В январе,на заре...загорелась звезда....
Мне томительно ярко светила она...
И звала и шептала мне что то ..кружась..
В ярком солнце пропала..но надежда зажглась.......
Заранее...нежжжноооо...настаиваю
CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Обсуждение шоу Дом-2 » НЕЖЖЖЖНОООООООООООООООООООООО
В январе,на заре...загорелась звезда....
Мне томительно ярко светила она...
И звала и шептала мне что то ..кружась..
В ярком солнце пропала..но надежда зажглась.......
Заранее...нежжжноооо...настаиваю
Нюша, спасибо
Нежненькое)))
Четвертая, ура!!!!!!!!!
Только вот Май мой там остался Гламусичка, спасибо тебе [взломанный сайт]
Такие они там классные в ретре! Этот период, когда все и всегда смотрела
Всем сладких снов)
Ксюшечка,
Пока-пока, Гламусик, Булечка!!!!!!! До завтра!!!!!!!! за общение!!! Спокойной ночи!
Доброе утро!
Во настрочили-то... Теперь читать мне - не перечитать....Ну, с Богом...
"И я!Она и Стас мои первые любимки.
Я вообще это шоу и смотреть не собиралась.Первый дом не смотрела.В самом конце только.И то отрывочно.На время рекламы.А ДД долго пиярили.Ну первую серию глянула.Не понравилось.Собчак вся зеленая(пальто и вроде как тени тоже) и участники какие то страшные ,стремные..." Лануся
Ланусь, а мы осенью подключили кабельное телевидение и сразу же попали на Дом2. Ольга была уже с Ромкой и сразу же они стали моей любимой парой...Кстати, не в обиду Солнечным будет сказано, мы с мужем первую(увиденную нами) серию были уверены, что Солнце- мальчик...Это потом поняли, что она девочка.....
Привет ВСЕМ!!!!!
кульбаба с пипки...
Блоги героев (Инна Воловичева) / Вика и Влад расстались
Недолго Вика смогла терпеть поведение Влада. «Рыжая бестия» собрала свои вещи и ушла от черного мага в женскую спальню. Какова причина расставания? Здесь виной всему не только обоюдное хамство. Самое главное – то, что девушке не хватало «волшебства» и мужского внимания. Первую ночь они вместе занимались обустройством комнаты, а потом уставшие заснули. Затем поругались, и Вика переехала жить в женскую спальню, через несколько дней они помирились, но Влад заболел и уехал на три дня домой лечиться. Вернулся, а Карташова уже собирает вещи… Короче, не сложилось у них. Может, Владу повезет с новенькой Кирой?
Ответы Инки на вопросы :
- Инна,повторяю вопрос о Варвиной.Алексей сказал:"Что не любит очень пьяных женщин",имея в виду Варвину.До Варвиной донесли его слова?Или эту тему не будут обсуждать?Если не ответишь,значит придется догадываться.
- донесли, она с ним ругалась немножко по этому вопросу
- Инна,спасибо.Давно знала,что она допивается до капельницы.Удивительно,что это попало в эфир.Но,шило в мешке не утаишь.На форуме обсуждалась эта тема,но были и защитники.
Про новеньких:
- там одна только хорошая, вторая сильно молчаливая
Про Кадоньку:
- чувствуется, побегает Кадоша по девкам, надоест и поджав хвост прибежит к тебе ведь никто, кроме тебя, Инна, его зайобы терпеть не сможет!
- он невыносим, это правда
Ещё один диалог про Кадони:
- и правильно, Иннуся, зачем он тебе, всю жизнь его лечить, болезного, чахнет колдунишка, ты ему шапчонку на лобном надевай, а то синий сидит
- И пусть пальто застегивать не забывает!
- бесполезно) - ответ Инки.
- Вот застудит агрегат,будет знать
- Моржует он что ли?
- ага фуй моржовый
- не слушается, ходит без шапки ( это Инка )
- Так пусть хоть пальто застегнет, и шарф наденет!!!Околеет ведь!!!
Опять Инка:
- не слушается, я ему несколько раз говорила, а он ходит без шарфа и шапки, да еще и нараспашку
- А ведь зря он тебя не слушается))) Только ты о нём и заботишься
Продолжение ответов:
- денис и катя живут вместе, у них все хорошо
Диалог про Кадоню и Рыжую:
- какая искра!Тут все по одному и томуже сценарию.Инна знает.
- да вот то ж) ( Эт Инка )
- Привет, Инна! А в итоге виновата как всегда, по старой доброй традиции, оказалась опять ты?))
Слабачка эта пегая дворняжка, только гавкать умеет.
Тебе всего хорошего!)
- спасибо. меня не сильно обвиняли ( Инка )
"Клубень мордень с пузом не хило наростил!Отдышкой захлебнулся,покуда Венца до второго этажа к зерЬкалу вел.
Надобно призадуматься!!!!Роль ему отвели мерзопакостную,но он на всё готовый ради шовы.Так и хотелось вместо
Кузьки крикнуть:"Имея таких друзей,врагов не нать!"" Буля
Булечка, как неприятно это смотрелось... Старается он изо всех сил. чтобы почаще быть на экране и заработать возможность возвращения в любой момент.. Эх. пригнали бы ему богатенькую, красивенькую,шустренькую девушку.. Но видно, пока не судьба...
Старается он изо всех сил. чтобы почаще быть на экране и заработать возможность возвращения в любой момент..
Не поняла...о ком????
Людмила9
С новости, слухи...ляля..
Комментарии Ермакова У меня в Орле умер очень близкий человек.
Ну что вы пишите, вам не стыдно? Я не курю и никогда даже не пробовала
"не нада больше стока венца" Нюша
Нюшенька, вчера мне удалось вечером в записи глянуть серию....запугал его Глебка... Какой Венц восприимчивый... Начал себя обследовать и даже спичкой достал кусочек пищи из дырявого зуба.. Это была жесть.. Издеваются над мальчонкой...
Не поняла...о ком???? http://savepic.ru/1747452.gif
Людмила9
Привет, Гала!
А я там сверху вставила цитату от Булечки... Цитировать законченные темы не получается... Это я про Глебку...
Это я про Глебку...
Понятно....это точно...на всё идёт.....в ночном СМС были о его предательстве....фууу....
На пороге РАЗВОДА. | Обсуждение шоу Дом-2 | 2011-01-23 |
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Обсуждение шоу Дом-2 » НЕЖЖЖЖНОООООООООООООООООООООО