Доброго денёчка
О, у нас пополнение? Привет, Кулёма, добро пожаловать!
CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Обсуждение шоу Дом-2 » Любимый Андрюшка!
Доброго денёчка
Как же без злодея на шоу?!? Не, низзя!!!!
Не переживай... Он там многих переживёт и многим подпортит репутацию и нервы...
Бакарди! Миссия! Кабачок!
Читаю только две страницы назад и новенького не видела...
Но ПРИВЕТСТВУЮ!!! ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ, Кулёма!!!
Не переживай... Он там многих переживёт
Да чего мне переживать за хомяков?!? Чай не родные Пусть хоть все провалятся, какадлы! Я просто предполагаю, что, по законам жанра, должен там быть Доктор Зло, ну а как же?...
Доброго денёчка!!вот интересно, а сколько же ГажЕнко на проэкте,??? что в отпуск ехать разрешили??? видно на нужную лошадку поставил..Разведут Надьку с Ослей.в разные стороны.как пить дать..
И я нашла Кулёму!!!Привет!
А я думаю, что в итоге разойдутся Илья и Ольга...Надежда Ольгу не отдаст...
Ромашечка!
Я просто предполагаю, что, по законам жанра, должен там быть Доктор Зло, ну а как же?...
Обязательно... И зло, и те, на ком он своё зло вымещает...Они будут его постоянной подкормкой...Без пищи не останется...
думаю, что в итоге разойдутся Илья и Ольга...Надежда Ольгу не отдаст...
"Нам чужого не нать, но и своего ни пяди не отдадим!"
У меня об Ольге такое мнение сложилось - она по жизни была и всегда будет ведомой Кто с ней рядом будет, тот и будет ею управлять, как болванчиком.
Отредактировано Ёжка (2010-12-24 13:49:53)
И зло, и те, на ком он своё зло вымещает...
Но вот, кстати, Марфа-то фиг ему позволит на себе вымещать Это он раздухарился, пока она далеко, а вот вернется - посмотрим кто кого (Если чё - я за Марфу, мне её поступки в последнее время нравятся Пока... )
У меня об Ольге такое мнение сложилось - она по жизни была и всегда будет ведомой Кто с ней рядом будет, тот и будет ей управлять, как болванчиком.
Согласна... Она и пытается воспротивиться, но почти сразу же жалеет о произнесённых словах и вымаливает прощение за них...Жаль её...
Привет, Ёжка!
Только притопала с улицы, кофе вруки и к компу
Но вот, кстати, Марфа-то фиг ему позволит на себе вымещать Это он раздухарился, пока она далеко, а вот вернется - посмотрим кто кого (Если чё - я за Марфу, мне её поступки в последнее время нравятся Пока... )
И тут согласна... Битва титанов шоу... Надежда не промолчит и не проглотит обиду.. Она явится уже подготовленной.. В итоге они придут к обоюдному решению не задевать друг друга...
Только притопала с улицы, кофе вруки
Если бы у меня был кофу - я бы с вами поделилась...
Как там на улице, Галюш?
сли чё - я за Марфу, мне её поступки в последнее время нравятся
Дай обниму! Неужели исправляется наша КарАлева?
Ёжка, у тебя уже есть с кем общаться, а мне пора в реал...
Если бы у меня был кофу - я бы с вами поделилась...
Как там на улице, Галюш?
Иришка, кофе считай что получила, на улице морозно, скользко, поднялся ветер и пошел снег колючий, но по мне так лучше, чем оттепель или очень сильные морозы
Ёжка, у тебя уже есть с кем общаться, а мне пора в реал
Ну вот,убегаешь...
Людмила9
ты мне вот что поясни - к чему бы это, что голая бабка такая умиротворенная и присмиревшая ходит?...Премию ей выплатили, что ли, за эпизод с "разводом"?...
Вавилон,спасибо за новогодние смайлики!
Тараканы на финишной прямой | Обсуждение шоу Дом-2 | 2010-08-24 |
Коммунальная страна | Обсуждение шоу Дом-2 | 2010-09-06 |
Репортажи (дневные выпуски) | НОВОСТИ | 2009-07-15 |
Андруша и Ира садятся вдвоём - оба на ослике едут верхом! | Обсуждение шоу Дом-2 | 2010-10-26 |
Снежно-сказочная зима! | Обсуждение шоу Дом-2 | 2011-01-09 |
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Обсуждение шоу Дом-2 » Любимый Андрюшка!