я тя обажаю
И я тебя!!!Дай поцалую!!!!!
CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Обсуждение шоу Дом-2 » Новогодняя сказка
я тя обажаю
И я тебя!!!Дай поцалую!!!!!
3 раза скорая......
Это сколько жА она выпила то?
я шампанское охлаждать поставила
А я тем временем, лучку с укропчиком порежу,на закусочку!!!
Это сколько жА она выпила то?
Ох дождуться орги, шо пожизненую инвалидность Вырве придётся оплачивать.... лучше бы уж избавились от неё...
Привет, Фаталя, Галочка!
Белая Кошка с Пипки...
Репорт из деревни..смотрю черно-белый автомобильный телик на кухне..Звук плохой видео черно-белое..
Новая пара Денис и Эля...Сначала говорят, что уходят с проекта...Денис купился на квартиру Эли...
Потом Денис и Влад о перспективах пары...Влад советует заселиться и попробовать..А Денис хочет, чтобы отношения продлились не неделю..и еще он очень хочет чтобы сердце ёкало у него..А этого нет пока...
Влад сказал, что если будут ждать екания..вся жизнь проойдет...
Инна и Надя поехали на кастинг...
Не...ну точно еНтот Денис какой-то странный....нашёл с кем строить...так тихо вдвоём и пойдут по мостику....
пожизненую инвалидность Вырве придётся оплачивать
Галусь, нерьвничает Натаха очень,за проект душой радеет.
Все болезни от нервов,один сифилис от удовольствия.
лучше бы уж избавились от неё...
А Варвина там у оргов теперь на одной ступеньке с Венцем стоит. Вроде, и выгонять пора, но оргам страшно их за ворота отправлять - пропадут болезные
Теперь понятно для кого новый дом там строят - это будет дом для престарелых заслуженных хомяков, не способных жить на воле
Отредактировано Фаталя (2011-01-01 16:21:36)
Все болезни от нервов,один сифилис от удовольствия.
.так тихо вдвоём и пойдут по мостику....
я бы даже сказала - поплетутся
нерьвничает Натаха
У мНу вопрос...если у неё сердце прихватывает, так шож она аж 20 номеров ставит, да и сама в пляс пускается???? с её то сердцем....на износ девка работает...так и сгорит на "работе"...
Утром 1 января в винно-водочном отделе магазина стоит мужик
со слезами на глазах. Подходит к нему другой:
– Ты чего? Водки нет, что ли?
– Есть.
– Денег нет?
– Есть.
– А что ж тогда страдаешь?
– Не хочется!
ляля
Белая Кошка...продолжение...
Показали разговор Влада и Близняхи...на предмет засаживания девушки на стройках...Близняха требует уважения к себе и терпеть больше не может. Особенно когда сейчас вся поляна говорит о соотношениях Влад и Инны..Влад коротко: не хочешь - не терпи..я тебя не привязывал...
Показали кастинг. Скукотища...Надя просит парня Ярослава станцевать эротический танец для Инки..Он начал раздеваться..как бу-то одежда на нем горит...Подошел с футболкой к Инке...Она не оценила...
Стройку ведет Кузя...
На стройке обсуждали расставание Влада и Кати и влияние на сие событие Инки. Говорили Денис и мама..несомненно Инка повлияла...
В анонсе Влад спрашивает у Кати..окончательное ли решение о расставании?? Вика говорит на кухне Денису..что он станет бабником!!
Отредактировано Гала (2011-01-01 16:31:03)
Юляшка
А Варвина там у оргов теперь на одной ступеньке с Венцем стоит
Фаталя,
Канализация!-вот,что их на проекте объединяет.
Близняха требует уважения к себе
Это она от Владика уважения захотела?
Ему теперь она без надобности - он теперь на ближайший месяц предмет для нападок получил. Будет Инку цеплять , зачем ему еще и близняха?
о соотношениях Влад и Инны..
это об чем?
ИА и Кадетов. В гостях у сказки:-) | Обсуждение шоу Дом-2 | 2010-11-11 |
КиноТрёп-1 | БОЛТАЛКА | 2011-11-05 |
Новости о Доме 2, часть 12 | НОВОСТИ | 2009-02-06 |
Сказ про то как Мася Мамбу обидел | Обсуждение шоу Дом-2 | 2011-12-27 |
КИНОТРЕП-2 | БОЛТАЛКА | 2013-02-27 |
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Обсуждение шоу Дом-2 » Новогодняя сказка