Варва в кино
Вав
CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Обсуждение шоу Дом-2 » Любимый Андрюшка!
Варва в кино
Вав
Китти (исправл.Вавом))
Борода в детском доме
стебка
продолжение...
Кадони продолжает агитировать.. теперь Натаху, она тоже голосовать против Нади не будет
Натаха в женской спальне продолжает раззоряться, что голосование против Инны было показательным, теперь будут понимать, что нельзя голосуя против, рассчитывать на иммунитет.
Забавно, далее Натаха наезжает на Элю, у нее нет позиции, хорошее отношение к Наде это не аргумент, чтобы не голосовать против Такое очучение, что Натаха сама голосовать против не хочет, но других строполит
Обсуждая голосование, Оля и Репер в очередной раз поругались Оля защищала Элю, Илья наоборот))
Еще был телеф разговор Дениса и Нади, о чем, без понятия, не вслушивалась))
У Пынзарей сидит Глеб, болтают о беременности, Глеб: все парни проекта тебе Серега, сочувствуют
На стройке обсуждают женское. Задой предлагает гнать Вериго, толку от нее никакого, только постоянные нападки на пары.
Хади собрал голоса против Лены, набрал целых 8
Отредактировано Гала (2010-12-23 11:17:54)
странная фотка
какая-то сиська
Отредактировано Гламуся (2010-12-23 10:54:03)
Привет, С добрым утром всем!!! Что-то мне не очень верится ,что Карасева в ресторане порезалась ракушкой! Очень странно,что долго тянули с иском и ресторан не прикрыли.Я склоняюсь к версии,что она сама.... Все произошло ,когда Бородина ей в городских квартирах сказала *Хватит, ты стала не интересна зрителям....* И сразу ---все это случилось.Стала даже очень и очень интересна.!Чудес не бывает. Сейчас очень сложно доказывать, а почему время тянули, почему адвокаты тогда не работали?Значит ,ничего не могли ребята конкретно ресторану предьявить.
продолжение дневного...от ШапоКляк...
У Сквозняка две кандидатуры - Алина и Надя.
Денис против Алины, Клим против Нади. Вика против Нади по первому кругу, потом Алина. Кадони рад до невозможности
Оля - голосовать против Нади в ее отсутствие - слабая позиция.
Кадони намекает на некие слухи о ситуации между Олей, Надей и Гобозовым и новым оттенком дружбы девочек после нее
Оля отказалась пролить свет на слухи
Кадони всеми правдами и неправдами пытается вывести Ольгу на эмоции и создать определенное мнение о Наде у коллектива. Даже Бабира его несколько раз одернула
Бабира поругала Кадошу за нехорошее ведение стройки Но голосовать будет против Нади, уверена, что Оля поймет ее голос. И Оля ее понимает
Короче задолбал Кадони с муссированием темы дружбы Оли и Нади
Далее был тет Собчак и Ильи, голосовать против Нади он не будет.
Денис опять ходил кругами в женской спальне. Алина готова голосовать против Надюхи, спасая себя.
В общем весь дневной под эгидой женского голосования Скукота!!!
в анонсах на вечер всё тоже самое.
Отредактировано Гала (2010-12-23 11:56:06)
И после стольких трепыханий уходит давно запланированная оргами Алина.ДА?
Гала! Мари!
Привет всем крейзикам и Гостям!
то мне не очень верится ,что Карасева в ресторане порезалась ракушкой
И я не верю Лажа это. В Иль-Патио часто бываю, никаких пицц с ракушками у них отродясь не было...А Карасева такая противная была в Среде Обитания, чёта пыжилась, слова заумные вспоминала, а видно было - врет, собака Еще "порадовал" доктор Абакумов, с серьезным видом вещающий о перенесенных девушкой операциях - правда не о СВОИХ он операциях вещал, не о силиконовых, но зритель несведущий мог именно так и подумать...
Дневной от Белой Кошки....
Привет!!!!
Я сегодня чуток дневной глянула...
Оля Агибалова - персона номер один. И все пытаются ее убедить, что без Надьки ей луЧЧе!!!
Сначала на тете Собчак говорила, что пара ее стала мирнее жить!!! И все у них наладилось!!! Оля тактично намекнула, что ссоры как были, так и остаются...Но нет..все видят улучшения в паре...
Потом на стройке...Они наряжали домик гирляндами....Владька-ведущий спрашивал про какие-то смс от Нади....Оля не хотела говорить, правда сказала, что всего одну от Нади получила и там сообщалось, что Влад говорил Илюхе какая плохая Олька...
Влад зачем-то вспомнил Габозова....Вот Ольга злилась..Это то тут при чем??? Мама выдела в эфире, как на просьбу Оли не озвучивать кое-что на лобном..Надька сказала, что она не королева и послала ее...
На что Олька ответила, что тож Надюху посылала..и ничего страшного...Они как и все ругаются-мирятся... Еще Олька сказала, что Владька плохой ведущий и разговор идет беспонтовый... Мама тож сказала, что Владька нажимает...
Сам Владька сравнил пару Оли и Нади..и сказал, что похожи сильно. Ольга, защищаясь, парировала, что это только Его мнение...
Денис звонил Наде...хотел наладить отношения. с Натахой то провал вышел... Надька сказала, что он ее не отстаивал..и поэтому у них не получилось...Денис интересовался: Жалеешь?? Надя: нет...Дениска стал требовать, чтобы Надька хоть иногда честно отвечала... Но раз ее не надо ничего..то ладно...Надя: обиделся что ль???
Тридцатилетняя 20-летка Рыжая...защищала Ирсанну опять...и была против Надька...запахло новым заговором.
так вот...
Дашку еще показывали...Ей ужасно стыдно, что вчера требовала, чтобы Сергей сделал тату ее имени...Пуси-муси...Глеб сказал, что беременным у них выглядит Пынзарь...
АВТОР - КИТТИ.
Денис интересовался: Жалеешь?? Надя: нет...Дениска стал требовать, чтобы Надька хоть иногда честно отвечала...
Особенно понравилось...стал требовать, чтобы Надька хоть иногда честно отвечала.....
Ёёёёёё...моё....тоже мне Аполон...
Значит всё-таки развели его.....выИпнулся перед Надюхой....за Вырвой рванул, а там облом...
Может крест на себе ставить....посидит как Хорист-неведимка и свалит...
Вчера, 23:02
Блоги героев (Колисниченко Екатерина) / Влад испытывает меня на ревность!
Влад говорит, что нет не одной черты во мне которая бы его раздражала., но при этом все время пытается заставить меня ревновать. Но обо всем по порядку!
Последнее время его не было практически в периметре, то выходные, то дела, а я тут как верная Ярославна ждала его))))))) Сейчас он здесь и стал как-то по активней себя вести, но все же не все так гладко как хотелось бы. Мы же знаем, что Влад за человек, ему не спокойно, когда все хорошо. И вот он сейчас испытывает меня на ревность, а я ооооочень ревнивая))))))) И вроде я понимаю, что девочка которую он выбрал мне не конкурент, однако все равно не приятно. Был даже случай, когда Гажиенко снял его на мобильный, где он обнимался с Викой и говорил: "А что такого?" Но я, как мудрая женщина, понимаю, что если мой мужчина ходит обниматься м другой женщиной, значит я не даю ему достаточно тепла. Так что теперь, я буду давать ему больше внимания. Хотя наверняка, он все это делает специально, чтобы вывести меня на эмоции. И должна сказать, ему это удается!!! Но я понимаю, что нельзя сейчас особо агрессивно реагировать на все это. Я сторонник такой теории, что если хочешь позлить, зли, но не заиграйся... Он должен понимать, что если в итоге мне это надоест, то готов ли он на отношения с Викой? Я думаю, что нет...
Сегодня, 13:01
Блоги героев (Венгржановский) / У нас все хорошо! Но свадьбу прийдется отложить!
У меня начались долгожданные отношения, в которых не только я заинтересован в этом, но и моя вторая половина. Мою девушку зовут Анастасия Соколова, мне с ней очень хорошо! Мы друг от друга в восторге. Процесс обучения поцелуям уже закончился и теперь мы наслаждаемся процессом. В ближайшем будущем я планирую сделать ей свидание. Все будет и походы в кино и на каток, но сейчас есть некоторые финансовые трудности, которые в ближайшее время обязательно решаться. Единственное, что не складывается, так это свадьба 31 числа. Я стал серьезней относится к такому серьезному шагу и считаю, что нужно проверить для начала взаимоотношения. Тем более что Настя не так давно была за мужем. В общем, если будет свадьба, то это будет 31 декабря 2011 года.
Отредактировано Ёжка (2010-12-23 15:10:55)
Смотри сегодня в 23:00 -
Женя обещают не повторять ошибок. Участники не верят в Кузина!
Признание Варвиной.
Ирина Александровна хочет выгнать Надю!
С оффа, Сегодня, 01:45
Фото _ЖеНёЧеК_ / ВСТРЕЧА... г. ОРЁЛ
Парень настроен завоевать НалюФку -
...приду на проект, если сразу не выгонят... посмотрим!!!!!!!!!!
Отредактировано Ёжка (2010-12-23 15:20:59)
sveta_kk с Пипки...
Вроде Ольга сидит, а говорит Надюхиными словами, все как я люблю... Это она про Репера, он оказывается такой нежный, чувственный, слова такие говорит, спиной ее восхищается, говорит, что все у нее идеально и ничего не надо менять, ни сиськи, ни попу... А Наташа видит горящие Ольгины глаза и завидует и тоже хочет так...
Еще понравилось в анонсе на вечер.. Бородина - ИА, были моменты, когда вы вмешивались в отношения, может на этот раз, отойти так, что бы отойти... И ИА строит невинные, удивленные глазки...
Привет,крейзики!
Смотрю дневной, как же выкручивают слова, противно! У Гажиенко фамилия прямо в точку,жду момента,когда он начнет распускать руки и плакать на лобном. Девочки, я кажется читала где то, что в Доминикане холера и путевки туда очень дешевые, маман хоть знает,куда дочурку отправляет?
Близняхи выбешивают, все переврали, про щелчок было сказано совсем в другом контексте. Ну и ОГИ порадовала, как только Надька уехала, сразу любовная идиллия приключилась и почему то молчит все время,что это она пригласила Надьку в кафе, по факту это не Надька ее тащила, а она ее, а выглядит все наоборот . Жду очень,когда ОГИ начнет обожать Гажиенко, что на этот раз разгромит или порвет
Этот мелкий пакостник штаны новые приготовил, а то те небось не постирал еще после Монумента
Тараканы на финишной прямой | Обсуждение шоу Дом-2 | 2010-08-24 |
Коммунальная страна | Обсуждение шоу Дом-2 | 2010-09-06 |
Репортажи (дневные выпуски) | НОВОСТИ | 2009-07-15 |
Андруша и Ира садятся вдвоём - оба на ослике едут верхом! | Обсуждение шоу Дом-2 | 2010-10-26 |
Снежно-сказочная зима! | Обсуждение шоу Дом-2 | 2011-01-09 |
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Обсуждение шоу Дом-2 » Любимый Андрюшка!