труляля и Задой снова в городских квартирах???? Их обратно вселили, потому что Труляле нужен был интернет?
кстати, нам забыли показать, как это приключилось
Одноклассники. Клуб любителей реалити шоу "ДОМ-2"
Мила248
Пуська!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! У тебя днюха?????????????
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Обсуждение шоу Дом-2 » "Пришествие блудного сВына!"