ссылка на клип Диаспора и Птаха - Скорость ( в клипе снялась экс-участница реалити шоу Дом 2 Екатерина Крутилина)
Хто такие?????Катька девка симпотная,но беспонтоваяааааа....ИМХО!!!!
CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Обсуждение шоу Дом-2 » Новогодняя сказка
ссылка на клип Диаспора и Птаха - Скорость ( в клипе снялась экс-участница реалити шоу Дом 2 Екатерина Крутилина)
Хто такие?????Катька девка симпотная,но беспонтоваяааааа....ИМХО!!!!
Хто такие????
без понятия
Катька девка симпотная,но беспонтоваяааааа....ИМХО!!!!
согласная) Витька был ее единственный шанс
Маруська,ты чё там торчишь в кустах?????У тя стажу в Новом Году куда больше..........
Дай поцалую!!!
Витька был ее единственный шанс
Я рада,что ей Витёк не досталса!!!!!!
Я рада,что ей Витёк не досталса!!!!!!
и я
Маруська,ты чё там торчишь в кустах???
эт она проветривается
эт она проветривается
Или проветривает?????? (Масюсь,не обижайсь,надо ж тебя как-то выманить!!!!!!!!)
Отредактировано Буля (2011-01-01 19:40:52)
Arisha kabashok Lenusya Lews бабуля Буля Гала Пуська ТАЙФУН
Девочки,с Новым Годом!!!!!!!!
Девочки,с Новым Годом!!
и тебя, и всех-всех с НАСТУПИВШИМ НОВЫМ ГОДОМ
Значит, Эля уже знает о Кадетове...
Аха....вот тебе и влюблённость...и в блоге тёплые слова, что никогда не забудет...тьфу дура...
Ведомый , трусливый и стремящийся задержаться любым способом на шоу...Чую. что не за горами очередной приход Глебки.... Надя, жди...
Ай..молодца..давай Надюха, дёргай их за верёвочки...и пусть Вырва позеленеет от злости.. .
ляля с новости, слухи...
Крольча в тапках София из старенького высказывания Матераццо
На форуме фанатов "Дома" пишут, что девушка Михайловского не Бузова, а Харитонова
Все участники проекта помнят историю, как Михайловский публично домогался Александры Харитоновой во время конкурса "Богиня "Дома-2". А потом переспал с ней. Именно по этой причине из команды ушел Степа Меньщиков, девушкой которого Саша была.
Степа хотел разбить Михайловскому лицо. Жаль, не получилось. Саму Харитонову потом с позором выгнали из "Дома", во всеуслышание объявив, что она падшая женщина. Бедная Саша даже в психушке лечилась. Обычная сумасшедшая баба, прогибавшаяся перед всеми, перед кем только можно. Вот и допригибалась.
- Получается, что Михайловский сам принимает участие в жизни-игре участников проекта?
- Конечно. В свое время, чтобы задружиться с Андреем Черкасовым, он вместе с ним ездил по бутикам выбирать ему одежду. «Ты - мой друг, я никогда тебя не предам», - говорил он Андрею. А потом с позором выгнал парня из проекта.
Не прошло и двух дней, как «любимая девушка» Черкасова Наталья Варвина тут же начала его прилюдно сдавать. Потому что сама по уши в дерьме: трахается с шеф-редактором программы Александром Расторгуевым. Об этом прекрасно известно участникам телепроекта. С Расторгуевым, кстати, у всех старых участников особые счеты. Многие откровенно хотят с ним расправиться.
Девочки,с Новым Годом!!!!!!!!
С Новым годом, Булечка!!!!
Шас сматрю и докладаю : у Инки новое фиолетовое пальто и и такого же цвета высокие сапоги, одобрям-с. Волосы осветлила и распрямила, как она и писала в коментах. На кастинг приехала в новых сапогах,шортах (мне показалось, что это всё-таки шорты) и колготки на ней наконец-то светлые, тожа хорошо. По всем пунктам - пятерка
ИАшка почему-то теперь трескает на общей кухне, аж за ушами трещит
кукарача
Опоздавших принимаете?
Я с закуской:
Отредактировано kabashok (2011-01-01 19:55:26)
и тебя, и всех-всех с НАСТУПИВШИМ НОВЫМ ГОДОМ
Бабулечка,ты такие классные картинки таскаешь,прелесть!!!!
Дай поцалую!!!!!
Мои хорошие,вообче,я пришла к выводу ни хрена нам этот кролик не принесёт!!!!!!
Ну ничё,мы сами себе всё принесём!!!!!!Пока мы едины-мы не победимы!!!!!
Люблю вас всех!!!!!
Отредактировано Буля (2011-01-01 19:57:26)
сами себе всё принесём!!
дык вона Галочка закусочку принесла ужО - пора б и приложиться к прекрасному
-
Отредактировано бабуля (2011-01-01 20:08:52)
С Новым годом, Булечка!!!!
Тайфуш,дай поцалую!!!!!!
Опоздавших принимаете?
Я с закуской:
Галя, по секрету,закусочка некоторым кстати пришлас!!!!!
пора б и приложиться к прекрасному
Бабулечка,а я и не отрывалас!!!!!
ИА и Кадетов. В гостях у сказки:-) | Обсуждение шоу Дом-2 | 2010-11-11 |
КиноТрёп-1 | БОЛТАЛКА | 2011-11-05 |
Новости о Доме 2, часть 12 | НОВОСТИ | 2009-02-06 |
Сказ про то как Мася Мамбу обидел | Обсуждение шоу Дом-2 | 2011-12-27 |
КИНОТРЕП-2 | БОЛТАЛКА | 2013-02-27 |
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Обсуждение шоу Дом-2 » Новогодняя сказка