ДНЕВНОЙ от Kutgalya
Даша и Женя наводят марофет. Даша учит жизни Женю, у которой налаживаются отношения. На кухню подтягиваются ребята.
Красочный язык, собрались все ребята, встречают журналистов. (Гобозов и Сокол там же, никуда они не делись). Журналистов ну очень много ото всюду, общение, опрос по типу пресс-конференции (заранее извиняюсь за ошибки, пишу по ходу).
Задали вопрос про игру на камеру, настоящие или нет. Отвечал Гобозов. Вы увидите, мы такие, какие и есть. Опять одна Бузова больше всех говорит. Ну вопросы-ответы. Да, Бузова больше всех говорит. Камер полно. Ребята нарядные, хоть и держаться бодрячком, но какие-то скованные. Бузова - никто не знал, что Дом 2 будет скачком в будущее, шоу многим что дает, например, у девочек группа, Ермакова пишет стихи, Андрей Ч будет сниматься в кино, у Пынзаря своя школа танцев...
Про отношения за периметром, Бузова ответила, что если у кого и появятся, то эти участники уйдут, если настоящая любовь (Ермакова похожее сказала). А Никита сказал, зачем уходить, можно сюда привести.
Был задан вопрос про родителей, слово для ответа дали маме Риты. Ирина Александровна (если не ошибаюсь) - Рита не играет на камеру, у нее будет ребенок, свадьба. Дом 2 и идет так долго потому ,что мы здесь живем, нас смотрят 40 миллионов.
Пынзаря спросили про предложение Даше, он ответил, что готов, но Даша не созрела. А вот Даша сказала, что готова, может, Пынзарь копит на кольцо (Ну, Даша, Даша). Палыч выдал рецепт построения любви, загрузил всех по полной, ну нашли кого спросить.Палыч сказал, что всю жизнь бегал от любви, но... видно Палыч добегался.... Далее слово дали маме Жени Кузина, ну вроде довольная, любви пожелала Жени и Рите...
Задали вопрос, как родители отпустили своих детей. Мама Жени - дети взрослые, они сами решают. Мама Риты ответила, Рита пришла второй раз, респект Андрею за это...
Журналистов водят по проекту, эскурсия. Опять снимают, фотографируют (камер много), ребята позируют. Пришел звездный час у многих участников, какие они звезды!!!! Венц, у него берут интервью, Венц в красной рубашке, ну мачо. Бузова на вопрос, кого она любит на проекте, ответила - СЕБЯ, ну, а так всех. А так отрывками показывают отрывки интервью разных участников.
Бузова говорит, что проект начался 5 мая 2004 года, а мне в блоге 11 писали, наверное эфир был 11 мая, а съемки 5 мая. Ну, все Бузова, она столько рассказывает, сама, наверное, в шоке. Сказала, что сейчас строить ничего не будут из домов на проекте, только обновлять, держать периметр в чистоте, разбирать бассейн...
Саша (у нее спросили, почему она ушла) - из-за любви, из-за желания любить, но мы не прошли испытания, и я здесь, ответила Саша. Степа мне многое дал, дал Дом 2, а дом 2 раскрыл во мне актрису, я буду развиваться в этом направлении, я жду любви, жду молодого челоавека, - продолжила она.
Сокол расказывает про чат, у нее про деньги спросили, нам все хватает ответила она, недоговаривает, говорит, что им зарплату не платят (вот наивная). По комнатам водит (вот по чему у Каи утром закрыли на замок двери), про свое и Сашино творчество расказывает, про свои хиты. Даже туалеты и ванную снимали, камеры, размещенные в туалеты. По ответам все равно видно, что хорошо проинструктировали, говорят только то, что разрешили.
Венц бассейн показывает, туда Клубничка запрыгнул, всех обрызгал. Больше всего на проекте Венц не любит Гену, нравится Инна, уважает Бузову.
Сокол - я на проект пришла наивным ребенком, считала, что люди не обманывают, сейчас я сняла розовые очки. Про свое творчество Оля сказала, меня приглашают на гастроли, покупают мои песни (за нереальные деньги, ее слова), делают заказы на песни
... В бассейне Клубничка и Надя, разговаривают, Надя извиняется, ей стыдно, а Глеб все равно обиженный, ему не нравится сложившаяся ситуация, он не доверяет Наде. Оба решили общаться нормально, но вот отношения
...Андрей учит Венца, как ухаживать за Инной. А Инна с Глебом обсуждают разговор Глеба и Нади, сложившуюся ситуацию (такое ощущение, что специально - разговор на камеру).
Девочки уже загарают, кто в купальниках, кто в шортиках. Даша обижена, что Пынзарь не хочет на ней жениться.
Над Римой опять пошутили, закрыли в туалете, и она выбила дверь.
А в спальне девочки обсуждают Ермакову и Глеба. Журналисты уже уехали. У ребят началась опять простая жизнь, не звездная.
АНОНС на вечер. Как есть Никита с кем то подрался, может и не он, но кто-то подрался. Все... Ух, сколько накатала!!!!
Отредактировано хрЮльча (2009-05-05 15:10:14)