Спасибо, Unhen и ляля
Любимый Андрюшка!
Сообщений 801 страница 820 из 999
Поделиться8022010-12-26 14:18:36
ЖЖ Водонаевой
НАДО БЛАГОДАРНО ПРИНИМАТЬ!!! / 25 Дек, 2010 at 11:59 PM
Боже, какая гениальная и истинная строчка есть в этой песне...
Дай, мне мудрости жить и всегда помнить об этом...
И принимать...
СПАСИБО.
любимая. главная. наша. / 26 Дек, 2010 at 1:39 AM
У каждой пары, без сомнения, есть Своя песня. У нас вот эта. Самая главная, самая любимая, самая наша. Под нее были наши итальянские каникулы, наши свидания, наш свадебный танец...
Очень люблю ее.
Делюсь с вами
Поделиться8032010-12-26 14:19:58
ЖЖ Водонаевой
Ничто человеческое нам не нужно / 26 Дек, 2010 at 12:50 AM
А я сегодня первый раз в жизни, во время антракта, бегом поцокала в буфет! С самого утра, позавтракав только мамиными горячими блинчиками, унеслась на съемки и ваще до самого вечера больше во рту ну ни крошечки, ну прям ни крохотулички...
А вечером камерный вечер. Соната для скрипки и фортепиано в концертном зале П.И. Чайковского. Вадим Репин и Николай Луганский.
Так вот я не об этом! Ничто человеческое мне не чуждо! Ну, я правда никогда не жевала с таким удовольствием буфетные бутерброды с рыбой и шоколадки! А если быть совсем точной, вообще никогда не бывала в буфете.А если быть совсем откровенной, у меня сегодня день идиотизма, личного дебилизма, бешенства, внесения смуты во все до чего я дотрагиваюсь и с кем общаюсь! И во время концерта, вместо того, чтобы наслаждаться огненным темпераментом и безупречной техникой Репина и Луганского, бла бла бла, я сидела хихикала про себя, как ехидна и представляла, что будет если встать с места в самый волнующий момент музицирования и громко так, выставив руку впереди себя, оперным голосом пропеть неприличное короткое слово )
Сидела и думала своим маленьким мозгом, бывают ли такие дебилы? делал ли кто-нибудь так? И хихикала, хихикала.... И думала всякие неприличные думасти )А еще и голодная была, как волк! Хотя после бутербродной гастрономии, душа моя так и не успокоилась. Я сегодня очень плохая девочка.
Поделиться8042010-12-26 14:20:40
Что на улицах творится жуть, я вчера с собакой ходила, кое-как, за деревья и сугробы держалась чуть ли не ползком передвигалась, каток а не тротуары.
Привет,крейзики!
Маришка, сама так же ходила, только на руках одна собака и в руке рулетка от другой. Боялась упасть ,Мишку придавить. А за хлебом ходила,магазин ,в моем жоме,мне просто нужно торец обогнуть, на крыльцо никак не поднимусь,съезжаю, катаюсь и матерюсь,хорошо охранник курил,помог взобраться,дал руку. Тролейбусы едут искрят,аж страшно,деревья все,как стеклянные
Поделиться8052010-12-26 14:21:39
Самая модная Ёлка страны / 22 декабря, Среда 20:00
22 декабря телеканал о моде и стиле Fashion TV совместно с Ассоциацией Высокой Моды и Прет-а-потре представили самую модную ёлку страны наступающего 2011 года в самом фешенебельном отеле города Москвы Lotte Hotel.
Лучшие дизайнеры России показали Новогоднее шоу с участием звезд и соревновались за звание самого модного оформителя новогодней Елки.
В рамках Fashion New Year 2011 выступили лучшие музыканты и звезды поп-сцены. Гостями вечера, по традиции, стали успешные бизнесмены, политики, топ-модели, редакторы глянцевых изданий, модельеры и деятели шоу-бизнеса.
Среди гостей вечера были: Юлия Ковальчук, Алексей Чумаков, Оксана Федорова, Марина Дэмченко, Кира Пластинина, Сергей Сысоев, Руслан Нигматуллин, Максим Черницов, Александр Стемповски, Антонина Шаповалова, Екатерина Одинцова, Никита, Маша Малиновская, Ольга Бузова, Маша Цигаль и многие другие.
Фотограф: Ksenia Tolmacheva
Отредактировано Бурёнушка (2010-12-26 14:25:48)
Поделиться8062010-12-26 14:22:47
Буреша , Гламуся,спасибо за новости
Поделиться8072010-12-26 14:28:56
23 декабря. BAMBOOBAR
Поделиться8082010-12-26 14:29:44
Буреша , Гламуся,спасибо за новости
Привет ))) )))
Поделиться8092010-12-26 14:42:37
Марина Талагаева
25-Дек-2010 02:23 pm - Китайские сладости
Буз побывала в Пекине. Купила в дьюти-фри коробку конфет. В симпатичных таких полупрозрачных фантиках - сиреневых, зеленых и желтеньких. По-английски на них было написано, что это рисовые пирожные. На вкус - чисто вазелин. Это я первая решилась попробовать. Потом появились еще версии - сало, обувной крем. До этого вторника я считала самым большим кондитерским извращением лакричные конфеты, жалела скандинавов и особенно исландцев - у них просто культ этой лакрицы. Но китайцы их обошли.
Поделиться8102010-12-26 14:51:38
Soho Rooms / Микеле Чеппи: Презентация календаря
Поделиться8112010-12-26 14:59:38
Спасибо, ляля
SlivkinaS
руководство запретило что либо комментировать по поводу
Андрея до окончания следствия... Но мы сами в шоке в квартирах и в периметре ужас, сплошные слезы, все из рук у всех валится" Так что остальное,что все здесь пишут от имени настоящих участников-блеф,не верьте.gul1903 Я все о своем-может это как-то поможет ? Ведь экстрас. Бантеева живет в Питере7 Может как-то связаться с ней, и попросить оказать помощь в таком деле7 Может она подьедет к дому Андрея, например ночью, чтобы не было лишних людей, и ей не мешал никто, и указать то место, где нашли Андрея. Возможно, она так опишет убийцу, что появиться ниточка в этом деле?
Ведь было нападение со спины-значит преступник знал, что Андрей высокий, рослый, сильный, и сможет дать отпор? На меня экстр. Бантеева произвела впечатление участливого , доброго человека, наверное не откажет в помощи? Ведь убит ее земляк, питерец- у кого может есть возможность разыскать ее ?Блог/ Нелли Ермолаева:Друзья,эту новость узнали все,от поляны до городских квартир.
Участники проекта очень любили Андрея Кадетова, но случилась большая беда. 25 декабря все участники шоу узнали шоковую новость от мамы Андрея. Мать сообщила ведущей Ксении Бородиной в 03.00 часа ночи что ее Андрюшка скончался на месте убийства.
Когда новость дошла до Ольги Агибаловой и Эле Либерман, у них было шоковое состояние,одной из них вызвали бригаду скорой медицинской помощи. Прямой эфир покажу 26декабря в 14.30 по Московскому времени. Похороны состоятся 28 декабря в 12.00 часов дня. Панихида в 11.00.
Поделиться8122010-12-26 15:01:42
ЖЖ Круглыхиной
АНДРЕЯ КАДЕТОВА НЕТ БОЛЬШЕ С НАМИ... / 25 Дек, 2010 at 9:20 PM
Когда наш друг сообщил о смерти Андрея, я сначала подумала, что это очередная утка в интернете. Оказалось все намного серьезнее. И плачевнее... Тело убитого Андрея Кадетова было обнаружено вчера, 24 декабря около 18 часов вечера в нескольких шагах от собственного дома. Причиной гибели стало множество ножевых ранений ( около 10) , одно из которых стало смертельным.
В свой последний час жизни, Андрей шел гулять с собакой, когда убийца нагнал его сзади, повалил и начал наносить удары ножом. Следователи пока не выяснили настоящий мотив убийства, но отметили, что количество ножевых ранений говорят о том, что нападавший испытовал к нему сильнейшее чувство ненависти или мести. Судя по образу жизни, который вел Андрей, у него было очень много недоброжелателей и явных врагов.
Зная Андрея Кадетова лично, могу сказать, что от него никогда не исходило явного негатива, все его нападки были как-будто игрушечными. А с девушками он поступал ровно так, как каждая этого заслуживала. Хотя, как мне кажется есть одна причина, которая в итоге его погубила - у Андрея была привычка одалживать деньги, которые он не спешил отдавать. Его дерзости хватало, чтобы неадекватного человека вывести из себя. А еще он очень нравился женщинам, не удивлюсь, если выяснится, что виной всему случайные связи с чужой девушкой. Что бы ни случилось, у 23 летнего парня отняли жизнь, разве кто-нибудь имеет на это право, кроме Всевышнего...Никто!
Вот последнее видеообращение, которое я сняла будучи на проекте. Он так и не успел увидеться со своими поклонниками... Октябрь 2010
Встреча, которой так и не суждено было случится...
Отредактировано Бурёнушка (2010-12-26 15:04:41)
Поделиться8132010-12-26 16:18:27
Привет красоткам! Ужасные новости - даже шутить не хочется.
Но, Бурешик, вот отлучится низя мну, как оголенная Треха появляется на страничках любимАгА форума
Поделиться8152010-12-26 16:40:27
Но, Бурешик, вот отлучится низя мну, как оголенная Треха появляется на страничках любимАгА форума
Бабулик ))) А как тебя ещё выманить-то
Поделиться8162010-12-26 16:45:37
Galasig )))
Отредактировано Бурёнушка (2010-12-26 16:46:56)
Поделиться8172010-12-26 16:50:33
Со страницы Элины Либерман:
Элина Либерман написала
сегодня в 1:52
Андрей, милый! Ты навсегда в сердце моем! Прости меня за все и спасибо за те минуты что ты был со мной! Каждый Божий день вспоминаю о тебе и как ругаю себя за то что еще вчера могла ответить на твою смс !!! И возможно даже услышать твой голос милый! Прости! Царство тебе небесное....
И мои соболезнования твоим родным и Анечке с сынишкой!!!
Поделиться8182010-12-26 17:11:29
В анонсе Нелька нарядная в русском костюме встречает новоселов...
Бузова веселая..про новеньких парней...которые ушли за ворота..А сегодня пришли еще два новичка...
Диктор про Агибалову и Илью - переехали..Сестры-близняхи про розыгрыш Климу и ссору с Хадди...а также ночные репетиции...
Бузова на минилобном...Входят новые парни...
Ребята. Андрей Долгов 25 лет...из Брянска...Крупный такой...Охранник.
Второй Руслан Череповский..говорит, что больной по Дому-2...Бузова переспросила как зовут: Рустам?? -Нет..но я видел Рустама недавно...Пришел к Эльке..Она довольная...Знала, что придет...
Андрей говорит, что мужчина в Доме хозяин!! Варвина предлагает Андрея называть скоростным...Вопросов у нее нет...В городе только Нелька на лобном и Дашка..на диванах сидят...
Дашка про малыша, который у нее будет..и спрашивает про мужские поступки..Руслан заработал себе на квартиру..работает с 15 лет...
Андрей смог остаться в Москве...
Диктор про новых парней Руслана и Андрея, которые не заинтересовали девчонок..Оля и Илья..покинули поляну...
Город. Пара входит в квартиру...Боятся, что что-то выскочит...Выскакивает Нелька...поет и говорит..как на свадьбе..подготовилась ...Костюм, корона, хлеб....Кричит: Горько!!!!
Оля расстрогана...-Спасибо!!!
Близняхи на поляне..говорят, что скучно стало..Кузебаловы далеко живут..у мужчин Тухляк!!!
Город. Задою не нравятся новые соседи...Женьке наоборот..говорит, что позитивные они!!! Завтракают бутербродами...Женя: ты меня любишь?? А Саша боится, что Женя начнет наглеть!!!
Нелька и Ольга беседуют...смеются...Оля себя плохо чувствует и не может наводить порядок..Нелька рассказывает, как она всё драила...и было обидно до слез..что свиньи жили...
Женя и Даша...тож завтракают овсянкой что ли.. с Махеевым..Говорят о Надьке..которая так обиделась, что трубку не берет, когда Оля ей звонит...запугать хочет...Надя потерпела фиаско...Она была уверена, что Оля и Илья будут ругаться и без нее...
Оля и Илья типа ругаются...Оле хотелось поболтать..Илья - за порядок!!!
Оля послала Илью спать с Нюшей..кто это я не знаю...
Оля рассказывает, что она вымыла сегодня...холодильник и подоконник...Илья говорит, что не той тряпкой моет зеркало, посудной...Взял и сам начал мыть..
Тет..Собчак и Юля..мальчики все мертвые какие-то..не смешат..едят и спят... Поэтому мы срываемся....
Руслан и Андрей..титры такие..На самом деле Руслан и Верига..в ж/сп.
Он говорит, что необычный и не такой как все..Верига: я бы не сказала...
Даша говорит, что Клим - привидение проекта..нужна рокировка...Подошла Оля..и теперь втроем девчонки о рокировке...
Хадди просит девочек оставить им Андрея..он нужен им как мужчина...Он сможет отвечать на хабальство женской спальни..Верига спорит...Почему-то стоят все там, где лобное идет...Решают звонить Бузовой и спросить...кого оставить..и кого выгнать...
У Ермакова меховые перчатки...Пуфистые...
я на всякий случай звук записываю..мож хоть что-то скажут про Кадета??
Нелька рекламит Дом-2...к ней не надо приходить..
Диктор про новеньких...и рокировку..которую хочет женская часть...Агибалова и Илья поссорились из-за уборки..
Лобное..Верига про близнях и что им не над кем издеваться теперь...
С ссоры и начали....пересказывать не буду...Бородина расспрашивает.Оля говорит, что так серьезно не надо обсуждать глупую бытовую проблему..Пошла к Нельке за таблеткой..не было всего минут 15...А Илья драил ужасно грязный унитаз..я ему благодарна!!!
Далее война девочек и мальчиков..начинает Хадди..Говорит, что девочки неприкасаемые..королевны..и дежурить не хотят!!!
Вчера кухня была страшная..Катя и Юля дежурили...
Близняхи говорят, что смену сдали...Эле..и еще кому-то...Бородина напоминает условия дежурства..В течение дня надо всё мыть!!!
Близняхи: у нас воя посуда...и мы ее моем..а колбасу за собой можно убрать и стол вытереть...каждый может!!! В мужской спальне Гробницы фараонов....Которые вспоминают, что нужно что-то сделать ночью...и находят поводы покричать..
Говорит Вика про вилки и грязь...и грубость Близнях...
Бородина ни на чьей стороне..Но Близняхи любят хамить!!! Посуда должна быть чистой!!
Варвина про то, что у них всегда грязно теперь...Гадюшник!!! Пора принимать меры...Кузя предлагает не возить продукты...
Бородина: с завтрашнего дня мальчики показывают пример..и все моют...Если нет- начнем штрафовать...
Перешли к новеньким...У Руслана проблем нет..Ему нравится Эля... Остаться хочет...
Андрей пообщался..узнал, что у каждого свое мнение... импульсивные... развиваются...Симпатий не появилось к девочкам...
Бородина: Руслан, ты Вериге хотел что-то сказать....Руслан не хочет!! На него все давят...
Руслан вздохнул..Мне всё понравилось..хороший проект...Посмотрел...Но у меня работа серьезная...я хочу уйти...
Белая Кошка
Поделиться8192010-12-26 17:11:51
Бузова трагично рассказывает про Андрея..убийство....плачет..г оворить не может..просит прощения...
Рассказывает, что Андрей был ярким..хорошим..и ничего плохого в жизни не сделал!!! Верит в правоохранительные органы..Прощаются...
Ребята говорят...Первая Эля..про родителей..Аню...
все со свечами...плачут..
Труля: молодой мальчик..не успел пожить.остался ребенок...
Кадони: будем все помнить о нем..Он был человеком....
Близняха просит прощения....за все....Не стал близким, но оставил отпечаток..Андрюша...
ИрСанна: трагически прервалась жизнь..начинаешь думать зачем мы друг другу делаем больно?? Очень жаль....(плачет)
Пынзарь..про жену, ребенка...Им тяжело и сложно....Мы помним Андрюху!!!!!!!!!!!!!!!!
Рита: Андрей был хорошим..вызывал только улыбки...Оля тоже будет его всегда помнить..за 4 года он единственный, кто сумел вызвать любовь!!!!
Бузова завершает: Останется в сердцах..музыка....ставят свечи в костер....плачут.....
показывают Андрея...ролик..(не могу писать..реву)не:(
Поделиться8202010-12-26 17:12:49
Девочки,не знаю как эту мутоту смотреть,все веселятся,никаких поминальных слов об Андрее пока нет,пришли новенькие мужики,такие тупые.Как это смотреть,прям раздражает всё,головой понимаю что ведь ещё не знают,но всёравно неприятно.
ну что дом продолжила,я стойко смотрела,Селётка с Рэпером приехали в город,Нелька с хлебом солью в кокошнике и песней их встречает,на поляне бледяха и Элька обсуждают МС,что совсем никакая,последняя пара уехала и чайник рекламируют.В горроде Селётка уже у Нельки в комнате беседует,а Рэпер намывает комнату,потом уже Селётка с Рэпером поругалась из за того что она бегает,а не убирается,ведь договаривались.А Трулька с Дашкой обсуждают новеньких и рокировку на Клима,кто это такой не понятно.На поляне,на стройке тоже тема рокировки,Хади просит новенького для него оставить,он девочкам может ответить,а ещё был тэт Собчак и Юльки бледяхи,Собчак ей предложила не копаться и не воротить нос,а поработать с тем что есть.
Лобное,первыми Селётка и Рэпер,про ругань и уборку,потом про грязь на кухне и вчерашний скандал по этому поводу,этот Клим оказывается за срач на кухне тряпкой в них кинул,одна Варвина заступилась за бледях,мол уже давно такое происходит,никто не хочет за собой убирать,пожрали и кинули и просит у Бороды повторить те меры что принимались,не завозить продукты если такое будет повторяться.Ну и дальше новенькие,тупой и ещё тупеее,один из Владивостока,прям стыдно стало,кое как добились что понравилась Эля,второй всё прекрасно,пришёл себя раскрыть,потом тот что из Владика начал нести что ему всё понравилось,но работа там у него такая реальная,короче бред,но оставили обоих.
Про Кадетова ни слова.
После лобного этот из Владика собрался уйти и решить вопрос с работой,всех девчонок собрал,все возмущаются,что такое,приходят потусуются день,они как на выставке,ор,крик.
Короче оба ушли,проводили их чуть не пинками.
Ну вот,спецвыпуск начался,Бузова ведёт,плачет,говорит что произошла трагедия,убили Андрея Кадетова,вышел погулять с собачкой,его сбили с ног и наненсли 10 ножевых ранений.Был ярким участником,неоднозначным,н о ярким.Просит сказать слова соболезнования.
Сказала Эля,Трулька,всё таки ребёнок у Андрюши есть,потом Кадоша,так чтобы сказать.Юля,тоже лишь бы сказать,бабка слезу пустила,Пынзарь очень душевно сказал про Андрея.Ритка сказала тоже тёплые слова.
О,господи,нарезки с Андреем,ещё живым,весёлым,
Элла