SnOrk с Пипки....
Митюшка славный какой.
Обстригли его налысо.....
Кузякин вроде веселится... а вроде и нет....
CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Обсуждение шоу Дом-2 » Любимый Андрюшка!
SnOrk с Пипки....
Митюшка славный какой.
Обстригли его налысо.....
Кузякин вроде веселится... а вроде и нет....
Сергей преподнес своей возлюбленной кольцо, украшенное натуральным жемчугом.
Нифигаса жемчужинки!...
С новости, слухи....
Daimus
Мдя...дневной называется "Хвиг вам Осля отдаст эфир! И ДР Митьки и Кузякина!" Казалось бы,ЧТО еще можно выжать из Осли с реппером...однако же-выжали...Пришла на помощь таинственная Жужа,которая раньше сияла в инете на фотках с Кузякиным,а теперь,зараза такая,затеяла переписку с реппером...Ужаш,катострофа((( Полтора часа жували энту Жужу...ИА трусила на общественной кухне в это время...Всем фэйсом показывая,что она не мешает "молодым"-Ритузе с Кузякой...Народу-"повезло",ИА всем с утра промыла мозг,даже пню-дурню Венцику,который никого не трогал и мирно чавкал чем-то...После депильной стройки(вешали на бревна дождик ) Всей толпой-обрили несчастного ребенка,Кузяка ТАК чикал ножницами,не снимая пальтА,что мои сеньориты побежали за валерианкой...Потом-орали,поздравлялись и водили хороводы...Все! Выкину,нахвиг,из офиса телек...чесслово.Они все смотрят,и я-с ними.
SnOrk с Пипки...
Ой какой магический мой сегодня прям ну совсем не в духе...
Сбежал с дня рождения Мити и Кузякина предварительно поцеловав Ритуську...
До этого стоял с грустной миной.... Ритуська его стебала целый день по поводу бороды, болячек и цвета лица....
Кузякин ну блин ну до чего громкий. Так орать, это что-то
Бородулька Митюшке машинку подарила. ОЙ ну какой малышок лапа все-таки.
В анонсах Агиоля плачет из-за смс. Венцик на кого-то кричит. И салют в честь Митюши
Молодец Варвина!Зачем,что-то скрывать!А Васил.Мих.ревновать не будет?
Сорвался с горя МАК в кабак,
Взял пятьдесят и пива.
Надрался в этот вечер так....
Три дня потом сушило.
Буленька, чмок!
Ежка! Привет
Привет, наш пушистик беленький! [взломанный сайт]
Отредактировано Ёжка (2010-12-21 13:55:01)
Сегодня 13:41:33
Митюшка совсем другой без волос...но всё равно очень милый!
Ёжка, Гала, Мари
Посмотрела дневной....
Главная героиня опять ИАшка...кажут её весь дневной, ножищи столбы и урюк вместо литца, но с нарисованными губами!!
У Мити днюха, у Кузи тожА!! Читала репорты от друзей (спасибо Гала)..Вот тоже показалось, что Маг расстроен, что Ритка помирилась с Кузькой, даже тост произнёс годовалому Мите, чтоб у того ЛИЧНАЯ жизнь сложилась лучше чем у родаков!!! Думаю, Митя, находясь в это время с бабкой в комнате, а остальные на улице, оценил Маговскую речь...
Здасти, Крейзики!! а у нас опять минус 45!!!
всё равно очень милый!
Иришь, сегодня Борода у бабки интересовалась чего Митя говорит?..а та ей и отвечает, да много чего...баба, мама, дядя..Она частенько листает журналку, а Митя подойдёт и вот тогда бабуся ему и тычет в журналку, что там дядя!! Млять, так хотелась крикнуть...Училка грёбаная, а книжку внуку почитать и полистать слабо??? Вот верю на 100%, что она со своими не занималась, а носилась *изду свою пристраивать, вообще не умеет с детём заниматься...УРОДЫ они там все!!
Отредактировано Маруська Васильна (2010-12-21 14:07:58)
Буляша, респект тебе
опять минус 45!!!
А в Москве отттепель...
Сегодня, 11:27
Блог Евгения Феофилактова / Привет, пупсики)
Совсем недавно мы "старички" были на ТНТ, где делали для вас, поклонников шоу, очень приятную штуку:) Теперь в Новогоднюю ночь мы можем поздравить любого из вас и ваших друзей) Думаю, многим из вас будет радостно услышать всякие новогодние приятности от меня и Саши, Риты и Женьки, Ирсанны, Оли Агибаловой, Венцешки, Кадоньки и др. Скажу честно, тестировали на моих родителях и Сашиных друзьях)) Один из них был очень удивлен, когда услышал Венцеслава по телефону) Все подробности смотри ЗДЕСЬ. А теперь только по честному: как вам???? Понравилось ли?!!! Отвечать честно!
Отвечаю честно -
Девочки ! Вы представляете как бабаИра жить весело после проекта будет! Только ленивый не вкурсе с кем она спала,кто отец детей и что Надька ее мразью и тварью назвала.! Вот развлекуха для жителей Павлово-Пассада.
Щас прям, вернется она в свой Посад! Небось в Голливуд метит, или в ведущие какие на первый канал! Неча ей в деревне делать, такой звездуле
Отвечаю честно
гыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы
Надюшка приедет подтянутая, свежая. супер!! и так хороша, а будет чертовкси роскошно выглядеть
Отредактировано Гламуся (2010-12-21 15:43:59)
Тараканы на финишной прямой | Обсуждение шоу Дом-2 | 2010-08-24 |
Коммунальная страна | Обсуждение шоу Дом-2 | 2010-09-06 |
Репортажи (дневные выпуски) | НОВОСТИ | 2009-07-15 |
Андруша и Ира садятся вдвоём - оба на ослике едут верхом! | Обсуждение шоу Дом-2 | 2010-10-26 |
Снежно-сказочная зима! | Обсуждение шоу Дом-2 | 2011-01-09 |
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Обсуждение шоу Дом-2 » Любимый Андрюшка!