CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна !

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Любимый Андрюшка!

Сообщений 741 страница 760 из 999

741

Всем здрасьте.
Вечер не могу назвать добрым....
Жалко мальчика, совсем юный.....
Соболезнования родным и близким...

http://flero.ru/uploads/posts/2009-12/thumbs/1260173241_skorbim-i-pomnim_flero.ru.jpeg

0

742

Ёжка написал(а):

Сегодня 20:26:11

Ужас какой-то ((( Я прочитала где-то, что у него одна мама (((

+1

743

http://f7.ifotki.info/org/334fb878d0514431ba83546ad1967ca45f43ec75958096.gif
Когда увидела эту работу Людочки заплакала.Жалко мальчика.23 года всего,все впереди еще.Сейчас вот думаю,что может лучше б на ДД сидел.Хотя судьба наперед расписана...
Здравствуйте.

+2

744

Привет, девочки!

Да, Людмила прямо в сердце попала. Спасибо ей!

+1

745

http://savepic.org/1013292.jpg

croissant и кротик

+2

746

+1

747

з Яндексом усередині
fx.yandex.ua

"Очередное громкое убийство в Петербурге. Как сообщают представители следственных органов Северной столицы, накануне был зверски убит бывший участник шоу «Дом-2″ Андрей Кадетов. Итак, в Санкт-Петербурге неизвестный убил 23-летнего Андрея Кадетова. Дом-2 пока не давал комментариев относительно данного инцидента, хотя правоохранители связывают убийство с наркотиками, которые ведут именно к телешоу Дом – 2. Убийство было совершено вечером в пятницу, 24 декабря в Калининском районе города. Неизвестный преступник нанес Кадетову десять ножевых ранений. «Андрей Кадетов, 1987 года рождения, был убит в пятницу около 17.00″, – говорится в сообщении. На данный момент начала проводиться тщательная проверка."

я попыталась найти через поиск эту статью по этой выделенной фразе, но везде эту фразу уже затерли, хотя в ссылках она еще отсвечивается...

Я взяла на Ковчеге.Спасибо Ева.
Выделено не мной.Но вопросы возникают.

Отредактировано Лануся (2010-12-25 20:47:56)

+1

748

Людочка очень хорошая работа, зацепило,спасибо!

+1

749

Мои соболезнования родителям и родным Андрея
http://i026.radikal.ru/1012/4a/fe7b2c414040.jpg

+2

750

Вечерник начался..если что-то интересное будет - напишу...
Трулезады вступили в город..Женя придирается к состоянию квартиры...Женя убежден, что Влад плохо влияет на его жену..но открыто заявить боится...Да и ИрСанна просила Влада не трогать их...
Кухня. Мама рассказывает, что у Влада претензии к ней..выясняют...Мама предлагает встать на колени и извиниться...Влад отказывается, но выводы сделал.. Показывают отрывок из вчера...Мама про ребят и Влада...."Надо оставить ребят"..
Мама отказалась идти на тет с Владом... Влад говорит, что не ставил подножки маме...Но мама всё помнит!!!

Город. Женя и Саша поедают мандарины. Спорят кто сколько съел...
Жене такой мужик не нужен, который пантуется и пытается уколоть...
Труля трындычит..Саша берет розовый магнитофончик, музыку слушать хочет....
Даша нашла смс у Сергея..: Милая залетела...Даша выясняет от кого??
Сергей сказал, что это напоминалка...Далее рекламят фильм...

-Отвали...пошел в Ж О П У..Так говорит мама Владу...
Труля рассказывает, что она человек с разными образованиями...потом ревет..Саша считает, что он чуть приукрасил...Женя в ответ назвала его скотиной вонючей... (про что они я не расслышала). Но Женя сказала, что она ЭТИМ гордится!!!
в анонсе..Влад говорит про маму, что она жесть..и кого-то выталкивают за ворота...со словами: Мы счастливы, посыпая снегом с лопат..

Тет мамы и Бузовой о Кадони. Он строит из себя обиженку...мама признается, что она сорвалась...
Бузова: зачем ему это нужно?? ИрСанна: ревность может...его радушно принимали, а сейчас чувствует себя лишним...
Стройка...Юля ведущая..тема Нади..Оля возмущается, что нет ее уже 2 недели.. Оля сказала, что Надя пока возвращаться не хочет...Юля: цену себе называют..временная дисквалификация ее ничему не научила..не осознает свои ошибки..
Трулезады ищут деньги...Саша требует свой телефон..Ругаются...Женя швыряет ему телефон.Саша швыряет ее журнал..Женя собирается швырнуть его ноут....

Влад слушал..подслушивал тет ИрСанны и Влада..а теперь сам пришел на тет...
разговор тяжелый...Влад считает, что ИрСанна неожинно полюбила Женю -зятя...А вечра ИрСанна предала Влада. А ведь Владька всегда действовал в ее интересах!!

Стройка. Оля А. звонит Наде...Надя не отвечает...Илья считает, что Надька на занятиях по пожарной безопасности...
Влад на тете говорит все жестче... Про ИрСанну...-засирает... Она законченная эгоистка..а ее якобы "Я всё дочерям" - дуто!!!
Город. Саша пошел поднимать телефон с пола..но только больше пинает его....Потом подошел к Жене и ударил ее по рукам, обеим..ПРедлагает ей собрать вещи.. Панты надоели!! Женя: это ты уматывай!!

Стройка. Юля вызывает новенького Диму: что там за дискомфорт ты испытываешь?? Он: не моё... Девчонки хватают его и выводят за ворота...посыпая снегом...выперли..Орут, что счастливы...
Саша не пускает Женю в комнату...Громко слушает музыку....Она влетает с воплями: Ты еще будешь двери тут закрывать?? Саша сказал, что еще будет закрывать..

Диктор сказал, что у Оли и Ильи идиллия...Они про машинку стиральную говорят..Илья считает, что в отпуске они выйдут на новый уровень!!!
Влад и мама..Влад считает, что конфликт продолжать не надо..оправдания себе пока не придумал относительно своего поведения. Замять надо..а не копаться в причинах....Давайте без разборок тупо прекратим!!
Мама: я думала мы вчера прекратили...
Близняхи про свадьбу НН..-Волт приходят к кому то нормальные мужики..и вот свадьба...А Нелька вчера плакала..некому было показать платье..А Дашке и Женьке не нужна она..Она сама отказывается от подруг...Не умеет Нелька дружить...
Оля звонит Нельке...говорит: Привет, соседка...
Нелька: это по Фрейду??? Уррра!!!!!!!!!!

Нелька говорит, что можно вместе с Олей заниматься бизнесом..Оля говорит, что хотели после отпуска, но Илья хочет завтра!!! Неля в восторге!! 
Влад говорит маме, что не понимает как ЭТО произошло...Проснулся вот с обидой... Вы мне сделали удар в пах!!! Рита - это отдельная глава в моей жизни. Время расставит все...
Глеб и Никита о переезде Ильи и Оли...и вроде Глебу надо съехать.Ники не хочет этого, но надо...
Глеб: я из-за квартиры не буду придумывать себе симпатию..я приходил помочь другу...

Влад...Рита..мама..Митя.. шутят... Влад уходит: не хочу мешать новобрачным в медовый месяц...
На лобном Пынзарь сказал, что Собчак очкатая!!! Собчак же говорит, что Труля как челнок..рекламирует сумки...
Труля сообщает, что БОЛЬШЕ не хочет жить с Сашей..(Верига ржОт) Женя: Верига, не захлебнись!! Потом Женя сказала, что хочет временно уйти с проекта...

там пока Трули...заметили..в эфире сказали, что у Надьки ДИСКВАЛИФИКАЦИЯ!!!

Далее о Рите..Владе..Слбчак говорит, что мама переходит границы в общении... Мама предлагает ее дисквалифицировать( слово то модное какое)...
Не поняла...Показывают Трулей..они пихаются в квартире ...ушли с лобного???
в анонсах мама...Собчак подозревает, что у нее и Влад что-то произошло вне камер...

Далее ситуёвина с Владом и мамой....Влд защищается..но особо говорить не хочет. Проблемы семейства обсуждать в ИХ присутствии не намерен!!!  Произошло недоразумение...мы всё уже решили...
Мама не против, чтобы Рита общалась с Женей...и Влад не мешает...
Собчак: у вас что-то вне камер произошло с Владом? (поляна ржОт,   мама отпирается) Мама говорит, что у Влад есть магические шарики и он их периодически трёт...

Женя объясняет Владу надо или нет приходить в гости к Рите...
Потом хвалит очки Гарри Поттера...у Собчак...
Женя говорит, что угрозы от Влада нет..  всё выдуманно...
Далее Нелька...которая расстроилась, что не с кем поделиться предсвадебным настроением...
Говорят про Олю..которая скоро будет рядом..Нелька говорит, что вчера были Глеб и Кузин..а хочется, чтобы девчонки рядом были. У Даши свои дела..а я хочу друзей увидеть рядом...

Далее прощаются с Глебом. Он уступает квартиру..девушки не нравятся на поляне..Я принял решение..что ухожу...Собчак: да ты что?? уходишь??
Глеб: я свою миссию выполнил....Жене помог!!!
Никита просит вернуть Глеба, когда ситуация потребует...Глебке говорят: До свидания!!!!
в ночном Собчак уговаривает Трулю остаться...Потасовка с участием близнях по поляне..

Белая Кошка

+1

751

Интересно,как ДД прореагирует.У них сегодня 31 декабря снимают.

0

752

Лануся написал(а):

Интересно,как ДД прореагирует.У них сегодня 31 декабря снимают.

боюсь, никак.

хотя с пипки пошли слухи, что Эрика сказала, что в эфире Андрея помянут.
а сейчас в одном из блогах на офе появилась инфа от якобы Михайловского.

не хочу таскать. слишком много уток и вранья повсюду

0

753

Гламуся написал(а):

боюсь, никак.

ой я про сегодняшний эфир.
что покажут 31 -....м................интересно, конечно..может, опять, как и в случае со съемками новогоднего вечера, налепят в эфиры нарезок разных

0

754

Гламуся написал(а):

боюсь, никак.

Пол мира плачет,пол мира скачет.А с другой стороны,ведь говорят про ДД-срез общества.Да и трагедя не на шоу случилось.Просто если уж совсем смолчат,дико будет,не по-нашенски.Лобное они переснимать не станут ,может хоть ведущие как то обозначат.Только б Оленьке это дело не доверили.Собчак лучше всего.Вот у нас здесь особых его поклонников не было(я чуть-чуть не взяла),но особого негатива от него не было.Лично у меня.

0

755

Тласоль!Привет!

0

756

Лануся написал(а):

Тласоль!Привет!

Привет всем! Ланусь, хотела незамеченной проскочить. Грустно очень.

0

757

Тласоль написал(а):

Привет всем!

Приветик, Тласолька!
На офф. сейчас сходила -  там пишут что в его адрес очень много было угроз. Так и писали - что убьют.  А вдруг и правда.....Ужас. Неужели так можно фанатеть.

Отредактировано ТАЙФУН (2010-12-25 21:23:47)

0

758

Светлая память Андрею и соболезнования родным и близким...

http://f7.ifotki.info/org/adde5a6f3476a02c1b39bb4acf5bff775f80f475961409.jpg

Думаю, на ДД должны как-то прореагировать.... Хотя....

0

759

:dontknow:
вконтакте

Блог/ Нелли Ермолаева:
Друзья,эту новость узнали все,от поляны до городских квартир.
Участники проекта очень любили Андрея Кадетова,но случилась большая беда.25 декабря все участники шоу узнали шоковую новость от мамы Андрея. Мать сообщила ведущей Ксении Бородиной в 03.00 часа ночи что ее Андрюшка скончался на месте убийства.Когда новость дошла до Ольги Агибаловой и Эле Либерман,у них было шоковое состояние,одной из них вызвали бригаду скорой медицинской помощи.Прямой эфир покажу 26
декабря в 14.30 по Московскому времени. Похороны состоятся 28 декабря в 12.00 часов дня.Панихида в 11.00.

Jaguars

0

760

на оффе этого блога нет, в своей группе в контакте Нелли тоже ничего такого не писала.

ШапоКляк :dontknow:

0