Пися с такими говорят на проекте появилась.
Привет Марина!
Ага, и ушки и зуПки были замИчательные
Вон чего у себя в архивах компа откопала - Аленкино розовое чудо
Отредактировано ТАЙФУН (2010-12-21 23:01:33)
CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Обсуждение шоу Дом-2 » Любимый Андрюшка!
Пися с такими говорят на проекте появилась.
Привет Марина!
Ага, и ушки и зуПки были замИчательные
Вон чего у себя в архивах компа откопала - Аленкино розовое чудо
Отредактировано ТАЙФУН (2010-12-21 23:01:33)
Сегодня 22:57:50
Автор: Бурёнушка
Владегу сменили имидж.Он теперь кто?
Озборн,Леннон,Лепс,..или слепой музыкант??????
Смотрю кинУ.
Бедная Ольга, ее тошнит от репера. Она действительно ищет повод - любой, сбежать от него куда подальше.
Владегу сменили имидж.Он теперь кто?Озборн,Леннон,Лепс,..или слепой музыкант??????
судя по очкам кот Базилио
Привет ВСЕМ!!!
С новости, слухи.....
оф. сайт
Сегодня, 01:28
Блог Инна Воловичева / В «Доме 2» не будет Клубнички, а я нашла новый образ
Привет, друзья мои! Сегодня буду немногословной. Самая главная новость: Глебушка по своему желанию покинул проект, в эфире вы увидите это через несколько дней. Клубника решил, что его миссия на Доме пока завершена. Я дозвонилась товарищу Жемчугову, он был в приподнятом настроении, шутил:
- Инна, привет! Помнишь мое предложение? (Примечание автора: оно неприличное, так что не буду тут расписывать). Наконец-то, ты решила его принять! Ты звонишь, потому что хочешь приехать ко мне домой в гости? Приезжай! Я совершенно свободен, так как ушел с проекта. Теперь продолжаю работать…
- Хм… Глебушка, может быть, в другой раз? А вот на работу к тебе могу приехать. Давай приеду! А почему ты ушел?
- Приезжай. Ушел, так как я приходил помочь Жене Кузину с ремонтом, а он помирился с Ритой, чему я очень рад, и теперь моя помощь уже не нужна. А с любовными делами у меня в этот приход что-то не заладилось, ничего не держало, вот и ушел. Работаю. Возможно, вернусь на проект позже, если в периметре появится девушка, подходящая для меня. Так что, я ушел, но обещал вернуться.
Потрещали с Глебом еще минут пять про Кузиных, порадовались их счастью и попрощались. А я подумала: вот Надька-то обрадуется, что Клубника ушел! Надь, возвращайся из своей Орловской губернии! На проекте уже безопасно!
P.S.: А у меня позавчера состоялась офигенная фотосессия! Все пока выкладывать не буду, так как нельзя до публикации, но хотела выложить хотя бы одну фотку в новом образе. Не удержалась, выложу две. Зацените! Мне очень нравится. Вообще, там было много разных образов, но я покажу лишь один. В таком же наряде я была, кстати, на съемках новогоднего огонька «Дома 2». Наш концерт вы увидите в эфире на ТНТ 30 декабря. Всех целую! Жизнь – хорошая штука! Блин, правда! Особенно в те моменты, когда понимаешь, что у тебя длинные ноги, и они почти худые)))))
с любовными делами у меня в этот приход что-то не заладилось, ничего не держало, вот и ушел.
Вот и славненько....ктож его без Надюхи держать будет???? Только для неё и выписывают....тоже мне..."герой-любовник".....
Как не поймут глупые хомяки, что самостоятельных ...( ну тех, шо сами с собой играют.... )....таких на ентом "празднике жизни" еденицы...и уж Глебка точно не в их числе....
По вчерашнему дневному скажу.....Шож вы заразы с дитём то не разговариваете???? Народу до хера, а ребёнок как неприкаянный....а вчера прям вообще зашуганным выглядел....а бабка языкатая только кады поругаться надо...
Бедная Ольга, ее тошнит от репера. Она действительно ищет повод - любой, сбежать от него куда подальше.
...аха...одной маман по фиг...
С Пипки.
Новый Суд над ТНТ и ДОМ-2
Soska 24 Сегодня, 01:50
Инфа 100%. Сегодня стало известно что один из скандальных участников Дом-2 Спартак Сергиенко просто тихо выжидал момент когда сможет отстоять свои права. Все знают о том что Дом-2 транслируется во всех ближайших странах - вот и на Украине сейчас только стали транслировать Дом-2 с участием Спартака, Спартак раскрыл все свои задумки и сейчас он подает в Суд на телеканал ТНТ и на телепроект Дом-2. В контракте указано что телепроект Дом-2 могут покинуть по своему желанию или же по решению принятого после голосования, Спартак же покинул Дом-2 по решению организаторов проекта что противоречит подписанному контракту. И в контракте не указано то что у другого телеканала есть возможность транслировать Дом-2 на другом ТВ с его участием! Спартак до этого молчал и выжидал того момента как только появятся веские аргументы которые помогут ему судится с ТНТ. Вот теперь решение принято и ждем решения суда! По словам Спартака он долго не хотел пользоваться такими способами, но после того как руководство его не услышало он готов отстоять свои права.
офф.
Кобра с Пипки...
В дневном сейчас Трулька-Дашка озвучили, что рыжей Вике 31 год!
Завтра вместо мужского женское голосование.
Рыжая Вика позвонила Глебу и попросила, чтоб пригласил ее на свидание. Он позвонил об этом Сквозе. Тот решил прекратить с ней отношения.
Денис подарил Натахе красные розы, ребятам сказал,что с Ермаковой "не заморачивался", а с Варвиной будет. Варвина в претензии, что не белые розы подарил. , ничего с Денисом у нее не будет.
А Сквозя все же вышел за Викой на предвариловке... Долго нам еще на нее любоваться, видно заставили мальчонку злые орки, чтоб не была кандидаткой на вылет на голосилке!
Кадони в дневном такой мрачный был...я не очень поняла, отвлекалась, он что-то накапал Илье про Олю, что какая-то фотка, где Оля и Натька на яхте с какими-то парнями... какие-то смс ему писал вроде... АгОля сказала это ИА и Кузе, те возмутились, особенно Кузя выступал. И еще Ритка просила Кадони наладить нормальные отношения с Кузей, но маХ сказал: Никогда!
В анонсе на вечер Кузя говорит ИА: мы с Маргаритой помирились! Она - да что вы, как неожиданно! (с сарказмом)
Отредактировано Гала (2010-12-22 12:56:13)
ШапоКляк с Пипки...
В группе Д2 в контакте проводят опрос:
ЛУЧШАЯ ПЕСНЯ за 2010 год!?
Близняшки - научи любить 119 (2.7%)
Венц Глеб Задойнов - дом2 20 (0.5%)
Ксения Бородина - Мой маленький мир 461 (10.5%)
Денис и Илья (для Ольги и Надежды ) 736 (16.8%)
Ольга Агибалова и Надежда Ермакова - Подруги 52 (1.2%)
Даша и Сережа Пынзарь - Бананов нема 348 (8%)
Влад Кадони - Мячик 26 (0.6%)
Ольга Бузова - Закрой глаза (Mix, new 2010 328 (7.5%)
Илья Гажиенко - Она любит деньги, она любит пати*) 295 (6.7%)
Ирина Александровна - ПесТня Тещи - уважайте, Вашу мать! 317 (7.2%)
Кадони - Каждая девчонка любит жёсткий секс 151 (3.5%)
Наталья Варвина, Нелли Ермолаева, Инна Воловичева - Корпорация любви 145 (3.3%)
Инна Воловичева - Ай-яй-яй 82 (1.9%)
Нелли Ермолаева - Невеста 882 (20.2%)
Наталья Варвина - Глаза (Автор песни - Солнце) 413 (9.4%)
ДОМ 2 СУКА ВСЕМОГУЩИЙ!!!(С нами участники шоу)!
У нас классная заставка...
Всё...убегаю...всех
Глебушка по своему желанию покинул проект, в эфире вы увидите это через несколько дней.
Верим, верим, что по собственному!!! Вчера уже к Эльке пытался фонарики катить, да не повелась она!! Лохонулся с Надькой, не повелась она!! СильнА рада за неё...ещё бу ИАшке хвост прижать и можно шоколадки грызть с чистой совестью!! Гала спасЕба!!
Крейзикам приветы!!!
По вчерашнему дневному скажу....
Сегодня дневной начался с обсуждения Мага..прошёл эфир, где он Ослю обзывал..хи-хи, надеюсь его очередь пришла люли получать!)
Денис подарил Натахе красные розы, ребятам сказал,что с Ермаковой "не заморачивался", а с Варвиной будет.
Пока он говорит, что Варва ему не нра!! Но Элька (она тучно тупа, как пробка) пиЯрит Варву!! Грит она задорная, у неё характер хороший, умная и сексуальная в розовых трусиках)) Похоже Дениске прописан уход через не МОЁ!! Так ему и надо..Какадле!!
Слушаю бред хомячий на тему Кузек...они вообще все там безграмотные, ну в подовляющем большинстве..совсем с русским у них плохо...капееец!!
Привет девочки!!! Совсем не поняла,про Спартака! Дурь или утка! По его теории и Глепку с белочкой не могли выгнать. Там (на ТНТ) серьезные юристы и контракт заключается грамотный по всем пунктам. А то, канал бы давно прогорел с такими спартаками и палычами! Хочет мальчик ярчить - но не берут его,значит знают его возможности и он не интересен шоу.
Ну наконец услышала визраст Вики.31 год! Вот на это она и выглядит. Теперь понимаю,что совсем дура рыжая. Надо было под26-27 лет. косить.Может и прошло (??????) бы -просто подумали бы что плохо сохранилась. Ну 20---это совсем не катит.
С новости, слухи....
оф.сайт
Январский номер / В 2011 году Ермакова покинет проект, а у Пынзарей появится ребенок
К новому году мы решили посвятить эту рубрику сразу всем участникам. Лилит, Седа Варданян и Зираддин Рзаев - специалисты центра «Линия жизни» - поделились своим видением событий, которые произойдут в следующем году с героями «ДОМа-2».
Предсказания от Седы Варданян, участницы 5 сезона «Битвы экстрасенсов» на ТНТ.
Врез: Михаил Пореченков, ведущий «Битвы экстрасенсов», назвал Седу «православной ясновидящей». Но ее дар этим не ограничивается. Седа Варданян многое может сказать по фотографии...
Даша и Сергей Пынзарь. Даша и Сережа любят друг друга, у них очень теплые отношения. В 2011 году они будут вместе, но их брак не навсегда. Настанет момент, когда они начнут сомневаться в своей любви. Большие перемены в их жизни начнутся спустя четыре года. Проект они тоже покинут нескоро. Дважды в следующем году у них будет большая радость или удача. Но и большой ссоры из-за ерунды им не избежать. Если ссора решится мирным путем, у них будет ребенок...
Инна Воловичева. По отношению к Инне со стороны окружающих чувствуется большой негатив, много ненависти, но несмотря на это она добьется своего и останется на проекте. Инна высоко поднимется в плане карьеры, но не в следующем году, попозже. 2011 год принесет ей новое знакомство и новые отношения на проекте.
Ирина Александровна Агибалова. Эту женщину не волнует личная жизнь - она всем сердцем болеет за детей и хочет, чтобы у них все сложилось. У нее не очень хорошие отношения с Ольгой, они обе в чем-то не понимают друг друга. Ирина будет на проекте еще 1,5-2 года. Желание уйти тоже будет, но ее останавливают финансовые трудности.
Ольга Агибалова. До сих пор жалеет, что когда-то покидала проект. В следующем, 2011 году она не уйдет из «ДОМа-2», будет продолжать добиваться своего, но, к сожалению, вторую половинку так и не найдет. Все отношения не зайдут дальше дружеских. Появится нервозность и агрессия - сама того не желая, Ольга будет выпускать на всех пар.
Предсказания от Зираддина Рзаева, финалиста 6 сезона «Битвы экстрасенсов» на ТНТ.
Зираддин - молодой целитель из Азербайджана, обладающий необыкновенным даром. Информацию экстрасенс черпает при помощи своего необычного «алфавита» - только ему понятных знаков и символов.
Нелли Ермолаева и Никита Кузнецов. В следующем году эта пара расстанется, они не будут вместе - это точно. Я вижу их на проекте в 2011 году, но Нелли пробудет в «ДОМе-2» не так долго. После расставания у девушки не будет никаких серьезных перемен в личной жизни, а вот у Никиты в конце 2011-го - начале 2012 года произойдут серьезные изменения, которые повлияют на его будущее.
Рита и Женя Кузины. До конца Рита и Женя вместе точно не будут - у них разная судьба. Но многое, конечно, зависит от них самих. В 2011 году после июня их ожидает очень серьезный конфликт. Разойдутся ли они в этом году - сказать сложно, год для них будет скорее решающим, а вот в 2012 году они точно уже не будут вместе. С проекта они уйдут нескоро, и это произойдет или осенью, или весной...
Надежда Ермакова. Ее в следующем году на проекте не будет. До 2012 года она точно уйдет. Серьезные перемены в личной жизни произойдут, когда ей исполнится 27 лет. А до этого - тишина. В творческой карьере будет много удачи. Спустя какое-то время параллельно появится свой бизнес, но не в Москве.
Наталья Варвина. Я уже говорил Наталье, что в карьере ее ждет большая удача, что ее лицо будет на экране. А также о том, что в личной жизни пока не произойдет серьезных перемен.
Венцеслав Венгржановский. В 2011 году Венцеслав еще будет на проекте. В феврале его ждет новое знакомство, которое положит начало новым отношениям. А вот в августе велика вероятность того, что он покинет проект. Если же он останется, то очень надолго.
Елена Вериго. Такое ощущение, что она несвободна. Если сейчас у девушки нет отношений, скорее всего, в 2011 году произойдут серьезные перемены в личной жизни. Вообще, этот год для нее будет активным и Лена останется на проекте.
Влад Кадони. Никакие перемены в следующем году Влада не ждут, в личной жизни - тоже. Единственное, что могу сказать - надо быть осторожнее, грозит какая-то опасность. В целом 2011 год будет не то чтобы неудачным, а скорее рискованным для Влада.
Предсказания от Лилит, специалиста центра «Линия жизни»
Лилит - признанный мастер гадания на кофе и на картах. Эти два ритуала она совмещает во время одного сеанса, что позволяет наиболее глубоко «заглянуть» в ту или иную судьбу.
Саша Задойнов и Женя Феофилактова. В 2011 году, в середине года, в паре произойдет очень крупная ссора, после которой Женя сама поставит точку в отношениях. Девушку ждут глобальные перемены в жизни - она найдет нового мужчину. Кроме этого, каким-то волшебным образом исполнится ее мечта, связанная с карьерой - она начнет петь. Саша будет сильно страдать. После расставания с Женей у него появится брюнетка. Вероятно, они поженятся и у них родится мальчик. Хочу заметить, что именно благодаря Евгении у Саши в будущем все будет хорошо с деньгами.
Катя и Юля Колисниченко. В 2011 году сестры запишут песню и начнут гастролировать. Обе будут пытаться строить отношения, но вряд ли все эти попытки окажутся долгими. Свою вторую половину в следующем году они так и не найдут. Велика вероятность того, что в конце 2011 года они покинут проект.
С новости, слухи....
ШапоКляк
на доме начался НГ, Пынзарь принес искусств елку))) Даша: надеюсь она не такая маленькая как Никита Нельке в прошлом году принес
Дашка в дневном жалуется Пынзарю, что ей нечем в городе заниматься, никого нет, целый день одна, уже все фильмы пересмотрела, хочет, что бы Трули вернулись в город
Пынзари о работе Кузина: каждый день приходит с пакетами и новыми шмотками Предполагают, что у Глеба опять зависает.
Тараканы на финишной прямой | Обсуждение шоу Дом-2 | 2010-08-24 |
Коммунальная страна | Обсуждение шоу Дом-2 | 2010-09-06 |
Репортажи (дневные выпуски) | НОВОСТИ | 2009-07-15 |
Андруша и Ира садятся вдвоём - оба на ослике едут верхом! | Обсуждение шоу Дом-2 | 2010-10-26 |
Снежно-сказочная зима! | Обсуждение шоу Дом-2 | 2011-01-09 |
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Обсуждение шоу Дом-2 » Любимый Андрюшка!