Если судить по костюмчику и рукам, то точно Боня )))
Отредактировано Бурёнушка (2011-01-02 10:03:36)
CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Обсуждение шоу Дом-2 » Новогодняя сказка
Отредактировано Бурёнушка (2011-01-02 10:03:36)
Ну че нам она втирала про свою любовь к Андрею?
Получается, снимали 6 дней назад, 26-го.
Значит, я в очередной раз лоханулась.. Доверчивая я... И участники шоу этим пользуются...
А что ты вставила? У меня лишь ссылка на изображение, но при переходе по ссылке выходит такое сообщение:
404 - File or directory not found.
The resource you are looking for might have been removed, had its name changed, or is temporarily unavailable.
А ничего.. смотрится...
http://savepic.org/1162709.jpg
И всё же воспринимаешь её такой, какой узнал в самом начале...
А что ты вставила?
У меня на экране фотография
Пою с Газмановым, рожденные в СССР
Подпеваю.. Как молоды мы были....Впрочем, мы и сейчас не стары...Зато намного опытней.. И всё ещё наивно верим в честность и доброту всех людей.. Нет, уже не всех, но многих...
У меня на экране фотография
Завидую...Но, всё равно, мой Инетик-молодец!!! Дал встретить Новый год без проблем!!!
Пущай Иннка не физдит!!!!Зарядкой занимался только её мобильный!!!!!!!
Булечка, ты не права... Пару раз я видела её монументальную зарядку на поляне.. Она даже пыталась что-то повторять за ведущим.. Правда потом забросила это неприятное действо...
Попробуй так посмотреть )))
Добрик,[взломанный сайт]
Отдохнул мой ненаглядный и показал фотку...А может смущался???
Отредактировано Людмила9 (2011-01-02 10:44:52)
Доброе утро)))
Мама и жена Калганова. Все-таки меня не оставляют подозрения, что маманя - бывший мужчина
ВКонтакте. Гр. памяти Андрея Кадетова
Откровения бывшего оператора Дома-2.
Мила248
Привет ВСЕМ!!!!
По вечернему...
Чёт задолбала тема "отношений" Кадони...Если ни для кого не секрет, что он голубой...чё это обмусоливать...и все тупые объяснения слушать...(прям хочется рвать и метать, рвать и метать..)
Ещё...пара Эля-Денис... это чья идея??? Эли, Дениса, Нади или оргов???? Второй раз от Эли слышу, что Денису нравиться Надя, а не она, но вдруг хочет в пару к Денису....уж кто точно хочет так это рыжая ....но...после Сквози...только к Кадони можно... И вообще её нуду слушать не могу...заколебала своими поучениями...
Что бы не говорили(на форумах) про Дениса, что он себя ещё покажет...не верю...активности точно не покажет....и пара ему из стареньких нужна...и это только Надя..(.Варва непарная)...тут и пытаться не стоит...
А к Наде приложение...Овощ...как он вчера веселился..эмоции, похоже ему только Надюха даёт, вон вчера в эйфории был..козлом прыгал...и всё ради кАралевы..
Я не припомню, чтобы Буш у него таки эмоции вызывала...
ИА и Кадетов. В гостях у сказки:-) | Обсуждение шоу Дом-2 | 2010-11-11 |
КиноТрёп-1 | БОЛТАЛКА | 2011-11-05 |
Новости о Доме 2, часть 12 | НОВОСТИ | 2009-02-06 |
Сказ про то как Мася Мамбу обидел | Обсуждение шоу Дом-2 | 2011-12-27 |
КИНОТРЕП-2 | БОЛТАЛКА | 2013-02-27 |
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Обсуждение шоу Дом-2 » Новогодняя сказка