ЖЖ Водонаевой / Я поною! / 30 Дек, 2010 at 1:35 PM
Короче, господа, это будет мой первый новогодний праздник ( когда я в сознательном возрасте ) без маникюра, педикюра и прочих атрибутов девчачьего счастья! Нифига не успела, ребенок-работа-съемки,встречи втянули меня так глубоко в водоворот дел, что я оглянуться не успела, как новый год уже долбит посохом в мою дверь! Ага, долбит, тк звонок у нас никогда не работает ) Это правда! И домофон, кстати тоже ) мы в этом плане какие-то распи....., нет, нет, конечно, сегодня без грубостей! Безответственные мы в плане подобных вещей. У меня в ванной, пока последняя десятая лампочка на потолке не перегорит, мы ваще и не подумаем их покупать )))
Но я не об этом. я ж как всегда уйду от темы-то. Меня ж несет, как всегда против течения!
Я про праздник!
Дом нарядила, меню составила, подарки всем купила, открытки подписала, костюмы для фотосессии с мелким, заказала, а сама осталась без рук, без ног, без вкусных уходов за лицом, без массажа тела((((
ААааааааа! Шо делается - то?
Нет, я конечно умею сама за собой ухаживать и в последнее время только этим и занимаюсь, но так хотелось, черт возьми отдохнуть в салоне красоты, почитать журнальчик, вздремнуть чуток от приятностей. Праздник же! Новый год же!
Ладно, всех целую. Готовьтесь давайте к празднику. Любимым и друзьям подарочки упаковывайте покрасивей )
А я дома, пишу вам, пока смешнурик мой дремлет.
П. С. А может, чтоб не заморачиваться, надену костюм дракона и буду в нем, в большом таком, зеленом, за столом сидеть и шампанское дузлить! Буду такой большой большой, неповоротливой, уроню елку, испорчу всем настроение и лягу спать не снимая обмундирования! ехе-хе-хе-хе-хе ( ехидно!)
Отредактировано Бурёнушка (2010-12-30 22:56:58)