Ночной от Gul1903
После вечернего показали спецвыпуск-памяти Андрея Кадетова.Все сидели на лобном, и городские тоже, с тоненькими горящими свечками в руках, говорили теплые слова об Андрее,многие не могли сдержать слез, затем поставили свечки у горящего костра, и затем шла нарезка из сюжетов с Андреем на поляне.
В ночном-шли только смс-ки с соболезнованиями со всей России-от Дальнего Востока до Чечни, всех потрясла это ужасная новость!
Ночной-коротко.
В городе-на кухне галдят про сегоднейший приход и уход-одновременно, оказывается,\ я не смотрела вечерний\ эти двое новеньких вышли за ворота, якобы поговорить о своей работе, а сами-смотались!
В городе-Ольга раскладывает вещи, все развешивает в шкафы, там и Нелька-болтают.Ольга про комнату после Феофелакт.-..тут такая грязь была!...А ванна! Вся в волосах, тоналке!А унитаз! ...Репер хвалится-..это я все отмыл!...Унитаз выдраил, вы бы видели-какой страшный он был! Я люблю-чтобы все-блестело!... Нелька-...фу! она же девочка! Как она могла мыться в такой ванне?...\Ну Репер-довелось тебе унитаз после своей бывшей подраить?)))\
Нелька и Никитос-она хвалит Репера-заодно-реклама сайта и дневных выпусков.
Большая часть ночного-Настя и Венц-сидят в темноте на кровати-она взялась выяснить отношение к ней Венца, недовольна-....я Хади-ненавиху! А ты-не заступаешься, когда я ругаюсь с ним!...Помнишь? Ты сидел, и молча-печеньки ел?...Венц-...аты-тоже не заступаешься!...Настя-...моя мама о тебе всегда спрашивает! Или я на те же грабли наступаю, или-лыжи не идут!-вся разборка в этом духе-долго.
Ермаков заболел-лежит один в какой-то комнате, в темноте, Вика за ним ухаживает-проветривает комнату, обещает завтра-ингаляцию и полоскание.
В городе-Ольга все раскладывает вещи, хвалит Репера-...он не говорит гадости про Женю...
Эля и Настя-уже видно очень поздно, сидят вдвоем на кухне-ужинают, болтают про Венца, тот пришел,сел на диванчике, получил "комплимент"-старый пердун-от Насти-сквасил губы-...я сделал выводы...
Денис и Хади потихоньку Вышли из спальни-вынесли большую ростовую фигуру Инки-остатки с конкурса-" Чел.года"-и привязали ее к дверям жен. спальни. Все
Анонс на завтра-Варвина плачет на кухне-...я устала быть одна!..
Кстати- в ночном-этой хронической одиночки-не было.
Всех- с новой рабочей неделей!
Берегите себя, и своих близких!