Сегодня 14:45:30
Значит, Ольге сообщили..
CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Обсуждение шоу Дом-2 » Новогодняя сказка
Сегодня 14:45:30
Значит, Ольге сообщили..
Девочки. благодарю Всех за такие чудесные поздравления и пожелания...
Поздравляем уже сегодня... Завтра из кухни носа не высунем... Я уже и сегодня там вахту несу...
krista с новости, слухи....
Бородина сказала, что ребята приняли решение изгнать Надю..и сегодня она возвращается...
Вчера Венц стал свободным, Влад не хочет терпеть лицемерие маленького мага...Вика пошла в больницу к Ермакову...
Больница..показывают обнимашки Вики и Лысика...Типа скучали...
У Сереги в палате полно журналов Дом-2....Серега спрашивает по разные ли они стороны баррикад и еще он хочет съесть Вику..Вика ему подарит книжечку на НГ про хорошие манеры...
Рита и мама не понимают зачем Вика поехала в больницу???
Далее рекламят Скипа...мама подливает в ванночку водички и вспоминает как это делала в молодости, с ромашкой...Ритка тоже хочет...
Вика уже обиженная....ей кулак показали..Одевает шарфик..собирается уходить...больной возмущается..
в анонсе Варвина кидается в обьятия Венца...а Вика шепчется с Денисом (смотрим внимательно..это ж его деУшка, говорят)...реклама..
На поляне всех волнует кто покинет проект??? Варвина ведущая стройки....Бодрячком спрашивает Клима, кто должен уйти?? Клим говорит о Венце...Варвина постоянно цепляет Дениса (не кидай в меня снег...работай ) Далее Наташка Хадди спрашивает...Он то за Венца..
Бородина на тете пытается выяснять у Влада...не он ли (Влад) виноват, что большинство против Венца?? Влад: нет!!! Рядом сидит Венц и слушает какой он клоун ради халявной колбасы....Потом взял слово: я поступил некрасиво...но я не гонюсь за комфортом...
Город..Неля о свинье...которая обнаглела (грудь у Нельки выросла )..Ники кушает..и думает, что Венц не поменяется...но за периметром погибнет. Нелька возмущается..тут не дом реабилитации!!
Венц рассказывает Бородиной, чем занимается...Влад говорит, что ест и в инете сидит...Заговора нет...Если дадите имун..у нас будут вопросы к ведущим!!! Бородина: мы его сегодня провожаем??? На фоне мальчиков, которые есть..вялые...Венц еще о-го-го....
На стройке выбрали следующую кандидатуру..Денис!!! Тут начались маски-шоу от Вериги и Варвиной...пофосно кричат, что Денис БОГ и ему защищаться не надо!!
Город. Даша: перед Новым годом Венца выгонять нельзя!!!! А Клим пришел погреться...как грузчик...амёба...Даша говорит, что вчера сказала ему, что уйдет. А он знает!!!
Венц дарит Наташе подарок..Веник!!! Для машины...снег убирать...Наташа намекает, что еще чистильщик машины нужен...а голосований то много будет...
Город. Говорят о Наде, которая возвращается...Оля расстроена...что уезжает...но ночь есть....на общение..
Близняха массажируются...и мажутся барсуком...Пришла Наташа и в обуви на кровать..Обувь белая... Близняхи говорят, что надя будет не у дел..Спальня так сдружилась за это время...
Задои наряжают белую елку..Труля считает, что Денис поджидает Надю...видно это...Хотя отъезда Нади никто не заметил...
Поляна. Надя приехала с тортиком... жалуется на пробки...
Вика и Денис...о голосовании...и о Ермакове...Денис говорит, что он возил его на машине...многААА! А когда не дал ноут Сквозя обиделся... И хочет выгнать...Вика жалуется на кулак Ермакова... Ей не нужны такие шутки..
Он хам, грубяин и не умеет общаться с девушками! -говорит Вика в женской спальне...Ей дает советы Влад... Не хочешь от людей зла - не делай и добра!!!
в анонсе Верига голосует против грудастого Дениса....и ржОт..
далее будет коротко..мне скуШШно
Лобное началось с описания драки Вики и Сквози...
Перешли к Наде...Бузова 5 раз сказала, что Надю выгнали ребята...Надя ворошить старое не хочет.. Видит, что ребята настроены хорошо!!!
Кадоня хочет, чтобы Надя встала и ушла за ворота сейчас и будет всем счастье!!! А когда он торт ел, то его чуть не вырвало, когда узнал..что это Надин торт...
Далее выясняют кто первым должен извиниться....Мама Нади против Надиных извинений...Бла-Бла-Бла...
В итоге Мама извинилась первая...Надя вторая...Осадок остался...
Подробности больничной потасовки Вики и Сквози....(скучно это
Показали повтор шутки Ермакова..(правда шутка с легким обхватом за шею) Но Вика так не считает: ее оскорбили!!! Ситуацию комментирует мама...Говорит, что Сквозя считает..что Вика просто нашла повод съехать...
Голосилка....Голосуют против Клима, Венца и Дениса....
Город против Клима....единогласно... Только Ники выпендрился: Есть город Клин...был на проекте Клим... Нелька против Венца....
Прощаются с Климом..Ему сказать нечего..Но заметил, что девушки тут совсем не девушки!!!
Поляна разочарована....
Далее Надя с кружкой чая сообщает, что извиняться ей было не за что.. Мама с сыновьями о Наде и ее извинениях...Близняха говорит Кадоне, что с ИрСаной дело уже в шляпе!!!
реклама..
Ну ушел Клим...по мосточку...
Кадони и Близняха плетут интриги...Пускай человек порадуется...Еще пару слов ИрСанны и дело в шляпе..
Владька возмущен, что Ермакова девочек купила тортиком...
Кухня ИрСанны..мама считает, что тактически Надя всё правильно делает...Молодец!!! Рядом Олежка..и жующая Вика...Осуждают Надю...Митя возмущается..но сейчас важнее обсудить и поменять колготки...Митя показывает пальцем на тарелку...просит...Подходит Рита и что-то дает....Митя доволен!!!
В хамстве нет понятия возраста!!! говорит Надя..но ей было приятно, что ИрСанна первая извинилась...Влад про старушку 90-летнюю....отвлеченно...Надя считает, что извиняться не за что ей вообще было!!!
Далее новогодний выпуск!!!!!! Песни-танцы..
Бузова красивая!!!!!!
Лишь бы не яйцо!
А может пенсию?
в любой момент пропаду на недельку,
Счастливо тебе отдохнуть!
Всем- тоже счастливо встретить Новый год!
Говорят о Наде, которая возвращается...Оля расстроена...что уезжает...но ночь есть....на общение..
Или я что-то неправильно поняла, или орги нарезают эфиры кусками из разных дней... Разве мы недавно уже не проводили Ольгу с Ильёй?
В итоге Мама извинилась первая...
Думаю, что это было Надюхино условие. ...Сама бы Ирка не стала первая извиняться ...
Или я что-то неправильно поняла, или орги нарезают эфиры кусками из разных дней... Разве мы недавно уже не проводили Ольгу с Ильёй?
Було такое. С бабИрой посидели на дорожку в ночном и она их отвезла.
Видимо, последние дни нарезали вперемешку из всех дней, тем более сегодня они узнали про Андрюшку.
или орги нарезают эфиры кусками из разных дней... Разве мы недавно уже не проводили Ольгу с Ильёй?
...ну дак. ..дом два...ити его мать....там фсё через жо.....
Shestal с Пипки...
Сегодня, 17:32
Блоги героев (Инна Воловичева) / Я вернулась на «Дом 2»! Всех с Новым годом!
Привет Всем! Долго не писала посты в свою колонку, так как ждала того самого дня, когда можно будет сказать честно, что я вернулась на проект. Это правда. Я уже тут. Завтра, 31 декабря, в дневном эфире на ТНТ вы увидите мое возвращение. Возможно, кто-то этому не рад, но я рада, потому что вернулась домой. Мой приход был очень необычным, Ольга Бузова сделала сюрприз для Венцеслава Венгржановского, у которого не клеится личная жизнь. Я пришла не для того, чтобы стать его личной жизнью, а для того, чтобы помочь Венцу найти новую девушку. Каждый год 31 декабря «белый маг» мечтает жениться, в этом году ему опять не удалось сделать это. Венц очень обрадовался моему возвращению. Кстати, Венгржановского я уже давно простила за его предательский голос тогда на женском, когда меня проводили до ворот. Дело в том, что Влад убедил Венца, что голосование – это розыгрыш для меня, а потом ведущие дадут мне иммунитет, и я останусь. Влад обманул так многих участников. Когда Венц понял, что я реально ухожу, у него случилась истерика, если вы видели тот эфир, то можете вспомнить, как Венгржановский рыдал в ванной. Короче, я его простила. Все подробности моего возвращения и как меня встретили ребята, вы увидите завтра днем. А еще, мы окончательно помирились с Надеждой Ермаковой, нас объединил не только этот сайт, но и общие интересы…
Всех поздравляю с Новым годом! Желаю счастья, здоровья, любви и, конечно же, денег! Будьте счастливы! Встретьте Новый год интересно! Ведь как его встретишь, так и проведешь! Мы, кстати, уже готовимся к празднику. Юля Колисниченко и новенький Валера поехали за продуктами для новогоднего стола, завтра весь день будем резать салаты… Надеюсь, обойдется без драк и происшествий! Праздника хочется! Очень-очень! И любви хочется! Желаю всем, чтобы ваша любовь нашла вас в наступающем году прямо под елкой!!!
Отредактировано Гала (2010-12-30 17:55:57)
ЛЮБИМЕНЬКИЕ МОИ КРЕЙЗИКИ!!!
ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ ВСЕХ ВСЕХ с наступающим годом Кролика!!!!!!
ЗДОРОВЬЯ ВАМ И ВАШИМ близким!!! Держите ушки на макушке и не прохлопайте ими своё
счастье!!!
И пусть в Год Кролика все, с кем вы общаетесь дома и на работе, будут белыми, мягкими и пушистыми.
УДАЧИ В НОВОМ ГОДУ!!!
Отредактировано Буля (2010-12-30 18:00:54)
Carrie с Пипки...
смотрю концерт дурки, все красивые, нарядные. пока больше всего понравился номер в исполнении Клубнички, Венцика и Задоя, в костюмах трёх богатырей. хоть что то новое, у остальных все старые, заезженные песни
всем добрый вечер
Заноза с Пипки...
ИА - это оказывается - событие года!!!
главная премия
Блоги героев (Инна Воловичева) / Я вернулась на «Дом 2»! Всех с Новым годом!
Итак настроения нет - работа в лес ни как не убежит, заказанные по инету новогодние подарки для друзей обещали доставить только после НГ , дома - конь не валялся...еще эта квашня на ДД ползет не знаю, как у Венца, а у меня точно истерика случится это ж скока надо будет выпить?
Крейзики любимые, от всей души поздравляю вас с Наступающим Новым Годом!!!
Желаю Вам на Новый год
Всех радостей на свете,
Здоровья на сто лет вперед
И Вам, и Вашим детям.
Пусть радость в будущем году
Вам будет чудным даром,
А слезы, скуку и беду
Оставьте лучше в старом.
Отредактировано Нафочка (2010-12-30 19:15:41)
Милые сердцу крейзи-девочки! С наступающим Новым годом вас! Пусть всё плохое останется позади, ну а всё хорошее, доброе и приятное будет сопровождать вас в новом году!
Счастья, любви,радости, успехов и здоровья!!!
ИА и Кадетов. В гостях у сказки:-) | Обсуждение шоу Дом-2 | 2010-11-11 |
КиноТрёп-1 | БОЛТАЛКА | 2011-11-05 |
Новости о Доме 2, часть 12 | НОВОСТИ | 2009-02-06 |
Сказ про то как Мася Мамбу обидел | Обсуждение шоу Дом-2 | 2011-12-27 |
КИНОТРЕП-2 | БОЛТАЛКА | 2013-02-27 |
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Обсуждение шоу Дом-2 » Новогодняя сказка