Панзарь ради проекта ( для жителя ближнего зарубежья ---он хорошо пристроился) терпел все ее закидоны. Вот теперь
по полной программе прочувствует как с беременной истеричкой вместе жить.
Да терпила он до конца своих дней) Такие детей не бросают
CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Обсуждение шоу Дом-2 » Новогодняя сказка
Панзарь ради проекта ( для жителя ближнего зарубежья ---он хорошо пристроился) терпел все ее закидоны. Вот теперь
по полной программе прочувствует как с беременной истеричкой вместе жить.
Да терпила он до конца своих дней) Такие детей не бросают
Марина BRONZE,
Новогодние фото Водонаевой (из блога на Мэйле и ВКонтакте)
Олечкин
===
Кому как , а мне по-настоящему уже жалко Аленку
Ночной на 2.01.11 от gul1903
В ночном-Даше не дали уехать домой-Феоф. завела ее к себе, стала показывать ремонт-отвлекать разговорами.Даша все всхлипывает, не может успокоиться.
На поляне. все на кухне-галдят,орут, обсуждают ссору Пынзарей-мнения разделились. Верига орет-..да у нас, у пол-страны-матери-одиночки! И что? Они до 9 месяцев работали!...Юля-.. а где ее подружка? почему ей не помогает?...Даша уже говорит с Пынз. по сотке-..если ты сейчас уедешь-я уйду с проекта!... Это все-ребенку передается!... ты-меня оскорбил!...-опять стала плакать.Тот еще не отьехал-сидит в машине, на террит. городск. квартир.
Новенький-не знаю имени-подарил Эле цветы, та взяла с оговорками-...спасибо, но у меня есть парень... Денис не доволен-....поставь букет на общий стол...зачем ты праняла цветы?...Даша сидит на диванчике у Феоф.-все плачет, уже жалеет своего ребеночка, держится за живот-...бедненький ты мой!, сладенький ты мой!\и смех,и грех с этой Дашей!\
Задойнов за все время скандала- в упор ничего и никого не видит-не сводит глаз с ноутб.-видимо-режется в покер, показали один раз, как он тяжко вздохнул-видимо-проиграл.
Пынзарь все же уехал-звонит Феоф.-та тараторит-...купи маску в аптеке... проси сразу прощения.. она заночует у меня...Даша уже сидит с Феоф. на их кровати-вроде стала успокаваться, признает-.. у меня тоже есть характер...
На поляне, на кухне-поют под гитару-бренчит Денис, Ермаков поет по ходу-как акын-что вижу, при то-и пою, все танцуют. Все. Варвиной не было-ни в вечернем, ни в ночном. Анонса на завтра-не было.
Алексей Shlyankin написал
сегодня в 19:25
Нелли с Никитой в Перекрестке 31 декабря 2010 в г. Новокуйбышевске, сам видел. 8 часов вечера закупаются)))
Алексей Shlyankin написал
сегодня в 19:35
Они в очереди стояли минут 15-20,их никто не узнавал. Набрали тележку с продуктами и поехали на выход из Перекрестка. Тут только какие-то подростки лет 15 к ним подошли. Они попозировали и сфоткались с ребетней.
Jan. 2nd, 2011
11:02 PM
Ну вот и подошли у своему завершению мои новогодние каникулы. С завтрашнего дня у меня начинаются съемки, точнее будет сказать, продолжается реалити-шоу.
Я так и не успела выспаться хорошенько, от завихреней в голове, сегодня вместо зубной пасты почистила зубы детским кремом Богдана. Чищу и думаю: о, какая паста приятная, не жжет совсем...
Сижу в данный момент ем шоколад и холодец, нда.... в 11 вечера. Смешнурик спит.
А зато 7 января у меня выходной. Хочу в кино сходить. очень. Не была в кино 300 лет. С удовольствием посмотрела бы нового Гарри Поттера и Щелкунчика. Ну и по плану тайский или индийский ресторан.
Вот! А еще думаю, не завести ли мне кролика!? Беленького, хорошенького и чтоб не какал!
Светланка
Эта тема еще не корнчилась
Для глупой Даши Пынзарь!
Сейчас доподлинно известно, что, начиная с 6 недель, можно зафиксировать мозговые импульсы ребенка, он начинает реагировать на свет. 10 – 11 недель – время, когда малыш начинает чувствовать прикосновение, тепло, вибрацию, боль, давление и не только чувствовать, но и реагировать. Если ощущение ему «не нравится» - он отстраняется или отворачивается. 18-20-недельный ребенок уже проявляет свой характер. Там, где «тихоня» слыша громкие звуки, пугается, более активный – может рассердиться. Мимика ребенка выражает удовольствие, гнев, крик, плач, появляется улыбка. Ребенок уже хорошо слышит и «запоминает» отдельные слова и фразы, различает голоса, имеет музыкальные предпочтения. Известно, что детям больше нравится мелодичная музыка, особенно любят малыши Моцарта и Вивальди. На шестом месяце развивается вестибулярный аппарат – это значит, что ребенок начинает различать положение своего тела в пространстве и переворачиваться. В это же время появляется вкус, а обоняние разовьется только к девятому месяцу...
BANWA
renateshka
Из Алёнушкиного
ИА и Кадетов. В гостях у сказки:-) | Обсуждение шоу Дом-2 | 2010-11-11 |
КиноТрёп-1 | БОЛТАЛКА | 2011-11-05 |
Новости о Доме 2, часть 12 | НОВОСТИ | 2009-02-06 |
Сказ про то как Мася Мамбу обидел | Обсуждение шоу Дом-2 | 2011-12-27 |
КИНОТРЕП-2 | БОЛТАЛКА | 2013-02-27 |
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Обсуждение шоу Дом-2 » Новогодняя сказка