Спасибо за пожелания!
Вчера проводила гостей и включила ТНТ.Ретро было.Лобное.Малыш с Дворецковым пришли.Но не это главное.Тама жизня Наташке фигулю показала.Сватался к ней один домушник,да "не мое.."оказался.Тока развелся.Вот и погнали его,чтоб Саньку со Славкой оставить.Уж не знаю,первй раз это не мое было или нет,не смотрела я тогда.
Наташке вроде экстрасенсы славу всемирную предсказали.Может ей книгу написать,про то как хорошей деушке не везет в любви.Вот прочитала про скорую,которую ей недавно 3 раза вызывали.А это уже не шутки!Я счас серьезно.Ведь не первый раз с ней такое.Все шутки с сердцем или давлением плохи.У нее отец вон какой грозный,чо кулаком не стукнет да не возьмет ее оттуда..А если она симулирует,то нафига.Ведь уже понятно,что ее никто оттуда и сцаной тряпкой не выгонит. А когда решат выгнать,то никакой консилиум светил медицинских не поможет.
Увидела отфотошопенную Инку.Поняла почему я на экране от нее щурюсь.Вовсе не от красоты ее неземной.Меня блеск на ее губах слепит!
Новогодняя сказка
Сообщений 901 страница 920 из 1000
Поделиться9012011-01-02 15:34:20
Поделиться9032011-01-02 15:50:10
ИриX@
Поделиться9042011-01-02 15:58:27
с ветки Трульки на оффе
#NumerDva# 28 декабря 2010 г., 16:00
Прочитает Трулька нас,
Вспомнит грязный унитаз
И Задойнову по морде
Надает в который раз.
Промеж глаз зарядит скалкой:
"За собою мой до дыр".
Женя ж какает фиалкой
И не пачкает сортир.Мари Шкот 28 декабря 2010 г., 22:24
Товарищи, друзья, не ср*те на края!
Для этого есть яма - держите *опу прямо!
----------------------
Если ты поср#л, зараза,
Дёрни ручку унитаза,
И большой поток воды
Унесёт твои труды!
Если нету ручки той -
Ты смахни г#вно рукой.Если нет воды в бачке,
Пошуруй рукой в толчке.
-------------------------
Сашка задоев играл в водолаза,
Смело нырял на дно унитаза,
Но добрая Труля нажала педаль
И Сашка умчался в вонючую даль"…#NumerDva# 29 декабря 2010 г., 14:45
Задотрулева - краса!
НарощЁнная коса,
Губы - надувные,
Фотки - все срамные,
Сиськи-то пришитые,
А мордень - пропитая.Энжел ру 29 декабря 2010 г., 17:59
Новый год уж на пороге
Сидит Женечка в тревоге
Не находит себе места
Злится Трулька,ждёт "инцестов"
Шурка денежку прос.ал
Деньги в покер проиграл
Ему Трулька не указ
"Не спустил же в унитаз"
(Кто не видел эфир,когда Женёк сказала,что "Инцест-это отсутствие подарка")#NumerRaz# 30 декабря 2010 г., 01:08
Совершая инцест с унитазом,
Материла не всех, и не сразу.
Только Сашу, соседей, погоду,
В дорогой иномарке урода,
Двух близнях и Веригу, и Сашу
За немытую нею парашу,
Ту змею, что спиною пригрела
И конечно же Сашу ( за дело! )
Магазины, пустой холодильник,
На зарядку звонящий будильник,
Олигархов,что ждать заставляют
И друг дружку за Труль не стреляют,
Бутерброды и воду с под крана,
Два по-прежнему грязных дивана,
Материла запоры всех видов,
За диплим на Задоя обиды.Тут в уборную Шурик ввалился,
С перепугу инцест и случился.#NumerRaz# 30 декабря 2010 г., 16:09
Я не мою унитазы,
В руки тряпку не беру.
Я руками оба глаза
Открываю поутру,
Я руками крашу губы,
Я руками ем салат,
Отчего же правдолюбы
"Руки с *опы" - говорят?
------------------
Мы с миленком-мазофаком
План придумали такой :
Унитаз зас"ется каком,
Хоть и каждый месяц мой!
Чтоб такая вот засада
не мешала тусовать,
Мы на оба наших зада
Станем "Памперс" надевать.Прочитает Трулька нас,
Вспомнит грязный унитаз,
И Задойнову по морде
Надает в который раз.
Промеж глаз зарядит скалкой :
"За собою мой до дыр!"
Женя ж какает фиакой
И не пачкает сортир.
---------------------
Я на новый унитазик
Тут и там приклею стразик.
Мой прыщавый милый Кен
занялся покраской стен.
Вот с диванами засада :
Тырить было их не надо!
Как старуха у корыта,
Что раздолбано-разбито,
Мы остались - два болвана
У немытого дивана.Блог visor / Тётины тити
У тётеньки Трули есть дяденька Саша,
А вместо мозгов - несусветная каша.
Для тётеньки тити - вершина карьеры,
И титями тётя гордится без меры.Смотрите, смотрите, смотрите, смотрите!
У тётеньки Трули огромные тити!
Хоть тити у тёти крутые, однако
Живут дядя с тётей от ссоры до драки.Мешает их счастью громадный изъян:
Болтает та тётя, как сто обезьян.
И ноет, и пилит, и громко жужжит,
А дядя от тёти никак не сбежит...Хоть лезет от тёти на стенку Сашок,
И каждый час с тётей - отрава и шок,
Не могут расстаться, водой не разлей:
Халява их держит прочнее, чем клей.
...
Приделали тёте торчащие тити.
Хотите такие? Всё просто, платите!
Но помните, есть у природы закон:
Мозги не заменит собой силикон!
Отредактировано Ёжка (2011-01-02 17:08:04)
Поделиться9062011-01-02 16:38:02
Всем чмоки!
проснувшимся
Поделиться9072011-01-02 16:45:31
литровую кружечку чайку с лимоном и холодцом пригубила и чувствую, что жизнь хороша и жить хорошо!!!
Оживает и оздоравливается Крейзи-страна!!!
Так хорошо я уже давно не жила ))))
С утреца для разминочки очистка от снега центральной дорожки,ведущей к дому ииии 5 км.лыжного хода......
Результат-минус 1,5 кг.И я СЧАСТЛИВА!!!!!
Поделиться9092011-01-02 16:53:41
Все-таки меня не оставляют подозрения, что маманя - бывший мужчина
Гламуська!!!!!!!!!!!!
А я подозреваю,что это не эго мама..........
А его папа!!!!!!!!!
Поделиться9102011-01-02 17:04:59
Привет, девочки!!!
Поделиться9112011-01-02 17:05:15
Я счас серьезно.Ведь не первый раз с ней такое.Все шутки с сердцем или давлением плохи.У нее отец вон какой грозный,чо кулаком не стукнет да не возьмет ее оттуда..А если она симулирует,то нафига.Ведь уже понятно,что ее никто оттуда и сцаной тряпкой не выгонит. А когда решат выгнать,то никакой консилиум светил медицинских не поможет.
Ланусик!!!
Скажу одно-НЕ ВЕРЮ!!!!!
Есть 3 варианта:
1.Дура
2.Зоя Космодемьянская
3.Актриса (плохая актриса)
ИМХО.Может чего упустила?
Поделиться9122011-01-02 17:05:33
А его папа!!!!!!!!!
я тож об этом думала
Поделиться9132011-01-02 17:06:58
Привет, девочки!!!
Поделиться9142011-01-02 17:07:47
Всем привет! С праздничками еще раз!)) Я смотрю, некоторые ужо не только очнулись, но и дорожки чистят! хорошие какие)))))
Не знаю, девочки, вот все открытки хороши, но эта, от Гламусика, мне больше всех в душу запала! Ну такая Снегурка обворожительная на ней, прям смотрела б и смотрела!
Поделиться9162011-01-02 17:11:22
эта, от Гламусика, мне больше всех в душу запала! Ну такая Снегурка обворожительная на ней, прям смотрела б и смотрела!
аааааааааааааааааа
я купилась
Поделиться9172011-01-02 17:12:54
Ну такая Снегурка обворожительная на ней, прям смотрела б и смотрела!
Привет,Принцесска!
Итить-колотить,а я думала,что это Дед Мороз!!!!С бородой!!!!!!
"Надо меньше пить!!!Пить меньше надо!!!"
Отредактировано Буля (2011-01-02 17:13:45)
Поделиться9182011-01-02 17:13:23
Понравилось, как Труля воровство Задоя мило назвала "нюансы"
Поделиться9192011-01-02 17:13:31
О вечернем -
Автор - Белая Кошка.
Кто-то на кого-то залез и делает массаж..слышен голос Близнях и Сквози...Но вроде по акустике..Сквозя в другом помещении и разговаривает с Викой...выясняет почему она не писала ему...
Верещит Дашка...шелестит фантиками...Говорят с Серегой о бане и чьей-то болезни...Дашу тошнит..Сергей подсовывает ей апельсины и лимон...
Поляна. Массаж продолжается...Вроде Денис получает его...Ему пытаются выдавить прыщи на спине...Диктор говорит..что Серега ушел с друзьями в баню..а Даша недовольна поведением будущего отца...Надя от одиночества ринулась к Глебу...
Стройка..Бузова о Денисе и Эле...Пара они...Эля жалеет, что вчера не видела литЦЦа Надьки. Бузова: я видела...
Денис важный на тете объясняет Бородиной как и когда возникли чувства с Элей. Смолтрели фильм в постели...Но это не месть Наде...Инка говорит..что Глеб вернется на проект таким способом..а Надька приобретет нестабильного мужчину...
Тет Бородиной и Нади...Бородина: твой бывший мужчина в трусах ложится на тебя и вы обсуждаете где будете встречать Новый год...
Показывают эти кадры..
Надя поправила ведущую - в шортах он был... Надя пафосно отвечает, что Глеба любит...
На стройке Близняхи: Надя для Глеба не женщина, а суповой набор!! Все ржут.. ИрСанна возмущена, что надля пригласила Глеба в дом Агибаловых...Назвала Глеба облаком в штанах...
Надя считает и понимает, что у Глеба к ней чувств нет...Зато у нее есть!!!Надя не довольна тетом...плачет в шкафу..Успокаивает ее Инка...
Пынзари скандалят...кто выжал сок и кому и кто его пролил..Дашка визжит...Пынзарь ржОт...Мама и Сквозя и перспективах пары с Викой..избиении и хамстве... Сквозя в шоке... как Вика всё преподнесла...
анонс: Даша кричит, что вообще должна сейчас лежать на сохранении...
рекламье..
Диктор сказал, что надя решила не портить отношения Эли и Дениса..а в семье Пынзарей токсикоз...
Дашка..кричит..что дышать ЭТИМ не будет...Сергей говорит, что приболел...Дашка требует пропылесосить и приготовить... Потому что ей сейчас трудно это делать..и вообще она должна быть на сохранении...
Поляна. Верига и Надя...про то, что говорили на стройке...Верига доносит короче...и предлагает засунуть ножки в ванночку...
Эля и Денис полёживают на кровати...спор из-за телефона...Эля считает, что Денис не тому время уделяет, что они оба вялые..Надо что-то делать...
Даша в 5 раз про свое сохранение..Пынзарь спокойно парирует..Дашка визжит...тут ругательства звучат...
Надя говорит..что у Эли отбивать парня не будет...вот у Вики бы отбила...
Лобное..Пынзарь говорит, что будущим отцам болеть нельзя..надо за женой ухаживать...
Бородина к Сквозе...Он извиняется перед Викой за "избиение"...Он соскучился и так выразил страсть...Ой как долго о Сквозе и Вике....я уже устала слушать.. Тоже мне тема...Сквозю спрашивают готов ли ухаживать продолжать?? Сергей готов ухаживать за девушкой!! ИрСана просит называть девушку по имени...
Далее про Пынзарей..баню и токсикоз...(я пропущу)__Даша требует машины: комнатопроветривающую..пол ывымывающую...посуду моющую и мужезаменяющую...
Вериге жаль Сергея....Даша советует ей забеременеть сначала а потом советовать...Еще Даша сказала, что они оба работают...
Варвина сказала: тихо..Ярик...(но я его не увидела)...
Даша просится домой..хочет одна быть..начинается ругань и истерика.. Даша сказала, что Пынзарь вонючий...
ИрСанна просит остановиться...понимает Дашу..Диктор сказал, что Сергей вспылил...когда мама начала советовать..Неля пытается сказать, что иногда нужно промолчать..никто не считает его быдлом...
Кто-то ушел с лобного...
Труля и Даша о поездке домой..Женя приглашает Дашку к себе...Уговаривает остаться..даша: НЕД!! я думаю о ребеночке и переживаю..поеду на своей машине..живота еще нет...
Сергей на лобном..слушает Бородину..так учит как обращаться с беременной женой...Ники за Серегу...
Бородина отправляет Сергея к Даше...потому как та собирается уехать...
.У даши такая истерика, что тему Нади и Дениса с Элей больше не показывают...хотя начали...
Даша орет: Отойди...
Поляна заселяет насильно Элю и Дениса (?)-тут требуется уточнение.....Надя против...Бородина тогда не заселяет, так как на тете Надя не хотела разбивать пару Дениса...Пару не заселили из-за голоса Нади...
Даша в истерике требует карточку...Серега просит понять его...визги...
визги будут и в ночном...Еще Венц поет в ночном про суперВенца...Надя возмущается, что в еешкаф постоянно подглядывают...
Поделиться9202011-01-02 17:18:42
Труля воровство Задоя мило назвала "нюансы"
Тем паче,должна за "нюансовым"к воротам отправиться.
Такая настоящая любовь,искренняя пара......А в Сибирь?На каторгу?За любимым слабо?
Отредактировано Буля (2011-01-02 17:19:59)