Фото _ЖеНёЧеК_ / ВСТРЕЧА... г. ОРЁЛ
Приятный мальчик
CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Обсуждение шоу Дом-2 » Любимый Андрюшка!
Фото _ЖеНёЧеК_ / ВСТРЕЧА... г. ОРЁЛ
Приятный мальчик
АВТОР - КИТТИ.
Растет мой птенец! Был Зябликом, а теперь -роскошный Павлин! Услада очей моих, а судя по фото, и ушей тоже
Варва в кино
Кубышка-кубышкой, даже корсет пенсионерке Нате не помогает....
Привет, Леночка!!!
она про Репера, он оказывается такой нежный, чувственный, слова такие говорит, спиной ее восхищается, говорит, что все у нее идеально и ничего не надо менять, ни сиськи, ни попу...
Так вроде Осля жаловалась, что грубый... ...прям такая фся непостоянная.....
Вон и ИА раньше всё говорила, что Оля у них такая умная...вон и Хориков ей не пара...интелекта маловато....а сейчас так вообще Осле в уме отказывает, т.к. Надюхиной головой живёт...
hrusch / Нужна консультация
"Чего ты хочешь от меня? -
Нахмурясь, голова вскричала. -
Вот гостя мне судьба послала!
Послушай, убирайся прочь!
Я спать хочу, теперь уж ночь,
Прощай!"
А. С. Пушкин
Пускусита
Gleek
Надя Ермакова с поклонником
Gleek
Надя Ермакова с поклонником
Сегодня 16:48:19
Привет, Натуся!
Неплохой парнишка с Наденькой.
Ольга Бузова и Нелли на съемках клипа St1m (Никиты):
DSLR rig (обвес на canon) на съемке клипа st1m (день второй), flickr.com
ШапоКляк
Ольга Бузова и Нелли на съемках клипа St1m (Никиты), часть 2:
DSLR rig (обвес на canon) на съемке клипа st1m (день второй), flickr.com
ШапоКляк
hrusch / Нужна консультация
Здорово!
Сегодня 16:56:02
Надюшка даже поезд остановит!
Пынзарь больше смахивает на беременного)
Белая Кошка
А в вечернем ничего нового..чеССслово!!!
Если только лобное чуток...
Денис подарил Варвиной рыжие розы....Она приняла..Но Бородина привязалась: Хватит уже из-за плазмы веники носить..надоело!!! Надо придумать что-то новое...Например, рояль!!!!
Наташка сказала Денису..почему он ей не нравится..Она не хотела говорить, но он вынудил. Список таков: заплыл, скучный, прыщ на лбу...
ИрСанна очень хвалила Женю..нравится он пока ей. И опять приводила в пример Никиту: вот все-таки меняются люди!!!
Выгнали Алину...По первому кругу Надька победила, но ей дали имун...
Бородина сказала, что она добрая..и хорошая няня. Провожали почти все!!
Список таков: заплыл, скучный, прыщ на лбу...
Всё это применимо к самой Варве вообще-то...
Сегодня, 17:46
Блоги героев (Илья Гажиенко) / Мы едем в отпуск))))
Теперь уже точно!!! Завтра едем покупать путевку) Хочется сделать все до того, пока Надя не вернулась, а она уже вот вот будет здесь. Хотя знаете, по мне так она никуда и не узжела. не проходит и часа, чтобы Надя не сообщила Оле куда я пошел, как посмотрел, что сказал. Результат отъезда Нади на лицо. Оля помирилась с мамой, со мной. Все довольные и счастливые)))!!! Уверен, что отпуск пойдет нам на пользу и мы станем еще ближе друг к другу.Я совсем не боюсь этой, как все называют, проверки. Проверка это Дом2, а отпуск по сравнению с ним это наоборот рай! Осталось только еще поругаться на тему куда же все таки нам ехать))) Ведь Оля настаивает на Тайланде, а я категорически против этого места))) Но уверен, что мы решим все без особых потерь)))
Машина Кадони
Это смарт родстер
Какая же противная Верига....Болтливая сплетница, ехидна
Тараканы на финишной прямой | Обсуждение шоу Дом-2 | 2010-08-24 |
Коммунальная страна | Обсуждение шоу Дом-2 | 2010-09-06 |
Репортажи (дневные выпуски) | НОВОСТИ | 2009-07-15 |
Андруша и Ира садятся вдвоём - оба на ослике едут верхом! | Обсуждение шоу Дом-2 | 2010-10-26 |
Снежно-сказочная зима! | Обсуждение шоу Дом-2 | 2011-01-09 |
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Обсуждение шоу Дом-2 » Любимый Андрюшка!