Прям хорошеет с каждым днем
а эта всё лечится
CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Обсуждение шоу Дом-2 » Любимый Андрюшка!
Прям хорошеет с каждым днем
а эта всё лечится
шо это в тарелке? пельмени. в чем-то извазюканные?
Добрый вечер!
Людмила9
привет!!!! [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Вчерашний выпуск.
Я прифигела, они едят из одной тарелки. У одной пары - одна тарелка. Едят ложками.
Отредактировано Гламуся (2010-12-23 20:31:56)
привет!!!! http://s5.rimg.info/a871d0a789e1de16896 … 9d5d5d.gif
Гламусик,
Спасибо ВАМ ВСЕМ за общение и информацию...
Вникла в последние события и могу возвращаться в реал... Целый день беготня....
Вечерний привет! Смотрела дневной частями.Столько внимания уделяют советам по выбору имени будующего ребенка Пынзарей.Зачем?Сначала надо
родить, а имя оно как-то само потом *приходит* Или у Пынзарей больше ярчить темы нет?
Я тут давненько не была, но внимательно изучала материал, спасибо всем
По событиям последних дней: я пришла к выводу, что голая мама совершенно не умеет обращаться с маленькими детьми, хотя троих родила. Судя по всему, как кукушка - родила и бабушке подкинула Как 20 с лишним лет назад подкинула, так до сих пор и эксплуатирует старушку
Спасибо Бородиной, а то бедный Митя так бы до сих пор и ходил немытый, весь волосами обсыпанный
Отредактировано Фаталя (2010-12-23 22:11:28)
Хориков ей не пара...интелекта маловато....
Зато у Гажиенки ума палата
Не знаю уж, какая Надька подружка, но вот зазаборная дочка только силу и уважает, своего мнения совсем нет, как бы лобик не морщила, толку все равно нет
Кадони продолжает агитировать..
Сейчас Надька отработает и подойдет очередь мага? Пора бы ужО
Отредактировано Фаталя (2010-12-23 22:34:53)
они едят из одной тарелки
Ну, Трулька теперь себе место на ближайшие 7 месяцев в городе обеспечила, придется Пынзарю еще 2 тарелки и 4 вилки прикупить
Ножи лучше не надо
Отредактировано Фаталя (2010-12-23 22:47:37)
Ну вот, поговорила сама с собой, теперь можно и кинУ посмотреть
Всем пока
Вот настали времена----я (которая не выносила Марфу)жду ее возвращения на проект! Думаю план мести *мрази и тварине* Марфой отработан и утвержден ейной мамкой!!!!
Фаталя !
Отредактировано Mari-27 (2010-12-23 23:11:21)
Хоспидя!!!! Задой сидит и рассуждает об уме Ермаковой.... Своим бы умом озаботился! Куды мир кОтится.....
но вот зазаборная дочка только силу и уважает,
Да она достойная дочь своей матери!!!! Тупая, как пробка! Жду не дождусь, когда ж Гажа ее мордой по тарелке возить начнет!!!!! Такую бучу подняла, в такой истерике билась, мамку послала, чуть с проекта не ушла! и через пару дней сидит с тупой улыбкой расказывает, что все у нее чудесно, и мамой помиримши и в любви вся, как в соплях!!!! Тьху!!!!!
Думаю план мести *мрази и тварине* Марфой отработан и утвержден ейной мамкой!!!!
Ждем-с!!!!! Думаю, кАрАлева не подведет!!!!
Жду не дождусь, когда ж Гажа ее мордой по тарелке возить начнет!!!!!
С нетерпением жду этого зрелища!
Зря Кадони сказал про мам, которые смотрят. Я бы как мама выписала хорошего пинка, одного на двоих,для Кадони и Голой тещи
Тараканы на финишной прямой | Обсуждение шоу Дом-2 | 2010-08-24 |
Коммунальная страна | Обсуждение шоу Дом-2 | 2010-09-06 |
Репортажи (дневные выпуски) | НОВОСТИ | 2009-07-15 |
Андруша и Ира садятся вдвоём - оба на ослике едут верхом! | Обсуждение шоу Дом-2 | 2010-10-26 |
Снежно-сказочная зима! | Обсуждение шоу Дом-2 | 2011-01-09 |
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Обсуждение шоу Дом-2 » Любимый Андрюшка!