Думаю и такая команда со временем поступит....Не мог Репер так измениться....
Галочка, и я думаю так же...У него уже внутри всё клокочет, и это заметно...
CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Обсуждение шоу Дом-2 » Любимый Андрюшка!
Думаю и такая команда со временем поступит....Не мог Репер так измениться....
Галочка, и я думаю так же...У него уже внутри всё клокочет, и это заметно...
подарил мне соболиную шубу,
Каза безграмотная... соболью... а не соболиную....
Может дают Кадони что нибудь от его поноса
Давно вам намякивала, что в "Махеев" шприцем вводят препараты... Однако организмы уже к нему привыкли... Нужно шоу, а участники только худеют на глазах и молча исполняют команды оргов.. Ни разу не видела, чтобы Владка ел Михеев...Вот и буянит...
соболью... а не соболиную....
Не замарачивайся... Соболя жалко...
Ой, Кузякин пообещал Кадоньке ноШШки пообрывать!!!!! http://savepic.ru/1710359.gif Роднулька, не подведииии!!!!!
Lenusya, даже и не надейся... Он мнООООго чего обещает и по несколько раз на день...
Вот она меня больше всего бесит!!!!! http://i52.tinypic.com/2q2qomq.gif Ведь, по сути, из-за нее вся эта каша и заварилась! И в результате - Надька в ссылке, голая бабка в очередной раз обсрамотилась, а эта телуха вся в бЭлом!!!! Илюхаааа, давай, вся страна замерла!!!!
Отмирайте...Без гарантированного поощрения оргов он военные действия начинать не будет...Ему нужны премиальные и гарантия сохранения пребывания его на шоу
Запасаемся попкорном и к экранам,надеюсь,что еще до отпуска.
Галочка, оптимистка ты...
И еще,объясните бестолковой, Натька значит лезет в семью и отношения, а Кадони нет?
Да объяснять-то и нечего... Надежда лезет от души и сердца, а Владик по наводке оргов... Вот потому одной-ссылка, а второму- премия...
Гала, Людмила вижу вас, привет!
Отредактировано Ёжка (2010-12-24 13:20:58)
Хочу Кадони за ворота и чтобы без возврата
БААААльшая оптимистка!!!
Гала, Людмила вижу вас, привет!
(Гостей: 8, Пользователей: 3) Гала Гламуся Людмила9
А мы тебя- нет...
Привет!
Надежда лезет от души и сердца, а Владик по наводке оргов... Вот потому одной-ссылка, а второму- премия...
Что такое? Старичку премию выписали? А я читала, что он начальство прогневал - недостоверная инфа была?...
Говорят, новый возлюбленный звезды «Дома-2» — чуть ли не олигарх
Эт который, Митрофанов? Или новый появился?
Ох..ёёёё..моё... Денис Рай.....
Галочка. и не говори... Мнит себя самым-самым-самым и неотразимым... А смотреть на его перебежки и самолюбование очень неприятно... Рай!!! написал бы ,уж, Нарцисс.. Всё ближе к телу...
Что такое? Старичку премию выписали? А я читала, что он начальство прогневал - недостоверная инфа была?..
А я говорю отсебячину... А слухи бывают разные и я уже ко многим и не прислушиваюсь...
К Нельке приехали двое из Питера, привезли свад.платье... Никитка- КАК ЖЕНИХ- был изгнан из комнаты..
А всем остальным покажут? Надо глянуть...
придурокhttp://s39.radikal.ru/i084/0901/3c/214342c65553.gif
Я вчера посмотрела, как он около Варвы тёрся, мне стало стыдно за него. для меня он - полное ничтожество.
Гламусь, не нудно так строго... Скажи более мягко:" Беспрекословный и бесхребетный исполнитель воли оргов"
А всем остальным покажут? Надо глянуть...
Комедь, если покажут...Никитка же никак эфиры не смотрит...
Хочу Кадони за ворота и чтобы без возврата
Как же без злодея на шоу?!? Не, низзя!!!!
Согласна...дураком полным выглядит и умом не богат, коль развела его Вырва на раз....
А кукушка у мальчика просто улетает, ему с этим что-то делать надо и лучше за воротами
Девочки, да не расстраивайтесь из-за за него...
Мальчик пришёл пропиариться и получит желаемое по самое "Не хочу уже, хватит!!!" Теперь дома вместо того, чтобы, прогуливаясь по проспектам,ловить на себе заинтересованные взгляды окружающих, будет прятаться по закоулкам от плевков узнавших его людей...
Тараканы на финишной прямой | Обсуждение шоу Дом-2 | 2010-08-24 |
Коммунальная страна | Обсуждение шоу Дом-2 | 2010-09-06 |
Репортажи (дневные выпуски) | НОВОСТИ | 2009-07-15 |
Андруша и Ира садятся вдвоём - оба на ослике едут верхом! | Обсуждение шоу Дом-2 | 2010-10-26 |
Снежно-сказочная зима! | Обсуждение шоу Дом-2 | 2011-01-09 |
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Обсуждение шоу Дом-2 » Любимый Андрюшка!