Rosalia с Пипки....
В общем, вижу подняли таки тему об изнасиловании.
Не могла я об этом рассказать раньше, Андрей просил, но если такое дело, из нашей с ним переписки скажу.
Я спросила помню, Андрюха, куда пропал, поклонницы на офе ждут с ответами... Затем он ответил, что неприятности у него.
Никого он не насиловал, девка сама ему, пардон, в штаны залезла прямо в машине, ну и зная Андрея.. Затем звонила ему, шантажировала, просила некую сумму, какую не в курсе, Андрей отказывался. Тогда она подала заявление в милицию, ведь секс имел место быть, тогда он не выдержал и отдал ей половину суммы.
жаль я сразу стирала те сообщения, в общем, сказал, что больше не в жизнь ни с одной незнакомкой не свяжет себя интимными отношениями...., это будет ему уроком , он сказал , что нарвался на обычную мошенницу, еще мужик ее этим промышляет, тоже угрожал ему. Вот так вот.
Уход с проекта он просто спровоцировал. С самого начала он мне написал, что решил уйти насовсем, когда прощался с ребятами уже знал об этом. В Питере разговор серьезный был с редактором тет-а-тет, орги не могли повернуть назад, так как все было в эфире, не развелся-вон с проекта. Хотели его с Аней просто как пару, даже не разведенную, но Андрей не согласился, тогда через Аню..но..уж лучше бы уговорили
Затем Андрюха опять пропал из поля общения..Хотя Нелли (которая была на его похоронах)на офе писала, что звонила Андрею за день до смерти и он был веселым, говорил, что вот Юрка приедет , намечается туса.