CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна !

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Любимый Андрюшка!

Сообщений 861 страница 880 из 999

861

Ночной от Gul1903

После вечернего показали спецвыпуск-памяти Андрея Кадетова.Все сидели на лобном, и городские тоже, с тоненькими горящими свечками в руках, говорили теплые слова об Андрее,многие не могли сдержать слез, затем поставили свечки у горящего костра, и затем шла нарезка из сюжетов с Андреем на поляне.
В ночном-шли только смс-ки с соболезнованиями со всей России-от Дальнего Востока до Чечни, всех потрясла это ужасная новость!
Ночной-коротко.
В городе-на кухне галдят про сегоднейший приход и уход-одновременно, оказывается,\ я не смотрела вечерний\ эти двое новеньких вышли за ворота, якобы поговорить о своей работе, а сами-смотались!
В городе-Ольга раскладывает вещи, все развешивает в шкафы, там и Нелька-болтают.Ольга про комнату после Феофелакт.-..тут такая грязь была!...А ванна! Вся в волосах, тоналке!А унитаз! ...Репер хвалится-..это я все отмыл!...Унитаз выдраил, вы бы видели-какой страшный он был! Я люблю-чтобы все-блестело!... Нелька-...фу! она же девочка! Как она могла мыться в такой ванне?...\Ну Репер-довелось тебе унитаз после своей бывшей подраить?)))\
Нелька и Никитос-она хвалит Репера-заодно-реклама сайта и дневных выпусков.
Большая часть ночного-Настя и Венц-сидят в темноте на кровати-она взялась выяснить отношение к ней Венца, недовольна-....я Хади-ненавиху! А ты-не заступаешься, когда я ругаюсь с ним!...Помнишь? Ты сидел, и молча-печеньки ел?...Венц-...аты-тоже не заступаешься!...Настя-...моя мама о тебе всегда спрашивает! Или я на те же грабли наступаю, или-лыжи не идут!-вся разборка в этом духе-долго.

Ермаков заболел-лежит один в какой-то комнате, в темноте, Вика за ним ухаживает-проветривает комнату, обещает завтра-ингаляцию и полоскание.
В городе-Ольга все раскладывает вещи, хвалит Репера-...он не говорит гадости про Женю...
Эля и Настя-уже видно очень поздно, сидят вдвоем на кухне-ужинают, болтают про Венца, тот пришел,сел на диванчике, получил "комплимент"-старый пердун-от Насти-сквасил губы-...я сделал выводы...
Денис и Хади потихоньку Вышли из спальни-вынесли большую ростовую фигуру Инки-остатки с конкурса-" Чел.года"-и привязали ее к дверям жен. спальни. Все
Анонс на завтра-Варвина плачет на кухне-...я устала быть одна!..
Кстати- в ночном-этой хронической одиночки-не было.
Всех- с новой рабочей неделей!
Берегите себя, и своих близких!

0

862

Бурёнушка написал(а):

Лашатка

Добрик, спасибо... :love:
адрес страницы запомнила... Обязательно всё пересмотрю попозже...

+1

863

Лануся написал(а):

Хотя судьба наперед расписана..

И как это страшно осознавать...

0

864

Лануся написал(а):

Интересно,как ДД прореагирует.У них сегодня 31 декабря снимают.

будет весело... :(

0

865

Привет ВСЕМ!!!!

Кобра с Пипки...

Посмотрела дневной...ничего особенного.
Сквозю в больницу отправили.
Задой привел в порядок комнату после Кузиного "ремонта" - покрасил стены в розовый цвет двух оттенков, неплохо смотрится.
Остальное - обсуждение мямлика-Дениса, который сначала решил отказаться от ухаживаний за Варвиной, потом перерешил... и Вики-Вероники, ее конфликта с близняхами, Космос и Элей, это на стройке Кадони обсуждал, прорабом был. Денис и Вика в центре внимания, близится воссоединение

+3

866

Людмила9 написал(а):

Всё, побежала ... Дела...

Дочитала в обратном порядке до своего последнего поста..
Теперь его повторяю: "Всё, побежала... Дела...

0

867

Нафочка написал(а):

можно попросить экстрасенса питерского, чтобы помогла

Зачем долго ждать?
На проекте есть свой экстрасенс, участвующий в недавнем прошлом в "Битве экстрасенсов".
Не последний, кстати, был... Сейчас свой салон магический имеет...
Почему бы именно Кадони не проявить сейчас свой талант7

Добрый день, крейзики.

+1

868

С новости, слухи...

ШапоКляк
о! сейчас по ТНТ показали рекламу новогоднего выпуска. Бодрая такая нарезочка
В дневном пока нудятина какая-то. Темка войны Вики и женской спальни в лице близнях, Лены и Эли. Кадони как арбитр пытается разобраться что они делят?
Вроде как и делить нечего, им за Ермакова обидно
Кадони: Ермолаева тоже так на проекте начинала, с войны с женской спальней
Кадоню к стулу на кухне что ли приклеили? народ ходит тудым-сюдым, а он всё сидит и вещает!
Ой, жесть какая!!! Задов в такой ядовитый цвет стены красит, у мну аж глаза защипало! Но если им нра.. моё дело сторона
А Сквозю в больничку увезли.
Кадоняка под Натаху копает! Вспомнил, что последние отношения были полтора года назад с Черкасоном, может такой серьезные отпечаток наложили? Завидует Натаха Бушиной, у нее аж лицо меняется, когда ее видит.
Карьеры у Натахи тоже нет:
концертный директор - гастролей нет полгода уже.
съемки в фильме - несколько месяцев уже стоят
Короче, взялись орги и за Натаху
Кадони Инку понес!
Владик взял картонную Инку и выкинул за забор Трулька откуда то вернулась, увидела покраску, цвет нра А вот покрашено неровно
Упадете!! Трулька цвет выбрала под свой ноутбук "Домик Барби". Пяпец!!!!!!!!!!
Кадони пересел на другой стульчик и теперь пытает Натаху: Денис ее бросил Чего ж она так боится отношений? Так жалко на нее смотреть, эти нервные срывы
Натаха в целом устала от проекта, но отношения она строить не боится
Кадони Натахе: если у тебя полтора года нет "волшебства", то у тебя начинает течь крыша!
Пора открывать новую главу - "волшебство" без обязательств!

Сообщение от APRIORI 
В качестве волшЭбника он себя предлагает?!

Дениску)))
а вообще врет Владик, ну какая новая глава то? у Натахи уже был админ, чиста для здоровья
Оля у Трулей о Наде. Надя скоро приедет, но уже после того, как Оля уедет в отпуск.
Оля: Надя будет потом приезжать в гости, она же кастинг-директор.
Труля: хреновый она директор, я бы ее с должности сняла
Трулька постоянно пытается подколоть Ольгу, что и Надя будет ей мешать, и Илья ее может бросить Добрая девочка

+2

869

Привет девочки! Я уже писала,что не верю в эктросенсов.гадалок... Вот вам пример ,что была права!  Сейчас ситуация сама Кадоше в руки идет ---показать свой талант.  А где талант получается ( в ж---е?) Считаю ,что когда они *угадывают* это простое совпадение или заранее проплачено.Мои подружки иногда бегали по этим гадальным конторам,хорошие деньги там оставляли--но ни разу действительно никто не помог.Мне не было случая убедиться в обратном.
Что же Кадоша не смог предвидеть ситуацию с Инкой? То,что  Ритка простит Кузю?

Отредактировано Mari-27 (2010-12-27 11:45:21)

+2

870

С новости, слухи....

С Пипки Бaся
написала 22lina22 Сегодня, 08:41

знала Андрея с шести лет. А точнее со школы. О нем только хорошие воспоминания.. балагур был еще тот, но добрый и...всегда нравился девчонкам. И я знаю , что многие на него были в обиде, в частности моя сестра, она старше меня на пять лет, с которой он мутил, он всегда легко расставался с девушками, не привязывался как-то, но как правило зла на него долго не держали, в целом солнечный человек и немного замкнутый, загадочный. Возможно именно это привлекало к нему всегда противоположный пол. Не жадный, открытый, душа компании, всегда в окружении друзей. С одним из них- Тимуром он вообще дружит с ясельного возраста.
Правда, когда Андрюхе было 13-14 лет переживал не самые лучше подростковые времена,неконтролируемый был, и пить ему нельзя до сих пор, тогда он крепко успел поссориться с родителями.
В последний раз мы виделись с ним в кафешке месяц-полтора назад, я была там с мужем. Поболтали, правда недолго, он торопился, сказал , что после проекта он остепенился немного, относится ко многому серьезнее, с Анютой собирался разводиться, да вроде как и не собрался, сказал-не знаю что делать до сих пор, о многом жалеет, что по своей глупости и легкомысленности упустил.. Аню он сильно любил..там вообще история достойная романа. У Андрея всегда так было в жизни-жил на острие ножа, и если он хотел ничего его не остановит.
Свои догадки почему он не разводился, пожалуй, оставлю при себе.

В общем, Андрюшка, спи спокойно, большинство тех кто тебя знал, вспоминают тебя как светлого человека, который если даже и делал кому больно, то не специально и не со зла...

+3

871

С новости, слухи....

BooLavka
Уход Кадетова

http://www.youtube.com/watch?v=XUCNRTmT … dded#at=92

Такой уход получился пророческий, попрощался с каждым, никто его до ворот не пошёл даже провожать, так получилось как-будто всё, дальше он должен идти один, у него свой путь, да и от слов вдогонку мурашки по телу: "он не вернётся..."  Жалко его сильно.  Особенно вчера в спецвыпуске, где он в образе Есенина, ну такой лапочка был! Отходить надо от этой темы, девочки, а то так тяжело об этом думать.  И Бородина, конечно не при чём, может вообще, если б он не пошёл на дом 2, был бы жив. Но, как говорится, если бы да кабы... Это случилось и ничего нельзя исправить.

+2

872

Mari-27 написал(а):

А где талант

У кого талант, у Кадони?!?  o.O  :glasses:  :rofl:
Я верю, что существуют ясновидящие, но их можно пересчитать на пальцах двух рук по всей Земле. А все остальные сотни тысяч, которые выдают себя за таковых - простые шарлатаны, как и хомяк Кадоша и те, кто описал "будущее" ТрулеЗадов, Пынзарей и НыНов...

Гала, спасибо за новости!  http://savepic.ru/1766678.gif   http://savepic.ru/1754618.gif

Всем крейзикам - удачного дня!  http://savepic.ru/1721852.gif   http://savepic.org/992183.gif   http://savepic.org/1037238.gif

0

873

Видео героев (Евгения Феофилактова) / Новогодний make-up а-ля «женщина-кошка»!

Видео героев (Александр Задойнов) / Наша новая квартира!

+1

874

Девочки привет! http://savepic.ru/1751406.gif
Смотрела вчера спецвыпуск, ой блин некоторых лучш б не показывали. Кадони не может без выпендрежа лучше б молчал!  А у Андрея оказывается есть ребенок?  У его жены или у другой еще неизвестно? В эфире об этом и словечка не проскользнуло!

Отредактировано МБХ (2010-12-27 13:33:30)

+2

875

привет девочки!!!)))) ужас какой, я сейчас только про Кадетова увидела..я ж почитать не успею подробностей..а давно это было?

+1

876

Зай привет! На днях, 24 декабря это случилось!

0

877

Людмила9 написал(а):

Мариш, редко ты появляешься... Понимаю.. сугробы. непроходимые пути...
А у нас воды по колено.. Земля ранее чуть промёрзла и не впитала слёзы тающего снега...

Людмилочка я стараюсь заходить как могу. Муж у меня болеет,  в больнице долго лежал, операцию будут делать, еще и диабет у него нашли. Вобщем сейчас он не работает, дома, самочувствие не всегда хорошее, у меня времени катастрофически не хватает. Я захожу как только могу. Вот такие невёсёлые дела Людмилочка!

+3

878

привет пусена моя))))
да пипец какой то.. еще и 10 ударом ножом.. наркоша какой то что ли? Версии то какие?

0

879

Голубушка написал(а):

привет пусена моя))))
да пипец какой то.. еще и 10 ударом ножом.. наркоша какой то что ли? Версии то какие?

Не знаю толком, наверное какой-то неадекват!

0

880

МБХ написал(а):

Я захожу как только могу. Вот такие невёсёлые дела

Пусть все неудачи и болячки останутся в уходящем году((  я верю-верю-верю, что у ввсех нас все все будет хорошо  :flirt:

МБХ написал(а):

Не знаю толком, наверное какой-то неадекват!

в такой момент понимаешь, как быстротечна жизнь..тем более что какой то ублюдок может оборвать ее в один момент..  :mad:

+3