просто подпевай)
Подпевать не получается... Полфразы услышу и остановка.. Ждёмс. пока подгрузится вторая часть фразы...
CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Обсуждение шоу Дом-2 » Новогодняя сказка
просто подпевай)
Подпевать не получается... Полфразы услышу и остановка.. Ждёмс. пока подгрузится вторая часть фразы...
Присутствующим красавицам
Надеюсь, что там нами восхищаются, а не направляют очень далеко...
С положительными эмоциями отправляюсь в реал...
Спокойной вам ночи!
МАРИНОЧКА,с Днём рождения!!!
Здоровье, Счастье и Удача
Пусть радуют всегда!!!
И говорим Тебе любя,
Нам очень не хватает ТЕБЯ!!
Отредактировано Людмила9 (2010-12-30 09:30:59)
Здравствуйте!!!
включите громкость
Моя любимая песня Джей Ло...Спасибо, Гламуся!
МАРИНОЧКА,с Днём рождения!!!
Здоровье, Счастье и Удача
Пусть радуют всегда!!!
И говорим Тебе любя,
Нам очень не хватает ТЕБЯ!!
Присоединяюсь к поздравлениям!
Доброго утра всем и предпраздничного настроения!!!
Доброе утро любимые крейзики !
У Маринки ДР 30 июля
У Маринки ДР 30 июля
Ну воть, обломала всех)) А мож они хотели ее так выманить? Хитрюшки какие)))
Всем привет!
Отредактировано Принцесса_Романовна (2010-12-30 10:51:49)
А мож они хотели ее так выманить?
Привет, Принцесска!
Я надеюсь, она сама прибежит ненадолго
Палыч надеется на легкий заработок???
(Спасибо Юляшка Новости, слухи....)
Пися в Панораме-тв - еженельной газете с телепрограммой! ))
Интервью с нашей звЯздой:
- У Белоснежки было семь гномов. Кто ваши помощники?
- Папа, муж, сын, брат, свекор и пара близких друзей. Но о них я никому не рассказываю, особенно журналистам.
- Почему?
- Для меня мужчина - сокровище, которое нужно оберегать. Я с удовольствием поучаствую в каких-нибудь телепрограммах с мамой и тетей, но только не с представителями сильной половины нашей семьи. А после рождения ребенка вообще перестала пускать репортеров на порог. Теперь мой дом - самая неприступная крепость! И о своем возлюбленном никому не говорила, пока не поняла, что отношения у нас серьезные. У нас была только одна совестная фотосессия - перед свадьбой. Не хотелось, чтобы про меня сочиняли небылицы, будто я живу с престарелым олигархом.
- А как супруг на них реагирует?
- Алексей не интересуется всякой ерундой. Все свободное время посвящает мне и сыну. Правда, и о своих увлечениях - спорте, охоте и и изучении иностранных языков не забывает.
- Когда вы познакомились, он знал, кто такая Алена Водонаева?
- Мы встретились на дне рождения одного общего знакомого. Леша понятия не имел, что я участвуюв проекте "Дом-2". А когда узнал - отреагировал совершенно спокойно. Он и теперь старается не касаться мира шоу-бизнеса и высказывает недовольство, когда меня приглашают сняться для очедного мужского журнала.
- В своем блоге вы написали, что муж называет вас оборотнем. Почему?
- Леша так шутит! (смеется). Мужчины не понимают, что мы, женщины, подвластны влиянию Луны и раз в месяц нам не обходимо на нее повыть (улыбается.)
- Вы таким способом снимаете раздражение?
- Я вообще редко бываю раздражительной. Но если доведут, превращаюсь в чудище и откусываю обидчику голову! (смеется).
- За четыре года совместной жизни вам удалось полностью узнать Алексея?
- На мой взгляд, мужчину можно просчитать и за пять минут. Мне гораздо интереснее узнавать себя. А Леше я предоставляю полную свободу и стараюсь не нарушать его личное пространство. Но это не значит, что каждый гуляет сам по себе. За четыре года Леша ни разу не задержался после работы.
- Расскажите немного о сыне.
- Богдан у нас настоящий богатырь. Ему всего три с половиной месяца, но мы уже покупаем ему одежду как на годовалого ребенка. Сын весит уже 7 килограммов. У нас с мамой руки отваливаются от такой тяжести.
- В этом году вы получили приз "Мама года".
- Для меня эта премия значит намного больше, чем гламурные звания типа "Самая-самая". Но без Богдана я бы вряд ли ее получила (смеется). Так что трофей принадлежит и сынуле.
- Вы так изменились.. Даже не верится!
- Если вы думаете, что я привыкла менять мужчин как перчатки, то глубоко заблуждаетесь. У меня никогда не было много кавалеров. Просто люди привыкли обсуждать мои отношения в проекте "Дом-2". Но и там у меня было всего два молодых человека - Май Абрикосов и Степан Менщиков.
- А как же Антон Потапович?
- Вы не знаете всех нюансов! (улыбается.) А вот некоторые мои подруги действительно потеряли счет ухажерам. Но я их не осуждаю: все живут так, как хотят. Я даже иногда думаю: почему в молодости тоже так не веселилась? С первым своим молодым человеков начала встречаться, когда мне было восемнадцать. Наши отношения продолжались три года. Кому это было нужно? Самое беззаботное время!
- Вы можете сказать, что вам в жизни повезло?
- В сказку про Золушку я не верю. Тем более, что ей пришлось изрядно потрудиться, прежде чем стать принцессой. К тому, что сейчас имею, я стремилась с ранних лет и останавливаться на достигнутом не собираюсь. Во время беременности я вынашивала не только ребенка, но и массу идей, к реализации которых приступлю в начале следующего года.
- Среди них, конечно, программа "Спокойной ночи, мужики!". Вы будете вести ее с Анфисой Чеховой. Не боитесь совсем лишить мужчин сна?
- Хотелось бы! (улыбается.)
- Говорят, этот проект составит серьезную конкуренцию "Дому-2".
- Не думаю. Программы слишком отличаются. "Дом-2", по сути, затянувшийся сериал. А в "Спокойной ночи, мужики!" финал очевиден. И главный приз - любовь или деньги. Интересно, что выберут победители?
- Вечная проблема!
- Меня упрекали в том, что наша программа аморальна. Но мы ничего не выдумываем, а показываем реальную ситуацию. Посмотрите на нашу молодежь! Восемнадцатилетние девочки готовы провести ночь с мужчиной за подарок. С этой целью размещают свои анкеты в Интернете.
- А сами согласились бы участвовать в подобном шоу?
- Нет. Для меня главное в жизни - любовь. Своей семьей не страну рисковать ни за какие деньги. И даже в "Доме-2" я участвовала лишь потому, что в то время писала дипломную работу на тему "Реалити-шоу".
- Не считаете, что впустую убили три года?
- Мне удалось посмотреть на себя со стороны, благодаря этому шоу я смогла остаться в Москве и самостоятельно встать на ноги.
- Как прошел для вас год Тигра?
- Это был особенный год! Я ела все подряд, каждый день смотрела одни и те же сериалы. Но как только родила, телевизо исчез из моей жизни. Кстати, во время беременности рисовала картины, несколько моих полотен нашли своих покупателей.
- Где будете встречать Новый год?
- Дома. Придумываю, как поинтересней украсить дом. Хочу, чтобы фотографии Богдана получились яркими и красивыми. Уже нашла для него костюм зайчика.
- Что будет на вашем столе?
- В первую очередь шампанское. В прошлый Новый год я была беременной и не сделала ни глоточка. Даже записку с желанием запивала водой!
- А желание исполнилось?
- Конечно! И зовут его - Богдан!
- Какой подарок ждете от мужа?
- Алексей предлагает купить новую машину, но я привыкла к старой: она ни разу меня не подвела. А вообще мне бы хотелось побывать в русской сказке. Представляете, Новый год в настоящей избе! Чтобы нас угощали соленьями, картошечкой, дичью. А потом отправиться в путешествии по Золотому кольцу.
- О чем еще мечтаете?
- Больше времени проводить с мужем. Конечно, здорово, что нас теперь трое. Но иногда с тоской вспоминаю наши с Лешей выходные: он приглашал меня в ресторан или театр. Огромное спасибо родителям - у нас есть возможность куда-нибудь выбраться.
- Что пожелаете нашим читателям?
- Семейного счастья, душевного спокойствия, стремления двигаться вперед. И больше улыбайтесь!
(Инфа из "НАСТОЯЩЕГО сообщества Писи Водоняевой")
Здравствуйте, дорогие мои крэйзики! С наступающим Новым Годом! Желаю приятных хлопот, и что-б не устать от них [взломанный сайт]
МБХ, Мариночка! С Днем Твоего Рождения! Всего тебе хорошего, радости для твоих близких, а я не сомневаюсь, что для них Радость-что -бы ты была рядом)) Дарю вот эту красоту
мама Ольги Бузовой об успехах дочери
http://video.mail.ru/list/katrinfrancheska/164/1130.html
(Сообщество Дом-2 на mail ru)
Отредактировано ТАЙФУН (2010-12-30 11:13:27)
Феофилактова в программе о пластической хирургии
http://video.mail.ru/list/katrinfrancheska/164/1132.html
(Сообщество Дом-2 на mail ru)
ТАЙФУН
В июле!!!!!
Вот так здорово! Марин, тогда собирай подарки на Новый год! Я дико извиняюсь))) [взломанный сайт]
ИА и Кадетов. В гостях у сказки:-) | Обсуждение шоу Дом-2 | 2010-11-11 |
КиноТрёп-1 | БОЛТАЛКА | 2011-11-05 |
Новости о Доме 2, часть 12 | НОВОСТИ | 2009-02-06 |
Сказ про то как Мася Мамбу обидел | Обсуждение шоу Дом-2 | 2011-12-27 |
КИНОТРЕП-2 | БОЛТАЛКА | 2013-02-27 |
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Обсуждение шоу Дом-2 » Новогодняя сказка