ААаааа...меня с компа гонють...поэтому праздники не люблю...за комп очередь...
Буду позже.....УШЛА НА БАЗУ...
CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Обсуждение шоу Дом-2 » Новогодняя сказка
ААаааа...меня с компа гонють...поэтому праздники не люблю...за комп очередь...
Буду позже.....УШЛА НА БАЗУ...
О Хади
dbr19 коммент с оффа (не знаю правильно ли я вставляю)
Сегодня, 08:32
Хади, что это за хрень?
Как противно смотреть когда люди врут...и думают,что никто об этом не знает...Вот появился новый "заморский прЫнц".И весь то из себя сладкий...любовь ищет...женщин любит...
О,да...и правда любит...так любит,что хрен денешься куда от такой любви...
И ведь не рассказывает этот "актер"( как он себя называет в своей анкете) где он жил...как жил...и как обычно ведет себя с женщинами...
А жил он до недавнего времени в г.Тамбове...учился там...жил в общаге со своими земляками...нигде не работал,по причине ,что якобы ,никто не берет иностранца ....но зато нашел себе жену...напудрил мозги,как же...любовь-морковь...
Бабы народ жалостливый,всех бы пригреть,утешить...набрала она тому несчастному кредитов,чтоб квартиру снять(с тещей ему жить не вмоготу,она русская баба,не уважает достоинство восточного мужчины,который сидит на шее этих баб),чтоб гражданство ему оформить,и по сей день расплачивается с этими кредитами...хотя он таааак обещал ей отдать долги,но ни копейки не дал,находя сто причин.
А вот только когда она лежала в больнице и загиналась,не пришел к ней...по телефону ток прощения просил,в любви опять же клялся.
А еще он "воспитывал" её сына...маленького мальчика ,смеясь и издеваясь над его дефектами речи,доводя мальчишку до слез-так он воспитывал мужчину в ребенке.
Быстро поняла жена Хади...что любви не будет...пелена спала...а вот развод получить сложно,потому как постоянного адреса нет у Хади...да и в суд его не затащить.
но наконец-то,спустя годы,состоялся суд 6 декабря,и 22 решение вступило в силу "считать брак недействительным" !!!
Ура!!!ПрЫнц свободен!
Кому нужно сие счастье-берите!!!!!
так..вижу Марусю...народ оживает?
когда же протрубить сбор?[взломанный сайт]
Буду позже..
будем ждать тебя!!!!!!!!! сина!
когда жеhttp://i020.radikal.ru/1012/25/4ad0b8bba6f6.gif протрубить сбор?
Дарова, Гламусичка Я давно ожила...щас литровую кружечку чайку с лимоном и холодцом пригубила и чувствую, что жизнь хороша и жить хорошо!!!
Хорошего дня всем Крейзикам!!
литровую кружечку чайку с лимоном и холодцом
неплохо))))))))))))))я кофе-кофе-кофе-дор блю, а потом лапшички)
Маруська Васильна
Ма-а-арусик С Новым Годом!
Всем крейзикам - ПРИВЕТ!
Взято с новости, слухи....
Хи-хи...Задоя уволили..интересно по какой статье!!?? Жду не дождусь, когда я увижу наконец это долгожданное событие...хОчу увидеть его литЦо обо**аное...И Силиконшу хочу увидеть тоже, прям потираю ручки
Всем крейзикам - ПРИВЕТ!
Ёжкааа с Новым годом!!! Всего всего тебе самого самого!!!
Жду не дождусь, когда я увижу наконец это долгожданное событие...хОчу увидеть его литЦо обо**аное...И Силиконшу хочу увидеть тоже, прям потираю ручки
силиконовые люди, силиконые лица, они все целиком силиконовые, ты не увидишь ничего на их лицах(
я кофе-кофе-кофе-
Кофе был с утра у меня, ну то есть когда проснулась...а на ужин чай, у меня уже почти 18 часов
ты не увидишь ничего на их лицах(
ну да, ну да... И чего теперь Жека делать будет, как в городе то остаться ей!! Прислугу уволили, кто жДрать будет готовить, да и вообще, он же был пойди, подай, принеси, унеси...воБЩим звёздная парочка!! Самое время Гадика возвращать, отбивать у Осли, ну или вслед за любимым
. И чего теперь Жека делать будет, как в городе то остаться ей!! Прислугу уволили, кто жДрать будет готовить, да и вообще, он же был пойди, подай, принеси, унеси...воБЩим звёздная парочка!! Самое время Гадика возвращать, отбивать у Осли, ну или вслед за любимым
придет очередной)
придет очередной)
надеюсь горячий кавказский парень))) пусть и к Жеке грузовик примчит
Гламуся!!!Маруся!!!И те четверо,в кустах!!!!Приветы вам огроменные,пушистые и мяукающие!!!С наступившим!!!Всего-всего вам самого хорошего!!!
Приветы вам огроменные,пушистые и мяукающие!!
Привет, Ланусичка С Новым годом!!! Читала твои пожелания, спасЕба!!! Тебе желаю в наступившем году, только всего самого лучшего... Будь такой же веселушкой всегда, здоровья и счастья тебе и твоей семье!!!
Отредактировано Маруська Васильна (2011-01-02 14:30:50)
Пртивет, Ланусенька![взломанный сайт]
Всем красавицам - приветище
ИА и Кадетов. В гостях у сказки:-) | Обсуждение шоу Дом-2 | 2010-11-11 |
КиноТрёп-1 | БОЛТАЛКА | 2011-11-05 |
Новости о Доме 2, часть 12 | НОВОСТИ | 2009-02-06 |
Сказ про то как Мася Мамбу обидел | Обсуждение шоу Дом-2 | 2011-12-27 |
КИНОТРЕП-2 | БОЛТАЛКА | 2013-02-27 |
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Обсуждение шоу Дом-2 » Новогодняя сказка