Тайфун-----ты прелесть!!!
Отредактировано Mari-27 (2010-12-22 23:13:48)
CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Обсуждение шоу Дом-2 » Любимый Андрюшка!
Тайфун-----ты прелесть!!!
Отредактировано Mari-27 (2010-12-22 23:13:48)
Настька грит, что ненавидит её
Наська конкурентку сразу просекла.
ЙЙЙЕХ! Красотуля!!!!
ты прелесть!!!
Марин, достали эти чокнутые бузофаны. Бегают по всему инету и грозят всем пальчиком из-за этой чучундры. Я рада, что теперь могу в открытую их послать
ЙУК
по-моему это вы окуели от любви к Олюшке...а кАралева у нас не самозваная, а признанная..
Но за Олюшку мы тожА рады и в преддверие нового года желаем вашей кумирице ещё больше скакать по коленкам и разным тусам. В Ентом году она смотрю себе труселя приобрела, скачет в них теперь перед народом, надеюсь и на юПку накопит до 2012 года или она так всегда ходить будет..я понимаю, что она сына дедушке к 25-ти годам не успевает родить, видать решила хоть к 26-ти успетть! Удачи ей в этом безнадёжном деле
Наська конкурентку сразу просекла. http://savepic.ru/1767736.gif
ЙЙЙЕХ! Красотуля!!!!
Не то слово! Ридаю....
Девочки----
Бегают по всему инету и грозят всем пальчиком
Лучше бы с пользой бегали по Москве и её окраинам..Олюшка со скоростью света стареть начала, боюсь Митрофаныч начнёт по-моложе себе искать
Ридаю....
Ленусик а чего рИдаешь? Сожалеешь, что Настька Варву не пришибла?! Тогда бы у твоего Зяблика совсем другая шоВная судьба была..и попугайчик был бы жив!!
по-моему это вы окуели от любви к Олюшке...
Марусичка, и я Бузу люблю, правда, теперь без окуета и розовых очков...потому, что розовые очки - для Зяблика Черкасова!
А за Ольку постоянно стыдно...за то, что она с колен на колени прыгает, за то, что кальяны-сигареты сосет, за то, что язык коверкает...За то, что замужним хомячкам завидует..
Да у Митрофанова и намного получше Бузовой были и есть. Он этим славен... Думаю,что она ему на фиг не нужна уже - Такие как Митрофанов таких как бузова пачками меняют.
и я Бузу люблю, правда, теперь без окуета и розовых очков.
Иннанчик, так за это я тебя и люблю..я же тожа так же кАралеву полюбляю!! Убила бы её за шкаф и депресняк, но хоть малёхО она нас порадовала, Клубня прокатила..горжуся!!
Ленусик а чего рИдаешь? Сожалеешь, что Настька Варву не пришибла?! Тогда бы у твоего Зяблика совсем другая шоВная судьба была..и попугайчик был бы жив!!
Да-да-да, Марусичка!
Я жажду крови за смерть попугая и загубленную черкасовскую молодость!
Да и вообще, Настьку сильно любила! А как она целовалась с Мишей Карасевым в узком шкафчике!
Наденька там бы не поместилась, ей большую кладовку в периметре построили, чтоб ничего не стесняло движений)))
А Наська даже в позе солдатика в крохотном шкапчике сердца зрителей волновала!
что замужним хомячкам завидует..
Приветик, Иннан!
Вот от зависти и стареет... или от мужуков, что ее окружают... старых
И мне жалко ее, очень жалко. Не свою жизнь живет девочка. Несчастный ребенок, несчастная девушка, несчастная женщина.
От этой ее гонки действительно быстро начала стареть, прям иногда кажется теткой сорокалетней, особенно когда какашки себе на голове наделает или лапшой обвешается. У нее кликуха в тусе - вездесвойноссующая.
Эххххх! обзавизовалася я чей то
она ему на фиг не нужна уже
Мари, да и была ли вообще нужна?! Это он ей за счастье, а у него точно таких как она по четыре штуки вряд!!
А Наська даже в позе солдатика в крохотном шкапчике сердца зрителей волновала!
Эх, ностальжи Настька не повторима, нет больше такой и не будет!! У ней любая движуха от души была, даже когда она врала, я ей верила!! С тобой порИдать Што ля?!
Маруся Васильевна---- и добавлю----- девок обеспеченных , с интелектом и без прыщей на лице и ж---е!
Катя)))
Здравствуйте!
вездесвойноссующая.
Капец, теперь и я обзавидовалаС!
У ней любая движуха от души была,
Маруся! А ты смех ее помнишь? На телефон люди записывали
Эххххх! обзавизовалася я чей то
Капец, теперь и я обзавидовалаС!
А то... )))
ЖЖ Журнала Дом-2
Тише едешь - дальше будешь / Dec. 22nd, 2010 at 8:31 PM
Я всегда говорю о том, что я очень люблю зиму, а особенно - январь, потому что это самое начало года от которого всегда ждешь чего-то особенного, каких-то перемен…Прошлый год прошел для меня с огромным знаком плюс, особенно если говорить о карьере. Помимо двойного дебюта в театре, и профессионального роста в качестве ведущей, я, наконец приобрела душевное спокойствие и окончательно определилась в планах на будущее…А еще я познакомилась с очень хорошими людьми, поддержка которых мне всегда помогала. Спасибо за то, что вы были рядом все это время…
20 января мне исполняется 25 лет, это первый серьезный юбилей в моей жизни…И оглядываясь назад, я понимаю, что к своим годам я многого достигла и самое главное, что самое интересное еще впереди!!! Например, я еще ни разу не была женой… Хорошо, когда ты четко понимаешь, чего хочешь от жизни, ведь тогда не приходиться размениваться по мелочам, и ты просто идешь к своей цели…Для меня пословица «тише едешь - дальше будешь» очень
актуальна!
Дорогие мои, никогда не бывает все и сразу! Надо уметь ждать, верить и самое главное - работать!!! Для меня в этом плане Ксения Собчак – пример.
2011 год мы начинаем с обложки Собчак, которая является эталоном успешности, ума, эрудиции, смелости, выдержки и профессионализма! В этом номере я выступила в качестве журналиста, и очень переживала во время нашего интервью, боялась реакции Ксении…В итоге очень многие вопросы, которые интересовали лично меня, не смогла задать…Поэтому мы обязательно в этом или следующем году еще раз встретимся и обсудим наши новые успехи и проекты!!!
Дорогие мои, хорошего вам года! Спасибо что вы с нами! Я вас люблю!
Ваша Оля
Тараканы на финишной прямой | Обсуждение шоу Дом-2 | 2010-08-24 |
Коммунальная страна | Обсуждение шоу Дом-2 | 2010-09-06 |
Репортажи (дневные выпуски) | НОВОСТИ | 2009-07-15 |
Андруша и Ира садятся вдвоём - оба на ослике едут верхом! | Обсуждение шоу Дом-2 | 2010-10-26 |
Снежно-сказочная зима! | Обсуждение шоу Дом-2 | 2011-01-09 |
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Обсуждение шоу Дом-2 » Любимый Андрюшка!