Кушай, дорогая, на здоровье!!
Огромное мерси!!!Возьму один.Да вру,все возьму!
Принцессик! Твоему малышу в новом году не болеть и маму радовать!!!
Гламуся! Поздравляю!!!Всего-всего!!!
До скорой встречи!!!
CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Обсуждение шоу Дом-2 » Новогодняя сказка
Кушай, дорогая, на здоровье!!
Огромное мерси!!!Возьму один.Да вру,все возьму!
Гламуся! Поздравляю!!!Всего-всего!!!
До скорой встречи!!!
А чёй-то Кадони с его исполинской пизькой не включили в номинацию "Самой очевидное изменение года"?
НЕ ДОТЯНУЛ
Лануся
спасибо, Ланусечкин!!!! поздравляю тебя, обожаю твой юмор!
девулечки, всем здоровья, вам и вашим родным и близким!
Девочки еще раз поздравяю всех с Новым Годом! Концерт не смотрела,но прочитала Вас и все понятно! Спасибо Вам за все Ваши сообщения!
Хоть бы действительно эту мразь выгнали! Для меня ---это подарок от канала к НГ.Но,что-то мне подсказывает,что подарка мне не видать. Во-первых,-с кредитками не так просто мухлевать,(наверное эти владельцы их по несколько раз за день проверяют баланс),во-вторых ---понимаю,что он дебил,но не настолько-же...Хоть бы действительно эту падаль выгнали!!!
А чёй-то Кадони с его исполинской пизькой не включили в номинацию "Самой очевидное изменение года"?
Так похоже нае**ли нас с ентой пизькой....вот и не включили...
А ещё меня возмутила наминация...Слёзы.... хера ли вы Надюху долбите про слёзы....вон Трулька её переплюнула или вон Таиська как подвывала....на их фоне кАралева самый позитивный человек...
вон Таиська как подвывала.
Таисия точно вне конкуренции, адназначна
Незаметно пролетел еще один год. Итоги подведены, подарки куплены, елки поставлены, а значит — самое время дарить поздравления.
Новый Год – это самый светлый, самый добрый, самый душевный праздник. Это та ночь, когда и взрослым, и детям хочется верить в чудеса. А если желать чего-то очень сильно, то оно обязательно исполнится.Поэтому хочу пожелать, чтобы следующий год стал для Вас годом сбывшихся надежд и свершений, стабильности и согласия, годом благополучия и процветания, воплощения самых смелых замыслов и ярких побед! Пусть в наступающем году будут новые успехи и достижения, в душе — мир, гармония и добро. Счастья всем огромного
фонарики
lenok-moroz
Спасибо, солнышко))
НЕ ДОТЯНУЛ
во-вторых ---понимаю,что он дебил,но не настолько-же...
Всем спасибо за поздравления и чудесные открыточки, здесь так красиво и приятно, но пора на кухню батрачить)))) Еще раз с новым годом, крейзики!
Я вчерашний концерт до конца не досматрела...захотела спать и плюнула на всё. но по тому, что видила...
Табуретка, ушастая и селиконовая....выглядели... ...я бы сказала..."всё по фрейду", чесно, было не интересно...песни..так себе, голосов нет, поэтому очень всё обработано и голоса больше электронные, а не живые...и движения тоже...
В отличае от других, Бородина мне понравилась, хоть пела и не сама... выглядела более естественной...как и Черкас, хотя я его не очень...3 богатыря тоже хорошо.
Телек выключила на Кадони....песня "Мячик"..сл.Мая..муз.Солнца
Девочки, какую песню пели Близняшки???? Читала, что песню Солнца, но Солнце на ДД пела только одну свою песню, "Листья"...да еще "Мечты сбываются"...остальные песни не ею написаны, хотя и тут нас дурили...в титрах писали, что её.
Отредактировано Гала (2010-12-31 14:18:53)
Табуретка, ушастая и селиконовая....выглядели... http://savepic.ru/1758716.gif ...я бы сказала..."всё по фрейду", чесно, было не интересно...песни..так себе, голосов нет, поэтому очень всё обработано и голоса больше электронные, а не живые...и движения тоже...
В отличае от других, Бородина мне понравилась, выглядела более естественной...как и Черкас, хотя я его не очень...3 богатыря тоже хорошо.
Телек выключила на Кадони....песня "Мячик"..сл.Мая..муз.Солнца
по каждой букве согласна)
29-12-2010 21:51 (блог) / Рима Пенджиева
МОИ БЛИЗКИЕ ДРУЗЬЯ!))).......КАК ДАВНО Я ВАС НЕ ВИДЕЛА)))))))
ЖИЗНЬ ТАКАЯ ШТУКА НЕ ПРЕДСКАЗУЕМАЯ.................НИКОГДА НЕ ЗНАЕШЬ,ЧТО НАС МОЖЕТ ЖДАТЬ ЧЕРЕЗ МИНУТУ.............))))))))))))))))СЕГОДНЯ Я В КИЕВЕ,А ЗАВТРА Я ПОПАДАЮ НА ПРОЕКТ "ДОМ 2" И ТЕРЯЮСЬ НА НЕСКОЛЬКО ЛЕТ ОТ ВСЕХ СВОИХ ДРУЗЕЙ И БЛИЗКИХ.............НО ПОТОМ ВСЕ ВОЗВРАЩАЕТСЯ НА КРУГИ СВОЯ,И ТЫ ПОНИМАЕШЬ НА РАССТОЯНИИ,КТО ТЕБЕ ДОРОГ И КОГО БЫ ТЫ ХОТЕЛА СНОВА УВИДЕТЬ))))))
ВОТ И ВЧЕРА Я УВИДЕЛА ТЕХ ЛЮДЕЙ,С КОТОРЫМИ КОГДА-ТО,ПЕРЕД ПРИХОДОМ НА ПРОЕКТ, РАБОТАЛА В НАШЕМ ЛЮБИМОМ БИЛЬЯРДНОМ КЛУБЕ"МАЯК".ТАКАЯ НОСТАЛЬГИЯ ОВЛАДЕЛА МНОЮ И ДЕВОЧКАМИ,ЧТО МЫ РЕШИЛИ СОБРАТЬ ВЕСЬ НАШ КОЛЛЕКТИВ И ВСТРЕТИТЬСЯ ПОСЛЕ НОВОГО ГОДА ЗА ОБЩИМ СТОЛОМ.......А ВЧЕРА Я ВСТРЕЧАЛАСЬ С ДВУМЯ ИЗ НИХ,ЭТО НАТАША И СВЕТА,МОЙ ЛЮБИМЫЙ И САМЫЙ ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ АДМИНИСТРАТОР,КОТОРОГО Я ВИДЕЛА ЗА СВОЮ ЖИЗНЬ....ЕЩЕ НА РАБОТЕ,МЫ С НЕЙ С ПЕРВОГО ЖЕ ДНЯ ПОНИМАЛИ ДРУГ ДРУГА И У НАС ВСЕГДА БЫЛА ТЕМА,ДЛЯ РАЗГОВОРА............А НАТАШКА,ЭТО НАШ МЕДВЕЖЕНОК,КОТОРАЯ РАБОТАЛА ТАК ЖЕ,КАК И Я БАРМЕНОМ)))))))))))ДОЛГОЕ ВРЕМЯ ,НАХОДЯСЬ В МОСКВЕ,Я ВСПОМИНАЛА ИХ И КОГДА ПРИЕЗЖАЛА В КИЕВ,НЕ МОГЛА С НИМИ УВИДЕТЬСЯ И ОНИ НА МЕНЯ ОБИЖАЛИСЬ....А ТУТ,УЖЕ НЕ НУЖНО НИКУДА ВОЗВРАЩАТЬСЯ,Я НА СВОЕЙ ТЕРРИТОРИИ ,ДОМА И МОГУ ТЕПЕРЬ ВИДЕТЬСЯ С КЕМ ХОЧУ И КОГДА ХОЧУ...)))))))ПРОСТО КАЙФ...ВОТ ТАК МЫ ВЧЕРА ВСТРЕТИВШИСЬ С НАТАШКОЙ,ЗАХВАТИЛИ В БЛИЖАЙШЕМ МАГАЗИНЕ ДВА ЛИТРА МАРТИНИ,МАНДАРИНИ И Т.Д. РЕШИЛИ СДЕЛАТЬ СЮРПРИЗ НАШЕЙ СВЕТКЕ,ПРИДЯ К НЕЙ НА РАБОТУ,СОВЕРШЕННО НЕОЖИДАННО.....)КАК ПРИЯТНО УВИДЕТЬ ТЕХ ЛЮДЕЙ,С КОТОРЫМИ У ТЕБЯ ХОРОШИЕ ОТНОШЕНИЯ И КОТОРЫЕ ПОМНЯТ О ТЕБЕ И ХОТЯТ ВСТРЕЧ....КАК ПРИЯТНО ОБНЯТЬСЯ И ПОЦЕЛОВАТЬСЯ С ТЕМИ,КОГО ТАК ДАВНО НЕ ВИДЕЛА..С ТЕМИ,КТО К ТЕБЕ С ДУШОЙ И БЕЗ ЛИЦЕМЕРИЯ))))))ТАК МЫ СДЕЛАЛИ СЮРПРИЗ НАШЕЙ СВЕТКЕ.....НАКРЫЛИ ПОЛЯНКУ,НАЛИЛИ ПО СТАКАНЧИКУ И ВЫПИЛИ ЗА ВСТРЕЧУ,А ПОТОМ ПОНЕСЛАСЬ.ДОЛГО СИДЕТЬ НЕ МОГЛИ,ТАК КАК У МЕНЯ СЕГОДНЯ ДОЛЖНО БЫЛО СОСТОЯТЬСЯ СВИДАНИЕ И МЫ С НАТАШЕЙ ДОЛЖНЫ БЫЛИ ПОКИНУТЬ ТО МЕСТО,ГДЕ СОСТОЯЛАСЬ ТАКАЯ ДОЛГОЖДАННАЯ ВСТРЕЧА...))
НО НИЧЕГО,ЭТО ТОЛЬКО НАЧАЛО И ПОСЛЕ НОВОГО ГОДА,МЫ ОБЯЗАТЕЛЬНО ВСТРЕТИМСЯ УЖЕ ВСЕ ВМЕСТЕ И ГУЛЬНЕМ ПО ПОЛНОЙ...)ЖИЗНЬ -ПРЕКРАСНА.............СВОБОДА-БЕСЦЕННЫЙ ДАР,ДРУЗЬЯ И БЛИЗКИЕ ЛЮДИ РЯДОМ,ЧТО МОЖНО ЕЩЕ ХОТЕТЬ,ДЛЯ СЧАСТЬЯ....ДА НИЧЕГО.....ВОТ ПАРОЧКА ФОТО ЕСТЕСТВЕННО))))))
А Я ПОБЕЖАЛА НА СВИДАНИЕ,А ВДРУГ ЭТО МОЯ СУДЬБА МЕНЯ ЖДЕТ)))))))
Я С ВАМИ
ВАША РИМКА!)))))))))))))))))))))
30-12-2010 22:00 (блог) / Рима Пенджиева
ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ С НАСТУПАЮЩИМИ ПРАЗДНИКАМИ!!!!!!!!!!И ПУСТЬ У КАЖДОГО ИСПОЛНИТСЯ ТО ЖЕЛАНИЕ,КОТОРОЕ ОН СЕБЕ ЗАГАДАЕТ В НОВОГОДНЮЮ НОЧЬ!))))))).
то о чём, а Палыч о круизах )))
ЖЖ Палыча
КАК ОКАЗАТЬСЯ В ОДНОМ ИЗ ЛУЧШИХ ОТЕЛЕЙ МИРА / 31 Дек, 2010 at 11:12 AM
Для этого ничего особенного не нужно. Только пара условий:
1. Вас должны туда пригласить
2. Вы должны собраться и поехать туда
Как видите - ничего сложного... Вспомнил я об этом сегодня, разбирая свои фотографии, и, вдруг, наткнувшись на те, что были сделаны в нашем сженой путешествии на Ближний Восток в июне 2009-го года. Удивился. Оказывается, мой уровень фотомастерства значительно вырос. Всего за какие-то полтора года! Кстати, в самом начале нового года у меня будет два события. Первое - это начнет-таки функционировать долгожданный фотоклуб (имени меня), а второе - напечатают мою книжку. Кажется, издатель найден, а потому - осталось дело за малым - обсудить условия... Но это все детали... Скучные детали. Одно скажу наверняка - книга получается необычайной. Хотя и это не так уж и важно, а важно то - что получается... А иначе и быть не могло! Однако, хватит анонсов, сегодня - я приглашаю вас в Объединенные Арабские Эмираты!
ЖЖ Абузярова / 31 декабря
Короч никаких итогов не будет, потому как фигня какаято - как годовые некрологи выглядит.
Истерия новогодняя конечно меня удивляет - все как больные какието.
Я не купил ни одного подарка, не режу салатики, голова другим вообще занята.
Работаю сегодняшнюю ночь я в клубе J.Walker (кан. Грибоедова, 36) - если не определились где будете отмечать - приходите, будет хорошо. А завтра наконец-то высплюсь.
Всех люблю!
Всех целую!
Всех поздравляю!
Ольга Моцак на Одноклассниках. Фото
Взяла на контрастном
30-12-2010 17:12 (блог) / Виктория Боня
Всех прекрасных созданий на этой планете С Наступающим Новым Годом! Любите друг друга и будьте любимы!!!! Ваша Бонита)
Отредактировано Бурёнушка (2010-12-31 14:04:29)
"Снегурочки по вызову". Кто же стал лучшей?! / 31.12.2010
С 13 по 30 декабря в эфире LOVE RADIO увлекательно и с огоньком проходил парад самых горячих снегурочек РФ. А с 11.00 до 00.00 30 декабря ты голосовал за лучшую из них. Итак, кто же она, главная снегурочка LOVE RADIO?
Лучшей Снегурочкой по вызову с результатом в 32% стала Виктория Боня!
Вика Боня нечаянно опоздала на утренний эфир акции «Снегурочки по вызову».
Причина – «пробки» на утренних дорогах столицы. Но Вика, как истинная фанатка LOVE RADIO и самых прямых эфиров в Максимом Приваловым, бросила свой автомобиль и помчалась к нам на такси… Тот, кто стоял в пробках и слушал конкурсное задание Снегурочки Вики на эротическое чтение должностной инструкции аппаратчика производства мездрового клея 4-го разряда, получил большое эстетическое удовольствие. Кстати, кто всё ещё думает, что сердце прекрасной Бони свободно – ошибается. Она нам всё рассказала о своей личной жизни….
Ольга Бузова - 15%
Высокоинтеллектуальная «снегурочка по вызову» сегодня была в гостях у Максима Привалова!
Такого рифмоплетства мы ещё не слышали: «термос - хермос»! Но всё же самым сложным в утреннем новогоднем эфире для Оли оказалось слово «отпугиватель»! Об него наша снегурочка «запнулась» в «Эротическом чтиве». Страна после такого точно проснулась! А ещё Оля честно пыталась продать своё снегурочье ремесло по телефону…
ИА и Кадетов. В гостях у сказки:-) | Обсуждение шоу Дом-2 | 2010-11-11 |
КиноТрёп-1 | БОЛТАЛКА | 2011-11-05 |
Новости о Доме 2, часть 12 | НОВОСТИ | 2009-02-06 |
Сказ про то как Мася Мамбу обидел | Обсуждение шоу Дом-2 | 2011-12-27 |
КИНОТРЕП-2 | БОЛТАЛКА | 2013-02-27 |
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Обсуждение шоу Дом-2 » Новогодняя сказка