А можно я напиток сменю?
Шампанское без водки-деньги на ветер?
CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Обсуждение шоу Дом-2 » Новогодняя сказка
А можно я напиток сменю?
Шампанское без водки-деньги на ветер?
Я уже сбегала и ещё налила!!!!!
А я бегать пока не в состоянии... Сегодня и не спала... Прилегла на полчасика,так любимки детей кошка и собачка не дали заснуть.. Одна получасовой массаж пристроилась мне делать, а вторая начала меня вылизывать... Прям, как в бане побывала...Такие прикольные и ласковые...
С наступившим!!!!!!!!!
Удачно я заглянула )))
Шампанское без водки
Что-то на солененькое потянуло Не закусывать же шампанское соленым огурцом
Буренушка!!!!!!!!!!!!!
драствуй! с Новым Годом!!!
Одна получасовой массаж пристроилась мне делать, а вторая начала меня вылизывать... Прям, как в бане побывала..
обожаю животных)
С наступившим!!!!!!!!!
Удачно я заглянула
Добрик, и тебя- с Праздником!!!
Я тоже, как будто унюхала...
получасовой массаж
И у меня котище такой же , да ещё и такое звуковое сопровождение прилагается аж уши закладывает )))
Что-то на солененькое потянуло http://savepic.ru/1740282.gif Не закусывать же шампанское соленым огурцом
Ну не скажи... Я и огурцом и салатиками его закусываю...
Сегодня и не спала...
Пральна Людочка!Ну кто спит в первый день Нового Года?Сама знаешь,не равен час,проспишь весь год!
От меня гости в 6-30 ушли....Какой уж сон.....
И у меня котище такой же http://savepic.ru/1767717.gif , да ещё и такое звуковое сопровождение прилагается http://savepic.ru/1723685.gif аж уши закладывает )))
Добрик, и тебе это знакомо не по наслышке!!! У нас с мужем, аж, неспокойно на душе было за нашу Джули. оставленную в квартире на праздник... Они уже -члены семьи...дети...
Буренушка!!!!!!!!!!!!!
драствуй! с Новым Годом!!!
Привет, Гламусь, с праздником )))
у меня так внезапно корова открылась ))))))))))))))
Удачно я заглянула
Ещё как ,дорогая!!!!!!!
С Новым Годом!!!!!!!!!!
Я и огурцом и салатиками его закусываю...
Уговорила Будем исправляться
Отредактировано Фаталя (2011-01-01 17:33:30)
обожаю животных)
Гламусик,пока я того.....Щас тебе свою притащу,если получится!!!!!
С Новым Годом!!!!!!!!!!
Приветик, Буль )))
С наступившим !
Пральна Людочка!Ну кто спит в первый день Нового Года?Сама знаешь,не равен час,проспишь весь год!
От меня гости в 6-30 ушли....Какой уж сон.....
А я приблизительно в это время тоже освободилась от уборки на кухне и решила вас поздравить...
Адрес, естесственно, не вспомнила...Начала искать через поисковик.. На слова Крейзи, Вавилон выдало информации на несколько страниц.. Листала. листала... А потом сообразила, что нужно запросить редкое слово, но часто используемое на нашем форуме... Сразу вспомнила Гламусю... Выдало всего 5 адресов... Наш я узнала мигом...
615Сегодня 17:33:08
вааааааааааааааахххххххххх
... Сразу вспомнила Гламусю... Выдало всего 5 адресов... Наш я узнала мигом...
Уважаю!!!!Я бы не додумалас!!!!
ИА и Кадетов. В гостях у сказки:-) | Обсуждение шоу Дом-2 | 2010-11-11 |
КиноТрёп-1 | БОЛТАЛКА | 2011-11-05 |
Новости о Доме 2, часть 12 | НОВОСТИ | 2009-02-06 |
Сказ про то как Мася Мамбу обидел | Обсуждение шоу Дом-2 | 2011-12-27 |
КИНОТРЕП-2 | БОЛТАЛКА | 2013-02-27 |
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Обсуждение шоу Дом-2 » Новогодняя сказка